Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2015, 15:31
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Иринушка, Ирин,а в мульте кулич можно испечь? у меня духовка гадская...плохенько печет
Фимка вне форума  
Old 01.04.2015, 16:19
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Иринушка, Ирин,а в мульте кулич можно испечь? у меня духовка гадская...плохенько печет
думаю да
конкретно куличи я в мульте не делала, но другая выпечка просто дольше делается и всё

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Надеюсь завтра отпустит
хорошо бы.............
Иринушка вне форума  
Old 01.04.2015, 16:49
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сегодня легче, и периодически прям хорошо, но вот резкое движение или наклон вниз и сразу болевые ощущения. Не очень сильные, но приятного пока мало. На треню не решусь пока и это меня бесит, бесит наверное больше, чем сама головная боль!!! Надеюсь завтра отпустит, вроде погода устанавливается уже.
Ольчик, ты чего это расклеилась?! А ну-ка давай заклеивайся оборатно
Дасёнка вне форума  
Old 01.04.2015, 17:02
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Дашуль, я стараюсь ооочень, но видно на нервной почве организм сбой дал какой-то.
Slim вне форума  
Old 01.04.2015, 17:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет...

Что-то я как-то затерялась..

Slim, держись, мать, ты не одна с такой бесполезной головой

У кого какие новости, девули?)
Родинка вне форума  
Old 01.04.2015, 17:13
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
дааа...точно затерялась, в предсвадебной суете!
Цитата:
худеем...по-маленьку..))
Фимка вне форума  
Old 01.04.2015, 17:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Алена, сто лет тебя не видно было! Как подготовка?
Я вот расслабилась и разленилась
И устала бороться с кашлем
Juliasha вне форума  
Old 01.04.2015, 17:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Фимка, хрен бы с ней, со свадьбой..это вообще на дальний план отошло!
Там ещё проблем навалилось..
Боремся.

Устала

Ещё из-за погоды этой голова болит без перерыва..
Сны гадкие снятся..
Один раз снилось, что голова болит..оказалось, ни хрена не снилось - болит

Juliasha, я тоже расслабилась, разленилась..и решила, что уж последние 10 дней можно держать себя в руках и дойти-таки до заветных 55
Кашель - бяка!
Давно мучаешься?
Что весы говорят?))
Родинка вне форума  
Old 01.04.2015, 17:27
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Всем привет...

Slim, держись, мать, ты не одна с такой бесполезной головой

Спасибо, Ален) да уж в последнее время у меня действительно бесполезная голова)))
На следующей неделе уже свабдя)))) Я тоже замуж хочу))) Влюбленный взгляд, цветы, подарки, белое платье, поздравления Эх...
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
И устала бороться с кашлем
Чего это ты??? Нельзя тебе болеть!!!
Slim вне форума  
Old 01.04.2015, 17:40
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

всем привет,девочки! я с вами мысленно)) худею,но урывками,как и еда,сон,походы в туалет..капец..работа

Оль-не хворай..у тебя часто так?
Байкалочка вне форума  
Old 01.04.2015, 17:42
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

На смену погоды после рождения Ани начала реагировать. А так долго впервые... самое долгое было 3 дня, а в этот раз новый антирекорд(
Slim вне форума  
Old 01.04.2015, 17:48
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
сУрьёзное что?
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
я с вами мысленно)) худею,но урывками
заглядывай

съела салатик свежий и апельсин..... голодно чё то.....
Иринушка вне форума  
Old 01.04.2015, 17:56
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Фимка, хрен бы с ней, со свадьбой..это вообще на дальний план отошло!
Боремся.

Устала

Ещё из-за погоды этой голова болит без перерыва..
Сны гадкие снятся..
Один раз снилось, что голова болит..оказалось, ни хрена не снилось - болит

Juliasha, я тоже расслабилась, разленилась..и решила, что уж последние 10 дней можно держать себя в руках и дойти-таки до заветных 55
Кашель - бяка!
Давно мучаешься?
Что весы говорят?))
С кашлем уже больше 2 нед, прошла и терапевта и Лора,экг сделали, все ок. Уже пять дней пульмикорт делала в ингаляции - один хрен.

Весы сегодня утром показали 68,6. Планировала март закончить на 68,0, перестаралась.
Цитата:
Спасибо, Ален) да уж в последнее время у меня действительно бесполезная голова)))
На следующей неделе уже свабдя)))) Я тоже замуж хочу))) Влюбленный взгляд, цветы, подарки, белое платье, поздравления Эх...

Чего это ты??? Нельзя тебе болеть!!!
Оль, я не болею. Предполагают, что деть подлавливает нервное сплетение и кашель рефлекторный.
Сегодня сменила тактику, решила неделю магне и валерьянку попить, может, кашель нервный...

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
сУрьёзное что?

заглядывай

съела салатик свежий и апельсин..... голодно чё то.....
Надо было звать тебя на пельмени
Juliasha вне форума  
Old 01.04.2015, 18:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

а я сорвалась и съела 3 конфетки....
меня вроде сегодня голова отпустила,а сейчас снова накатывает....
Ален,что случилось?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.04.2015, 18:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, да всё погода, мать её так
Тоже котелок болит
Нужно срочное потепление к 11му!!!

Juliasha, да уж, вариантов кашля - куча..а аллергический?..
Ну..800 грамм - небольшое отступление! Какой план на апрель?))

Иринушка, голодно - не то слово!
Тоже жрать охота! Но на работе хрен поешь..
А дома красная икра.
Соленая и аццки калорийная красная икра..
И силу воли я оставлю на работе, видимо
Родинка вне форума  
Old 01.04.2015, 18:55
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надо было звать тебя на пельмени
ох..... хатюююю
ещё запеканку хочу картофель с фаршем.... ммм....
кароч, всё это в читтинг скоро, ура
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а я сорвалась и съела 3 конфетки....
эх..
Цитата:
А дома красная икра.
у меня тож есть.... ждёт читтинга
Цитата:
Иринушка вне форума  
Old 01.04.2015, 19:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ЦветочекЯ, да всё погода, мать её так
Тоже котелок болит
Нужно срочное потепление к 11му!!!

Juliasha, да уж, вариантов кашля - куча..а аллергический?..
Ну..800 грамм - небольшое отступление! Какой план на апрель?))

Иринушка, голодно - не то слово!
Тоже жрать охота! Но на работе хрен поешь..
А дома красная икра.
Соленая и аццки калорийная красная икра..
На оставшиеся пять нед план 2 кг, но получается 600 гр из них я уже набрала. И сегодня мету все самое вредное - пельмени и шоколад

Аллергию не подтвердили, поскольку приступы усиливаются если сижу или лежу
Juliasha вне форума  
Old 01.04.2015, 19:26
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

девочки я нажралась соленых огурцов)) с ноября не ела)) а тут прям захотелось ппц
Лунная Призма вне форума  
Old 01.04.2015, 19:40
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Завтра тест мочи
Juliasha вне форума  
Old 01.04.2015, 19:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Завтра тест мочи
меня не Марией зовут))) непорочное зачатие? или срок недель 15-16?? а я и не в курсе да?

я лучше завтра весы замочу чтоб не умереть от инфаркта.
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема