Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2015, 15:06
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лилечка, тебе отдельный приветик, я соскучилась, появляйся)))))
Девочки, вас с покупочками! Дашуль, хвастани тоже))) моей сейчас в пору 1-1, 5 года, по росту не знаю сколько, а ведь ей уже почти 2, 5! Может в Англии детки быстрее растут)))))вот и думаю на лето заказывать какой размер? кстати, моя поправилась на 300 гр, может рубеж 11 кг скоро перевалим))))
Интересно как у Лакримы и Лёвушки дела?
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 15:17
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Светик, мы по параметрам 11.5-12кг и 87см, я заказала 92-98, но это очень большой размер. Денису футболки Влада (74-80) как раз

Добавлено через 6 минут

Вот Денису как раз размер, что на Влада
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 15:24
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

О, Инн, Влад утонет в такой одежде. А шортики тоже на Владика? Вот и поди угадай с размером, когда нету двух погодок)))) Вот тебе и плюсы однополых))))
Нам тоже надо все на лето покупать! Даже трусики все маленькие стали!
Кстати, девченки, какие трусишки мальчишкам одеваете? У нас есть парочку "девчачих" (которые как на девочек, но на мальчиков), я их редко одеваю, скрипя сердцем, не люблю когда яйки прижимают. Боксеры хорошенькие, особенно когда размер большеват. Но самые мои любимые - это семейки-разлетайки. В том году набрала, а в этом нигде еще не нашла
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 15:30
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

И Влад

Добавлено через 2 минуты

Янусик, Влад не утонул он же попухлее, вот и норма! Шорты тоже на Влада, да))) видимо, у них шорты на подгузы рассчитаны, которые мы уже пол года как не носим!

Добавлено через 2 минуты

Трусы у нас боксеры или плавки с выточкой под писюн яйки не сжимают))) а Денису не нравятся трусы, которые в штанишках задираются и мешают
Old 30.03.2015, 15:56
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инна, большое не маленькое!
Еще, я так поняла, Некст одежка усадку дает при стирке немного... и да, с запасом размерчики у них! Носить поэтому получается их дольше.

Я еще маечки заказала на 3-4 года, тоже чуток большеваты, но ведь и детки растут!

А штаны у нас 86-92 от 92-98 только чуть-чуть отличаются, так что нормально будет к лету!

Пижамки, если честно, мне не очень понравились... Вернее, как - я рассчитывала их в садик носить, но они прям из тоненького материала хлопкового - для сна хорошо и дома тоже, но на выход не оденем, наверное.

Светик, вот такой у нас заказ в этот раз был.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 118-462-X55s.jpg
Просмотров: 435
Размер:	26.3 Кб
ID:	9041   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 685-812-G30s.jpg
Просмотров: 475
Размер:	13.5 Кб
ID:	9042   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 908-737-G30s.jpg
Просмотров: 377
Размер:	25.0 Кб
ID:	9043  
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 15:59
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашуль, я не расстроилась! С размером теперь определилась! Футболку Денису примерила его размера, как платье ну очень велика, я бы на 2 размера меньше заказывала!
Old 30.03.2015, 16:07
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ян, у нас трусишек всяких яких много! Но больше всего мне боксики нравятся. Слишком широкие семейничками не очень... когда одеваешь что-то еще - колготки, штаны, то они там скомкиваются.

Плавочки тоже носим. Это ты их называешь как на девочек?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Дашуль, я не расстроилась! С размером теперь определилась! Футболку Денису примерила его размера, как платье ну очень велика, я бы на 2 размера меньше заказывала!
У нас есть футболка Некст 86-92 - она Сёмику хорошо - немного свободно, но зато дольше поносит!

Добавлено через 6 минут

Инна, такие сладкульки у тебя на примерке - малыши-модняши! Ты им музыку не включала из передачи "Модный приговор", которая играет когда там дефилируют?
Я обновку когда себе покупаю, дома примеряю, мне муж всегда ее включает!

Скоро вообще все одного размера носить будут!
Old 30.03.2015, 16:28
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ахаха)))) муж приколист!

С Дениса шорты еле сняла-понравились
Old 30.03.2015, 17:15
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Трусы у нас боксеры или плавки с выточкой под писюн яйки не сжимают))) а Денису не нравятся трусы, которые в штанишках задираются и мешают
А я такие плавки даже на муже не люблю)))) Может потому что все детство только семейники видела на дедушке и на отчиме)
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ян, у нас трусишек всяких яких много! Но больше всего мне боксики нравятся. Слишком широкие семейничками не очень... когда одеваешь что-то еще - колготки, штаны, то они там скомкиваются.

Плавочки тоже носим. Это ты их называешь как на девочек?
О, точно плавки. Мозг забыл это название
Old 30.03.2015, 18:53
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

клевые вещички!!

алиса неожиданно вытянулась, была вроде маленькой, а сейачс 88 см, наверное скоро гардеб поменяем на 92 см. но у нее на лето платье , шорты и лосины, там эти пару см роли не играют)) наверное только к весне будем обновлять гардероб

Добавлено через 43 секунды

Свет, у тебя Дашуля такая миниатюрная!)) у алисы долго вес не менялся, сейчса где-то 11,5-12. наверное уже ближе к 12

Добавлено через 33 секунды

Даш, приколист муж))) зато , только веселее примерять))

Добавлено через 4 минуты

и некст и хм носит 12-18 месяцев, тот что до 86 см
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 00:13
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, я тоже на мужчинах плавки не люблю... Своего не видела в плавках никогда, он такие не носит. Муж даже боксики не носит, только просторные семейники!

Я сегодня на квартиру ездила. Медленно там все продвигается. Мужу некогда, работает, задерживается. Нанял плиточника + он стены выравнивает - моему надо, чтобы все идеально было... по уровню!
Завтра днем электрик придет, все розетки нам под нас сделает.
Мы потом только линолеум постелим и обои поклеим сами.

Я плитку раскладывала, отмечала что и как класть.

Не знаю когда переедем. Плиточник днем работал, сказал, что везде штробят, очень шумно. Сейчас так и будет, и, наверное, еще очень долго!

Добавлено через 3 минуты

Светик, с неделькой!
Животик подрос?
Old 31.03.2015, 08:18
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, мой муж тоже плавки не носит)))) у нас в почете боксики и исключительно фирмы pantelemone

Светик, вас с дочкой с неделечкой!

Добавлено через 7 часов 59 минут

Всем доброе утро!
Old 31.03.2015, 09:11
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Светик, с неделькой!!!

Ну вы тут трусяшные темы подняли

Инна, Даша, с обновочками!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 10:59
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
у нас в почете боксики и исключительно фирмы pantelemone
Инна, где покупаете ему белье этой марки?
Посмотрела, у них есть боксики свободные, как мой любит!

Ой, что-то и правда трусяшно-затяжная тема у нас!
Old 31.03.2015, 11:13
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, что-то и правда трусяшно-затяжная тема у нас!
Девчонки, это веснаааа
Old 31.03.2015, 12:57
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Девчонки, это веснаааа
Веснаааааа

Чем занимаетесь, девочки?

Мы оладушек нажарили!
Old 31.03.2015, 13:12
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Чем занимаетесь, девочки?
Я рассольника наварила, на вечер блины планирую.

Вчера впервые хлеб в мульте пекла. Ничего такой получился, только поднялся плоховато, но все оценили. Это я к пасхе муку проверяю, муж целый мешок где-то заныкал и домой привенз (оч актуально с моей любовью к выпечке) , а у меня с ней нелады, вот я и готовлю, чтоб куличи потом нармальные испечь. Пока не поняла в чем дело: во мне, в дрожжах или в муке

Добавлено через 2 минуты

Пойду ща вздремну с Андрюшей-святое дело Только пуз разбушевался чего-то. Танцы, видимо. А еще нам не нравятся громкие звуки-вчера Андрей бегал со своей дрелью-чего-то ремонтировал, так пузик прям оч активно реагировал.
Old 31.03.2015, 13:30
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Даш, покупали в ТЦ, в нашем бывшем городе, там отдел российского трикотажа есть, вот только там! В Краснодаре еще не нашли если что с сайта буду заказывать)

Добавлено через 2 минуты

Мы с утра кашу сварили, поели, потом я плов с грибами приготовила, Денис рисовал красками, фломиками, карандашами! В лего поиграли, а в 11.30 гулять пошли))) вот только вернулись, спать укладываемся
Old 31.03.2015, 13:56
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Приветик)

Светик, с неделькой! Показывай пузик, будем любоваться!

Иннусик, сладусики такие у тебя в обновочках)

Дашуль, и Сёмчика с обновочками!

Ольчик, так доча уже наверно в играх участвовать хочет, вот и скачет за компанию с Андрюшей)
Ой, у мну Катя была оч активна в пузике, прям больновато было, с Дашей не было такого!

Вы тут про размеры, надо своих худых взвесить/измерять

Мы вот с утреца погуляли, пришли поели, сейчас опять потопаем на улку, а то не все цветы там ещё порвали, одуваны лезут со страшной силой!

Добавлено через 5 минут

Измеряла) Катерина 89 см и 10,900 Дашута 106 см и 13,800 свои параметры пожалуй писать не буду)
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 13:57
Moreno
Мама-практикант

Приветики Светика с неделькой!!!!
Девочки, тоже хочу из некста заказать, мне так понравились Иннины яркие вещички! Они при стирке сильно линяют? И вообще как качество?
Ответ