Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2015, 21:30
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

у меня не одна из дочек ни сосала соски,и с этой не планирую)
Софьюшка вне форума  
Old 30.03.2015, 21:33
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почему сонь ? А я на эту соску просто молилась ) так удобно , просто спасала особенно когда зуба лезли !
Пантерка вне форума  
Old 30.03.2015, 21:36
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

У меня поначалу сосал, а потом бросил в месяц или два. Фиг знает почему. Пытались дать такую же но побольше, потом уже и старую предлагали - ни в какую. А было иногда очень удобно с соской
_Spes_ вне форума  
Old 30.03.2015, 21:42
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я тоже сосок уже накупила)

Добавлено через 1 минуту

Девочки,когда схватывает на несколько секунд и отпускает так же на несколько секунд и так раз 5-7 подряд,потом проходит,это что?Треники?Я че то уже устала,сегодня целый день,то каменеет,то ноет,то вот так схватывет.
Арссюля вне форума  
Old 30.03.2015, 21:43
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

я не знаю,со старшей пробовали,миллион разных пытались,ни одну так и не взяла,а младшей и не пробовали давать,нам и без сосок хорошо)
Софьюшка вне форума  
Old 30.03.2015, 21:46
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Сонь расскажи как без соски выжили?
Я вот тоже не хотела соску давать..но как живот начал болеть так дала...
Он на груди висел просто бесконечно. Потом срыгивал и опять грыз сквозь ор.
Короче соска спасла.
Египетская Кошка вне форума  
Old 30.03.2015, 21:57
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну если не берут соску это да , но если берут то почему был нет ! Вреда точно не будет если в разумном пределе ... Мы ее легко бросили в 1,3 года ,и зубки ровные , так что у меня только положительные впечатления !
Опять же на сон , или на улице когда очень холодно и капризы ....

АрСЮля, да юль это трени , у меня так же , едем с болью иногда ....
Пантерка вне форума  
Old 30.03.2015, 22:50
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
да юль это трени
понятно,сегодня меня мой пуз вымотал(((
Арссюля вне форума  
Old 30.03.2015, 22:53
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Держись ! Совсем немного осталось !
Пантерка вне форума  
Old 30.03.2015, 23:15
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Держись ! Совсем немного осталось !
Держусь)у меня такое ощущение,что я никогда не рожу,че то я сегодня прям нервная какая то,видать на меня сегодняшние 40 недель так действуют)))Девы,вы не представляете,сколько народа мне сегодня позвонили и спросили-"ну что,срок ведь подошел,ты еще не родила"?

Добавлено через 30 секунд

Пойду спать,утро вечера мудреннее)))Всем спокойной ночи)
Арссюля вне форума  
Old 30.03.2015, 23:28
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

А у меня вот одна сосала соску а вторая нет, для третьей вот купила посмотрим...
Вик у нас город по больше но толку то. Смотрю мадам на Ктг загорает в рд и все никак не может разбудить чтобы нормально записать а кабинет ктг рядом с моей палатой, пошла взяла шоколадку принесла ей говорю ешь... Присмотрелась к ней и поняла что я ее зрительно знаю, оказалось она к нам в кафе обедать ходила... Вот и надо было выяснить что у нас и сроки близко и дети третьи и однополые все только у неё третий сын...
Златёна вне форума  
Old 31.03.2015, 06:21
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Ирка,это я на балкон посаддила,он цветет очень красиво)))
а я не знала)))

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Девочки,когда схватывает на несколько секунд и отпускает так же на несколько секунд и так раз 5-7 подряд,потом проходит,это что?Треники?Я че то уже устала,сегодня целый день,то каменеет,то ноет,то вот так схватывет.
ой блин, треники эти реально так выматывают
я в предыдущую ночь не спала, днем тоже не вышло, так эту ночь вставала всего 1 раз (пи-пи и пить), и продрыхла до будильника отлично просто!

Цитата:
Ну если не берут соску это да , но если берут то почему был нет ! Вреда точно не будет если в разумном пределе ... Мы ее легко бросили в 1,3 года ,и зубки ровные , так что у меня только положительные впечатления !
мы свою любимую слску (растянутую вхлам ромашку) потеряли в маршрутке, тоже примерно в год и три, год и два) поехали в поликлинику, в маршрутке соска выпала видать, вылезли) я говорю доче - "ну всё, помаши соске ручкой"))) она помахала, засыпала с грудью вечером искала правда ее, но 2 дня перетерпела в общем (соску заменяла сиська) и всё))) забыла про нее)

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
А у меня вот одна сосала соску а вторая нет, для третьей вот купила посмотрим...
Вик у нас город по больше но толку то. Смотрю мадам на Ктг загорает в рд и все никак не может разбудить чтобы нормально записать а кабинет ктг рядом с моей палатой, пошла взяла шоколадку принесла ей говорю ешь... Присмотрелась к ней и поняла что я ее зрительно знаю, оказалось она к нам в кафе обедать ходила... Вот и надо было выяснить что у нас и сроки близко и дети третьи и однополые все только у неё третий сын...
у нас город небольшой, и все друг друга знают практически) ну хотя бы общие знакомые точно есть))
мы вот с мужем в 2006 году познакомились) по телефону)
а у него есть знакомый Пашка, которого я знала раньше) и пацан в нашем дворе жил - он с ним учился в колледже вместе)

так вот, про Пашку - это прикол)
я встречалась в 2004 году (мой 11-ый класс на то время) с пацаном Виталькой, у него был этот друг Пашка. Пашка очень хотел со мной встречаться) на 14 февраля подарил мне открытку "моей любимой девушке" (а у меня все эти штучки до сих пор у мамы хранятся)
и вот недавно я эту открытку нашла, мужу показала) посмеялись) там еще дата написана, что 2004 год)
а потом в этот же день он с мужем моим и еще с пацанами-девчонками гуляли, на видео записывали свою домашнюю дискотеку)) смотрим, дата - 14 фев2004 год))
прикольно так) и меня в этот день видел, и с мужем потом моим будущим тусил))

кстати, вот еще про города - Новосибирск же большой город!
мы в первый раз когда поехали туда с мужем (к брату моему в гости) - в первый день пошли в зоопарк) там я встретила свою знакомую, которая давно туда уже переехала) вот случайная встреча!
на след.день поехали в Икею - там муж встретил своего бывшего одноклассника)))) ну и скажи, что большой город) за 2 дня такие встречи нереальные)))

ну теперь - всем привет! как дела? как спали?
я спала офигенно сегодня! прям бодрячок такая встала и сразу стала гладить вещи для дочи в сад! кучку нехилую такую погладила) хотя обычно заранее на наглаживаю, но тут решила себе будущее облегчить))

сегодня заметила, что сидеть на попе ровно неудобно - видать, головка низко, сижу теперь, подложив ногу под задницу

Добавлено через 25 минут

я подправила свою линейку (правильно по месячным выставила), а то как будто много перехаживаю уже)))
Finka вне форума  
Old 31.03.2015, 07:12
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
я подправила свою линейку (правильно по месячным выставила), а то как будто много перехаживаю уже)))
Вооот,теперь у нас разница с тобой в один день)))
Всем привет,у нас снег и ветер опять,ночью с крыши шифер сорвало,громыхал полночи,так что я не выспалась
Арссюля вне форума  
Old 31.03.2015, 07:16
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я ужасно спала ( болючие треники +понос +спину ломило (
Просто жесть ...
Самая ужасная ночь за всю эту б (
Пантерка вне форума  
Old 31.03.2015, 07:25
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
( болючие треники +понос +спину ломило (
Привет,Вик,это пипец,мож у тебя уже чистка организма началась?Я имею ввиду понос?Ночью у меня ничего не ломило,но чувствую скоро опять начнется.Надо сегодня хоть на полчасика выйти куда нибудь,хоть за продуктами,а то вчера как зомбяк дома просидела.
Арссюля вне форума  
Old 31.03.2015, 08:12
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Девы у меня походу такой несчастный вид , меня даже в продуктовом магазине пропускают без очереди ) при банк и химчистку вообще молчу , там очередь расступилась за секунду ) ахаха
А мну в туалет пропустили Хотя мне особо не надо было - я дите сопровождала
Цитата:
Я ужасно спала ( болючие треники +понос +спину ломило (
Просто жесть ...
Самая ужасная ночь за всю эту б (
Викусь, береги себя. Хоть за руль не лезь уже, а то тебя полицай твой не поймет знакомый
_Spes_ вне форума  
Old 31.03.2015, 08:55
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

АрСЮля,
_Spes_, да девочки , вот так у меня под конец хреновато (
Утром более мение !
Малого вместе с мужем отвезли , я на пассажирском ....)
Попросила маму приехать сегодня

Добавлено через 2 минуты

_Spes_, Надя молодец , что провожала в туалет ! Вон подруга своего свна отпустила в туалет в торговом центре, так потом ребенок сказал , что ему какой то дядька там писюн показал !
Пантерка вне форума  
Old 31.03.2015, 09:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками.
какие все большие уже...
читала про Наташу - с Ильёй Дмитричем! и про Алёну - с пушистиком!... ща пойду почитаю, что у Вас ещё хорошего!
Иринка241 вне форума  
Old 31.03.2015, 09:18
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Привет пирожки с начинкой))))

Викуль понос это тоже предвесник. Блин их чертова туча предвесников этих.
У меня понос был в 35 недель с болью в животе и спине - на сохранение полетела.
Второй раз где то за неделю до родов.
Третий раз уже в день родов. Схватки на горшке..маммамиаааа )))

Так что держись казак, скоро мамой станешь)))
Египетская Кошка вне форума  
Old 31.03.2015, 09:22
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Египетская Кошка, спасибо яночка , держусь !

Иринка241, привет ириш ! Как Ты?
Пантерка вне форума  
Закрытая тема