Цитата:
Сообщение от ZebR@
Elena_1710, мне басенджи очень нравятся... но Бигль это моя любовь 
|
Я по биглям вообще тащусь

они такие шикарные

и не крупные и добрые и активные! Все, что можно желать в собаке
И не агрессивные они! У меня подруга пыталась взять Бигля ! Но уже подростка 9 месяцев! В итоге вернула назад заводчику, через месяц мучений с ней(((( вообще не воспринимала она Аню((( очень скучала по прежней хозяйке, а ей нафиг она была не нужна! Тк у нее был небольшой брак! И ее запретили пускать в разведение! Что теперь с ней мы не знаем! А подруга купила таксу! Нарадоваться не может!!! Тоже большая умница попалась, да и до этого у нее была такса, умерла от онкологии((((
Наташа, я с 4 лет на больших лошадях ездила! У меня был дедушка председателем конезавода!!!! Тч я с пеленок с конями была, а в 11 лет меня на ипподром записали и все!!!!! Меня затянуло)))))) Но сейчас я не хочу уже спорта , только для себя! Но для меня принципиальна порода лошади!!! Хочу русскую верховую или буденновца!!! Две мои большие любви! А была английская чистокровная ! Сколько я нее летала, за всю жизнь столько не падала с лошадей , сколько со своей в первый год покупки)))))))) за тренировку могла по 3-4 раза упасть ))) при том, что сижу очень хорошо и фиг меня было высадить из седла !!!!! А моя просто талантом обладала!!! Потом привыкла, все ее подколы выучила и все! Да потом и сработались с ней! Скучаю по ней!