![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Вик,это пипец,мож у тебя уже чистка организма началась?Я имею ввиду понос?Ночью у меня ничего не ломило,но чувствую скоро опять начнется.Надо сегодня хоть на полчасика выйти куда нибудь,хоть за продуктами,а то вчера как зомбяк дома просидела.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля,
_Spes_, да девочки , вот так у меня под конец хреновато ( Утром более мение ! Малого вместе с мужем отвезли , я на пассажирском ....) Попросила маму приехать сегодня Добавлено через 2 минуты _Spes_, Надя молодец , что провожала в туалет ! Вон подруга своего свна отпустила в туалет в торговом центре, так потом ребенок сказал , что ему какой то дядька там писюн показал ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пирожки с начинкой))))
Викуль понос это тоже предвесник. Блин их чертова туча предвесников этих. У меня понос был в 35 недель с болью в животе и спине - на сохранение полетела. Второй раз где то за неделю до родов. Третий раз уже в день родов. Схватки на горшке..маммамиаааа ))) Так что держись казак, скоро мамой станешь))) |
![]() |