Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2015, 14:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

когда малыш родится,то увидите как всё будет
mama Yo вне форума  
Old 31.03.2015, 16:46
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, ты что то вообще сюда дорогу забыла)
Моя вон все время пытается мне на пузо залезть, и фиг что объяснишь)
Крыло на форуме  
Old 31.03.2015, 17:22
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, ты что то вообще сюда дорогу забыла)
Моя вон все время пытается мне на пузо залезть, и фиг что объяснишь)
Моя тоже любит ноги положить на пузо или надавить,а сын тоже молодца,может зачудить че нибудь)
Ириш у вас большая дружная семья так что все будет хорошо,все познается на практике.Знаешь как многих беспокоей,ой как же я с двумя детьми справлюсь,а потом когда выбора нет и приходится,этот вопрос забывается,знаешь как говорится с....ь захочишь штаны снимешь,так и у нас получается)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 31.03.2015, 17:35
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девчоночки приветик всем!!!!
Стараюсь почитывать вас , а вот писать что то не совсем получается...
Сейчас вот приболела немного , а домашние дела никто не отменял...
Анечка практически подружилась с горшком!!!
lipvik вне форума  
Old 31.03.2015, 17:48
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

lipvik, Вик поправляйся, Анечка умничка)
Крыло на форуме  
Old 31.03.2015, 20:29
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
дети в 32 недели узнал о моей Б...восприняли немного не так как я ожидала...примерно как Вадим у Дили... в общем щенячьего восторга не было...но вроде как и непротив...малые уже ругаются, кто коляску возить будет...но мне кажется не осознают, что такое ребёнок...маленький... в общем как-то так... подробности позже...
С рассекречиванием!!!!!! Долго ты не говорила!!!!! А с детками не переживай, хорошо воспримут нового члена семьи!!!! Свой же родной!!!!!
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
приветики!
Ната,с новой линеечкой
Спасиб, Вероник))))
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
НатаБ, я себя ощущаю как на аватарке) старой больной лошадью)

Веснушка, Нин, мы сегодня поносим жутко. Благо темпы нету. Сча побегу за Энтеролом поить буду, а то она уже за попку держится и плачет. Намазала вазелином, вроде полегчало ей.

НатаБ, Наташ, в каждой болталке есть такие случаи( я в эту Б раз 5 падала, отбила себе все мягкие места и спину.

мурррзик, Ань с красивой даткой) 222
Аааа я тож уже к состоянию старой больной лошади подбираюсь
Знаю, что бывает всякой... И просто замирает без причин.... Жалко всегда((
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девчоночки приветик всем!!!!
Стараюсь почитывать вас , а вот писать что то не совсем получается...
Сейчас вот приболела немного , а домашние дела никто не отменял...
Анечка практически подружилась с горшком!!!
Анечка-герой!!!!! А ты выздоравливай!!!!

Я сегодня была у Г, больничный продлили, так что я домааа
Сделали узи, чтоб проверить ляльку после моих приключений... Все ок, сроку соответствуем...
И у нас Александра Денисовна!!!!:girl_in_ love:
НатаБ вне форума  
Old 31.03.2015, 21:06
Татьянна
Мама-практикант

Вес репутации: 11
Татьянна на пути к лучшему

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Аааа я тож уже к состоянию старой больной лошади подбираюсь
девочки,и я хочу с вааааамиииии... я очень любила ходить б, в любом состоянии. какие же вы счастливые

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
И у нас Александра Денисовна!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!
Татьянна вне форума  
Old 31.03.2015, 21:23
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Ната, с доченькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 31.03.2015, 21:24
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьянна,
m@m@ ~YO~, спасибо большое)))))
НатаБ вне форума  
Old 31.03.2015, 21:36
Татьянна
Мама-практикант

сегодня навещала подружку, она в роддоме на сохранении лежит. нахлынули воспоминания... походу крыша снова начинает съезжать. но я себе дала слово ни одного теста до предполагаемых м не сделаю.
Татьянна вне форума  
Old 31.03.2015, 22:40
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Татьянна, Таня не переживай, и ты скоро будешь в наших рядах)
Девочки, кто чем ротовирус лечил?? Днем был просто понос, к вечеру стал чаще, а сейчас в 1.30 нас вырвало на постель и понос не прекращается. Скорую не хочется вызывать ночью, увезут и все(
Крыло на форуме  
Old 31.03.2015, 22:47
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Крыло, в таком возрасте очень опасно обезвоживание!!!!! Энтерофурил, регидрон по чуть-чуть, но очень часто!!!! И восстанавливать воду!!!
НатаБ вне форума  
Old 31.03.2015, 22:56
Татьянна
Мама-практикант

Крыло, Оль, мои клиентки все говорят, что им назначали Энтерофурил в суспензии, но лучше конечно не заниматься самолечением. выздоравливайте!

Добавлено через 5 минут

Оль, температура есть? может все таки скорую...
Татьянна вне форума  
Old 31.03.2015, 23:22
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оля,хоть у нас уже и прошёл ротовирус,но вот от поноса нам приписали рацекадотрил в порошке и от рвоты вогален в свечах,а то в сиропе моих ещё больше рвёт

Ирина,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 01.04.2015, 06:51
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

НатаБ,
Татьянна, я тоже вспомнила про Энтерофурил и Регидрон. Хотела ночью рвануть в аптеку, но мама не пустила( в итоге мы с Марусей под утро вырубились, проснулись , а ее нету. Она в 7 убежала в дежурную аптеку. А меня будто битой били всю ночь. В 11 надо на прием в жк.

m@m@ ~YO~, Вероник, я даже не слышала про такие лекарства. Видимо в России их нет.
Крыло на форуме  
Old 01.04.2015, 08:12
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Крыло, выздоравливайте скорее!!! Может в ЖК не идти???

Доброго утречка всем!!! Хочу пожелать нам всем больше НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иринку с неделищей!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 01.04.2015, 08:22
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Оль спасибки!!!

Натуль спасибо!!!!
Она такую радость испытывает когда у нее полуается пописать в гошок!!!!
Поздравляю с дочуркой!!!! Как здорово- бантики , платья, мммм

Ириш,с неделькой!!!!

Всем доброго утречка!!!!
У меня муж сегодня улетел в командировку в Москву на 3 дня...
lipvik вне форума  
Old 01.04.2015, 08:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Всем приветики))
Оля, не болейте!!!
Ира, с возвращением.
Викуль, не грусти. Это же не так долго
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.04.2015, 08:47
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Викуль, не грусти. Это же не так долго
Согласна что недолго... Просто муж меня избаловал отсутствием командировок!!!
lipvik вне форума  
Old 01.04.2015, 09:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Аааа))) а я наоборот привыкла. 10 дней уже нет его. Ночью должен приехать.
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема