![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я делала физио делала уколы
ну как мне обьяснили они никуда не денуться и это не смертельно можно у Г попросить направление на физио на матку у меня они дааавно были и че то после кс не думала даже о них Добавлено через 4 минуты да у меня было типа тоже такой хрени воспаление не знаю честно я всегда одевалась нормально в смысле как я застудилась и где я даже не поняла (((( начни что - нибудь делать щас. я не знаю я не думаю уже ни о чем так и проходила март то с мокрыми ногами в резиновых сапогах в мороз на 8 марта я думала я сдохну женские дела эти такие к сожалению |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, прорвешься,ты сильная и все у тебя будет хорошо !И Сашулю тебе не просто так дана!!!
И вот я думаю ,есть такое высказывание что ли "Что дети отвечают за грехи родителей" , может я не права конечно , но получается что ребенок вашего папы( Олесь) отвечает за грехи своих родителей((((И правильно говорится "На чужом несчастье - своего счастья не построишь"( это про даму вашего папы!!! А по поводу ДЦп и тем более аутизма, Тоня права ,рановато для диагноза!А если уж вдруг они такие что им каким то образом уже поставили,то пускай идут и оформляют Инвалидность,в наше время это около 13 тр ,а если мама еще и не работала и не в декрете с работы сейчас то еще и 5500 плюсом!А папаня пускай вам помогает!!!Прям бесит,КАК можно любить и жалеть одного своего ребенка а на другого забивать???вот как? ![]() Добавлено через 4 минуты Забыла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся Пузенко, ой олесь,поповоду папы...пусть будут алименты,копятся хоть если чего,да и потом,елси будет вести себя как чмо всю жизнь и не платить,прав лишить,а то такие сволочи еще и на алименты подают детям....
про спайки,у подруги были,нет смысла делать операцию,она и не рожала еще,после операции еще больше могут быть,сказали смысла нет,лечение хз..... я на узи тоже после родов не была,меня моя г и не направляла туда... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на узи матки была в рд
спайки были до Б и эндометирит и эндометриоз я тоже делала лапару в 2011 перед первой Б чтоб не было спаек сказали больше ходить главное чтобы спаек внутри труб не было а если в бр полости то как мне врач сказал один если они есть то и будут.... я тоже считаю так что получется ребенок ответил за папины грехи подпишусь Кать под каждым словом самое большое богатство это здоровый ребенок Олеся я понимаю тебе тяжело но я думаю ты справишься у нас по моему так полстраны живет .... в безденежье ((( три года назад я уходила в декрет из школы с зп 8900 и у нас в школе это была еще нормальная зп .... щас там 16 тр..... ну и все равно разве это деньги а цены щас какие пипец ![]() я беру молоко за 83 р пестравка 1,5 литра мне папа гворит ну молоко стоит 30 рэ 1,5 % и из порошка но мне чего то не хочется такое ребенку старшему брать хочется нормальное и памперсы щас коробка в детском мире 2400 - 88 шт у нас стоит ну в инете 1800 я перешла в режим экономии памперсов ![]() щас не будет трусов для мальчиков и девочек памперс я расстроилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Олесь,держись,все наладится у вас! должно же когда то быть все нормально! а у нас бананы по 100р за кг и яйца по 60-70 если нормальные. капец какой то а вчера тоже как зашла в магнит за памперсами так и вышла и купила самые дешевые-каспер. цены каждый месяц все выше. |
![]() |
![]() |