![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот только плохо представляю как моя малышона будет в год выглядеть и как в 2 года..какую одежку покупать надо
![]() мамы с опытом поделитесь! ато я бестолочь бестолочью..племяши давно выросли, я уж и не помню... ну по-началу первые пол-года все понятно, а вот потом...хотя потом наверно можно по ходу необходимости закупки делать...или лучше сразу, потом не до этого будет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю сначала надо купить чуть-чуть все необходимое, а потом уже смотреть по ситуации какой ребенок как будет расти и пр.
Я тут все-таки зашла в один магаз, там такая красотища, для совсем маленьких вещи как на взрослых и все такое мягко-приятное я все перещупала и ушла довольная |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() так я чтоб не соврать..но до года у неё малявы, если не спали, на горшок просились..они так кривились и ерзали она сразу понимала, что в туалет хотят и на горшок их а потом, раз уж вспомнила расскажу, когда сказки им читала пальцем в книжке водила по строчкам, а малявы видимо следили и в 2,5 года первая доча у неё читать начала я чуть не рехнулась когда она мне на море, мы там в первый раз были, начала названия отелей читать " чайка, волна, жемчужина..." я в шоке была |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() да сетка понятие ооочень приблизительное, это я понимаю ![]() надо себя как-то ограничить и закупить все саааааамое необходимое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() с пеленками мне повезло, от племяш осталась тонна еще не пользованных их тогда и отдельно покупали и сами шили из отрезов, о них у меня голова не болит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Насчет трикотажных теплых костюмчиков. Их обычно любят дарить родственники, такшт особо не присматривайте
![]() ![]() ![]() А еще я решила не брать меховой конверт или комбез, есть отличное детское одеяло на лебяжьем пуху, до тепла лучше заворачивать в него буду, а осенью уже на нормольный кобез перейдем ![]() ![]() |
![]() |