Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2015, 16:31
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

криста, я тоже лечила и себе и мужу. Вообще уреаплазма влияет на спермотазоиды, она их замедляет и соответственно мешает заБ. Я пролечила перед прошлой Б, имунка падала, но эта гадость не вылазила больше.
Крыло на форуме  
Old 30.03.2015, 17:12
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
имунка падала, но эта гадость не вылазила больше.
а чем лечила?и б. в тот цикл планировали или пропускали цикл лечения?
и в это раз сдавала на нее?
Romantique вне форума  
Old 30.03.2015, 18:14
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

криста, я честно не помню лечение, помню что где то месяц по времени лечила. Потом сдавала и не раз, в эту Б тоже сдавала , нет не уреа ни мико плазмы.
Помню что с имунномодуляторами вместе лечение было. А вот само не помню( это было после ЗБ перед дочерью.
Крыло на форуме  
Old 30.03.2015, 18:27
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Крыло, понятненько
Romantique вне форума  
Old 30.03.2015, 23:36
Татьянна
Мама-практикант

Вес репутации: 11
Татьянна на пути к лучшему

Всем привет!
m@m@ ~YO~,Вероник, как девочки?
мурррзик, дааа солнышко пригрело хочется красоты..
Крыло, жалко деточку!
А я жду среду, как уже писала, записалась к врачу
Татьянна вне форума  
Old 30.03.2015, 23:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Таня,мы потихоньку,немного лучше...завтра к врачу идём

а ты как? м идут?
mama Yo вне форума  
Old 30.03.2015, 23:59
Татьянна
Мама-практикант

слава богу, что получше! хуже ничего нет, когда они болеют! м идут, как обычно. хочу у врача спросить про дюфастон, мне о нем Ольга писала. сама как то побаиваюсь принимать без консультации. день сегодня просто пронесся, много работы. доча вчера вернулась, 3 место, расстроились немного.
Татьянна вне форума  
Old 31.03.2015, 00:02
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

я его принимала до 1 Б,чтоб наладить цикл
mama Yo вне форума  
Old 31.03.2015, 00:07
Татьянна
Мама-практикант

я сейчас потихоньку изучаю правила форума, а то не прочитала ничего и задаю глупые вопросы, то про линеечки, то про дневники..
Татьянна вне форума  
Old 31.03.2015, 01:01
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

да все новички задавали,я тоже раньше не понимала..

Добавлено через 51 минуту

Таня,с линеечкой!

поняла как делать..
mama Yo вне форума  
Old 31.03.2015, 01:12
Татьянна
Мама-практикант

Вероника, спасибо! да, поняла..
Татьянна вне форума  
Old 31.03.2015, 01:21
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Тоже хочу на фолликулометрию.. запишусь наверно если не Б все таки. Тут Будянский мне расписал когда можно девочкой беременеть) но сказал 2месяца понаблюдать в каком яичнике фоликул зреет . я наблюдалась у врача хорошего.. вот прям все от него в восторге.. а мне чето не понравился.. хочу поискать нового..
У нас зима вернулась снег выпал.. ветрище.. холодно промозгло.. дети болеют друг за дружкой( тоска(
Маркеша вне форума  
Old 31.03.2015, 01:21
Татьянна
Мама-практикант

Вероник, а почему я смогла написать только три пункта, а у тебя пять. это тоже от того , что я новичок?
Татьянна вне форума  
Old 31.03.2015, 01:22
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьянна Посмотреть сообщение
Вероника, спасибо! да, поняла..

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Тоже хочу на фолликулометрию.. запишусь наверно если не Б все таки. Тут Будянский мне расписал когда можно девочкой беременеть) но сказал 2месяца понаблюдать в каком яичнике фоликул зреет . я наблюдалась у врача хорошего.. вот прям все от него в восторге.. а мне чето не понравился.. хочу поискать нового..
У нас зима вернулась снег выпал.. ветрище.. холодно промозгло.. дети болеют друг за дружкой( тоска(
поищи другого врача,раз этот не понравился..

ой,у нас тоже ветрюга теперь..а у вас ещё и снег..
mama Yo вне форума  
Old 31.03.2015, 01:28
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Вероник, а почему я смогла написать только три пункта, а у тебя пять. это тоже от того , что я новичок?
Я думаю линейки просто разные)
Где то и больше можно вписать)
Маркеша вне форума  
Old 31.03.2015, 01:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
это разные сайты и разные линеечки..
mama Yo вне форума  
Old 31.03.2015, 04:40
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

m@m@ ~YO~, Вероник вы как? Мы проснулись и сразу на горшок с поносом и тошнит ее, но рвать не чем. Напоила смектой, в сад сегодня не пойдем.

Татьянна, Тань с линеечкой. Дюф назначают по разным причинам. Для нормолизации цикла, для поддержки третьей фазы и для поддержки Б. Я не сдавала на гормоны, но возраст уже не молодой, поэтому тебе тоже при любом раскладе его пить до 16 недель.

Маркеша, он мне тоже расчитывал, этот цикл надо было пропустить и ждать девчачьего. Но я решила пусть лучше мальчик, чем никого. Тк с мужем дела совсем плохи были. И вот подтвердился мальчик!

Добавлено через 1 минуту

Татьянна, Тань, там в линеечке надо рекламу сайта убрать и у тебя тоже все влезет
Крыло на форуме  
Old 31.03.2015, 09:10
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. Дилю с неделькой!
всех у кого датки тоже поздравляю!
читать особо некогда...что нового у Вас?
смотрю, много новеньких...это хорошо...
Иринка241 вне форума  
Old 31.03.2015, 09:12
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура!!! Иринка вернулась
НатаБ вне форума  
Old 31.03.2015, 09:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

НатаБ, ага...соскучилась я...телефон чуть не взорвался...Иру в инете потеряли))) вон Оля Крыло ругалась на меня... буду заходить к Вам...
ты пол не узнала ещё?
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема