Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Крыло
Сходи в этом цикле на фоликулометрию
|
записалась, в среду пойду .мне сказали, что надо за цикл три раза прийти.
мурррзик, да жалко, мне очень хотелось(
Цитата:
Сообщение от rozaolya
Тань, желаю со след цикла заб! Удачки
|
спасибо! тебе и доче твоей тоже!
Добавлено через 4 минуты
я имею ввиду удачи, а доче легкой Б))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~
Наташа,Диану с даткой наступившей!
|
и я присоединяюсь!
не получается у меня линеечку вставить.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Крыло
веснаааа у всех?
|
наверное. у нас сегодня погодка днем сказочная.
вчера хотели доче сюрприз сделать после соревнований домой забрать чтоб не скучала, а то ее подружки не поехали, не их возраст. приехали, а она на отрез отказалась уезжать, говорит надо поддерживать командный дух, болеть за товарищей, быть всем вместе. не просто отказалась, а по телефону, когда мы подъехала, муж набрал, чтоб она вышла, мы ее даже не видел, развернулись и поехали обратно, я мужа думала не разделанного съем, у меня аж череп до потолка в машине поднимался, т.к идея сюрприза была его, а я как дура поддержала. этот сюрприз обернулся нам в шесть часов пути по серым полям с дождем, расстояние в 500 км и 2000 р., по мимо этого мне пришлось все это пережить внутри себя, то что я думала и какие словосочетания строились в голове известно только мне, ну пару раз в начале и в конце муж услышал в слух, а т.к. я очень темпераментный человек, то это целый подвиг. ржали уже сегодня, что надо было проделать такой путь, что бы услышать отказ по телефону, вместо того что бы позвонить из дому)) я подозреваю, что нашему папе в ближайшее время сюрпризы делать ни кому не захочется!)))