![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фимка, хрен бы с ней, со свадьбой..это вообще на дальний план отошло!
Там ещё проблем навалилось.. Боремся. Устала ![]() Ещё из-за погоды этой голова болит без перерыва.. Сны гадкие снятся.. Один раз снилось, что голова болит..оказалось, ни хрена не снилось - болит ![]() Juliasha, я тоже расслабилась, разленилась..и решила, что уж последние 10 дней можно держать себя в руках и дойти-таки до заветных 55 ![]() Кашель - бяка! Давно мучаешься? Что весы говорят?)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На следующей неделе уже свабдя)))) Я тоже замуж хочу))) Влюбленный взгляд, цветы, подарки, белое платье, поздравления ![]() ![]() Чего это ты??? Нельзя тебе болеть!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Весы сегодня утром показали 68,6. Планировала март закончить на 68,0, перестаралась. Цитата:
Сегодня сменила тактику, решила неделю магне и валерьянку попить, может, кашель нервный... Добавлено через 31 секунду Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, да всё погода, мать её так
![]() Тоже котелок болит ![]() Нужно срочное потепление к 11му!!! ![]() Juliasha, да уж, вариантов кашля - куча..а аллергический?.. Ну..800 грамм - небольшое отступление! Какой план на апрель?)) Иринушка, голодно - не то слово! ![]() Тоже жрать охота! Но на работе хрен поешь.. А дома красная икра. Соленая и аццки калорийная красная икра.. И силу воли я оставлю на работе, видимо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аллергию не подтвердили, поскольку приступы усиливаются если сижу или лежу |
|
![]() |