Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2015, 09:15
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Привет Всем всем всем
Неделек с недельками

Гульнара Н., Что так грустно? я всегда жду начало недели и пн меня радует) Всё потому что я жду каждую недельку и шевелюшек
ZebR@ вне форума  
Old 30.03.2015, 09:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Лиза, работать не хочу)))) я уже мыслями в отпуске)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.03.2015, 09:33
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Лиза, работать не хочу)))) я уже мыслями в отпуске)))
О дааа... вообще считаю что беременных можно полноценными рабочими не считать)))) я тоже летаю в своих мыслях и все откладываю на завтра, а завтра на после завтра и т.д
ZebR@ вне форума  
Old 30.03.2015, 09:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

я на днях разобрала завал бумаг у себя, сложила все в архив, короче по тихоньку готовлюсь передавать дела
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.03.2015, 09:48
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))
Лена и Наташа, с недельками)))
Black Rainbow вне форума  
Old 30.03.2015, 10:00
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Black Rainbow, Привет

Гульнара Н., директор сказал в мае уже человека возьмем на время декретного и половина мая и до 23 июня буду только обучать человека. потом в отпуск очередной переходящий в декретный... так что по мне так всего месяц отработать осталось дальше буду отдыхать и свободно по больницам ходить

Добавлено через 3 минуты

у меня в субботу лимфоузел под мышкой воспалился и болит... что это может быть и почему??
ZebR@ вне форума  
Old 30.03.2015, 11:04
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Таня,так ты тоже с Нижегородской области?
Ага, из Городца!
Gusena вне форума  
Old 30.03.2015, 11:14
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!! Лену и меня с недельками!!!!!
Спасибо, девочки, за недельку!!!!
Я еще на больничном, поэтому кайфую)))
Юльчик, так прикольно)))) Я про фото!!! А у меня все никак не шевелится(((( эх!!!!
Мы на выходных были у родителей и в гостях на 2-х днях рождения.... Вроде много не ела, а +1200 за неделю((( Будем худеть!
Еще отеки появились((((
Мне подобные сны про измену часто снятся, всегда реву и на мужа обида жуткая!!!
НатаБ вне форума  
Old 30.03.2015, 11:18
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обещала дом свой показать... Ремонт мы сделали года 2 назад, а вот мебелью, занавесками и тд только недавно обзавелись и еще не все)
Это зал, нужно еще диван поменять, ковер и со шторами поколдовать)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150327_140216.jpg
Просмотров: 336
Размер:	57.8 Кб
ID:	9032   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150327_140311.jpg
Просмотров: 309
Размер:	36.5 Кб
ID:	9033  
НатаБ вне форума  
Old 30.03.2015, 11:22
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это детские...
У Дани каюта подводной лодки)
А у Дарьи девчачая комнатка с фотоголереей)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150327_140009.jpg
Просмотров: 390
Размер:	61.1 Кб
ID:	9034   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150327_140118.jpg
Просмотров: 304
Размер:	61.9 Кб
ID:	9035   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150327_140135.jpg
Просмотров: 384
Размер:	66.6 Кб
ID:	9036  
НатаБ вне форума  
Old 30.03.2015, 11:23
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ленусь, ты обещала нам кухню))
НатаБ вне форума  
Old 30.03.2015, 11:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, как уютно и стильно) детские класс! у вас свой дом?
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.03.2015, 11:38
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

НатаБ, хорошо у вас дома в зале как полки крепили, на анкер болты?? я такие полки хочу
ZebR@ вне форума  
Old 30.03.2015, 11:39
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо!!!
Да свой))) Построились 2 года назад, сразу сделали ремонт и переехали, а обустраиваемся по сей день!!! Еще и двор потихоньку облагораживаем!

Добавлено через 1 минуту

ZebR@, спасибо)
Это полки из Икеа, там какое-то крепление есть, ну и анкера тоже, насколько помню!
НатаБ вне форума  
Old 30.03.2015, 12:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Обещала дом свой показать... Ремонт мы сделали года 2 назад, а вот мебелью, занавесками и тд только недавно обзавелись и еще не все)
Это зал, нужно еще диван поменять, ковер и со шторами поколдовать)
Как много места!Здорово!
ЮльчикК вне форума  
Old 30.03.2015, 12:22
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЮльчикК, спасибо)))
Это годы по съемным квартирам дали знать!!!! Зато уборки!!!!!! Только пропылесосить и полы помыть полдня!

Добавлено через 34 секунды

Зато места всем достаточно!!! И друзья к нам часто приезжают)))
НатаБ вне форума  
Old 30.03.2015, 12:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Если полки из Икеи,то болты в комплекте идут.Вложение 9037 Вложение 9038
ЮльчикК вне форума  
Old 30.03.2015, 12:36
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Наташа, Лена с недельками!
Наташа, детские супер! У нас тоже квартира большая, 110 метров, меня очень робот-пылесос выручает, он пылесосит, а я за ним пол протираю и все)))
September вне форума  
Old 30.03.2015, 12:39
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

НатаБ, какая красота)) какие комнатки
Mashik вне форума  
Old 30.03.2015, 12:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
ЮльчикК, спасибо)))
Это годы по съемным квартирам дали знать!!!! Зато уборки!!!!!! Только пропылесосить и полы помыть полдня!

Добавлено через 34 секунды

Зато места всем достаточно!!! И друзья к нам часто приезжают)))
Фиг с ней,с этой уборкой,главное свое.

Я вот не представляю,как мы в 6 будем жить в двушке 54 кв
Свекры дом строят,но туда они насовсем переезжать не собираются,нам с квартирой помогать тоже отказались.Бабку к себе забрать,а нас в ее однушку отправить тоже не хотят.Вот так и живем.Будильники ставим,чтоб первым встать и занять стиралку в выходные
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема