![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Я сегодня тоже плохо спала..и Тёмик пол 7 встал уже ![]() Ян,ну закаливание это вообще др. тема ![]() Но я б не стала..я мерзлячка ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))
Цитата:
кошмарики ..бывает такое Цитата:
Юль,у меня иногда ощущение ,что тебе просто необходимо поспорить по любому поводу ,иначе день зря ![]() В обще то МАрина сама написала ,что это ей БЕЗ ТОЛКУ ,так что чего я там зря не понимаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Чёт так устаю за выходные, сил ни на что нет. И спать хочу постоянно... Вот надо уборку делать, а я за компом сижу. Доча только просыпается, сразу гулять ей надо, а я вообще никуда не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы все выхи по гостям) шашлык делали) я вчера в кино ходила одна)на дивергента)) понравилось очень) правда Паша последний час моего отсутствия проплакал, потом не отпускал меня пока не уснул. и то потом вскинулся и ко мне пополз опять) бедный муж стоически все выдержал) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выздоравливайте!
оо,тоже хочу. Первая часть мне очень нравится. Добавлено через 47 секунд Нин,а у тебя уже начались курсы? Добавлено через 2 минуты Я сегодня съездила в центр занятости, отдала все доки для курсов. Зарегистрировали меня. 2 часа там проторчала ![]() Потом поехала в кондитерский магазин в другую часть города,вот сейчас только домой зашла. Про правильное питание, видимо я слишком много его ем,поэтому не худею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, они с 19 числа, а я ни разу не была еще. И завтра вряд ли поеду.
Добавлено через 2 минуты Спасибо. У Левки 38.8, Семка на грани 36.9, кашель блин. У Гришки зуб лезет ![]() Вчера впервые после долгого перерыва денежку получила за свою рукоделку))) Меня это вдохновило))) Жаль в сутках не 48 часов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,сыночкам выздоравливать поскорее
![]() а что за рукоделка?..я порой тоже жалею,что в сутках меньше часов..столько всяких дела накопилось...буду потихоньку делать..а то вообще завалюсь ![]() ![]() Марин,давай со мной завтра на разгрузку ![]() Я может и послезавтра ещё захвачу..если результат и силы будут.Хочу на гречке и грудке посидеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты чего на разгрузку?
много загрузилась? ![]() у меня весы дети сломали, они показывают теперь больше 100 кг ![]() и я не знаю свой вес теперь ![]() муж на глаз определяет, говорит: не похудела, и не поправилась, держишься на прежнем уровне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я уже 2ю неделю на подобии разгрузки. Только первую неделю в рационе были рыба и мясо,а сейчас решила их убрать и неделю на овощах,фруктах и молочко посидеть,ну и яйцо одно в день могу съесть. Все без соли.
|
![]() |
![]() |