|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По мне так свечи лучше! Не так вредно для живота,но надо смотреть,чтобы не выкакала!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А скорую сейчас очень ограничили в действиях. Они и лекарства теперь особо не дают
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая реакция на сироп в пузе? Это ж не антибиотик!
А зиртек и финистил антигистаминные... Как они при температуре помогут? Их дают при отеках слизистой во время простуды! Цитата:
Добавлено через 1 минуту У моей подруги так скорая сыну темпу пыталась сбить, в итоге он потерял сознание от резкого перепада температур и они загремели в больницу на месяц с воспалением |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я говорю,как я лечу детей. Еще детям Вибуркол в попу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, не знаю, девочки... Я лучше сироп дам, чем свечками попу мучить. Конечно, если есть реакция на сироп - другого выхода нет.
Ленусь, помимо темпы что у вас? На зубы температурит или вирус какой? Добавлено через 2 минуты У Дениса, помню, именно "зубная" температура тяжело сбивалась. Только третьим способом, из тех, что я писала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Меня вот конечно очень поражает наша медецина, врачи вообще работать не хотят, ребенок маленький болеет, как так что врач на вызов не пришла и даже не перезвонила спасибо за советы, будем сами лечится, рано конечно мы болеть начали, так жалко малышей когда болеют
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я сопли промываю физраствором и отсасываю респиратором Отривин. Только надо делать это осторожно,чтобы не повредить ничего и не загнать сопли "в уши",чтобы отит не заработать. Если совсем жить мешают,то Виброцил капаю. Еще мне говорили можно Проторгол. Тот же Сиалор. В горло можно Мирамистин или Тантум Верде. Только пшикать прям в горло нельзя. Можно на щеки или на соску. Вибуркол от температуры слабо помогает. Он скорее как гомеопатическое ср-во доя помощи организму справится с болезнью. Ну,если соплей еще много как раз антигистаминные. Следи чтобы обезвоживания не было. Допаивай или грудь чаще. У меня Максим при болезни ничего кроме сиси не хочет. Он у меня уже раза 3 поболел,кажется... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя,Нимулид,во-первых,от 2-х лет,а во-вторых этот самый его нименсулид оказывается очень коварная штука. Нельзя его детям. Я сейчас если напишу,сумбур получится
Мы Максику тоже нимулидом сбивали,больше ничего не помогало,а оказывается нельзя Всем привет,мы в больнице |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Куда пропали? Долго вас не было! Выздоравливайте! |
|
|
|
|