Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2015, 14:16
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Перчик Посмотреть сообщение
Поздравляю маму с Днем рождения!!!

А у меня М до сих пор нет.
я вот думаю это нормально?
У меня тоже М нет... У гини была давно давно, больше полугода назад...

Тося! Поздравляю маму с днем рождения!
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 14:18
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем привет.девчонки сил моих больше нет.болеем всей семьей.больше всего конечно беспокоит мелкий.вызывала двух врачей. обе прописали флемоксин антибиотик если после трех дней улучшения не будет.ванька кашляет сильно.от кашля прописали микстуру только.я сама боюсь лишнего давать.заливаю в него сквозь ор ромашку.кто пил эти антибиотики??? я так не хочу их давать.щас у ваньки 37.к вечеру сто пудень поднимется опять.седне 4-й день уже .что делать незнаю (((переть его в поликлинику на анализы тока в пятницу можно (((
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 14:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень делай лучше ингаляции с лозалваном и физраствором....
темпа может быть 5 дней, подожди пока с аб....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 14:38
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

аб это уже крайняя мера.....если кашель сухой то муколитик любой давай,тот же лазолван,ингаляции как можно больше питья.......
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 14:39
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Макс эти антибиотики пил, но это когда темпу сбить не возможно больше 3 дней. У вас,Жень, 37 это не страшно, на ночь всегда поднимается. Я бы тоже помедлила с антибиотиками..... А кашель только ингаляции дают результат хороший. Кашель быстро не проходит, он у тебя влажно кашляет или сухо? С манералкой лечебной очень хорошо ингаляции делать

Добавлено через 54 секунды

Лазолван от влажного кашля, от сухого физ р-р и минералка.
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 14:43
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Жень, врачи всегда назначают антибиотик для профилактики осложнений. тут надо смотреть по характеру кашля. антибиотик помогает от бактериальной инфекции, которая сопровождается гнойными выделениями. если кашель влажный и много мокроты, то это бактерия и можно антибиотик. сухой кашель как правило при вирусе. правильно Ксюша написала - делай ингаляции. Флемоксин это синтетический пенициллин - довольно сильный антибиотик. микрофлору всю убьет, потом замучаетесь восстанавливать.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 14:44
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

cheshka, крепись. если темпа днем падает, а в ночь поднимается, я б не стала антибиотики подключать.
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 14:55
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

лазолван не от влажного кашля,а как раз чтобы увлажнить сухой кашель если он есть. И вообще кашель это хорошо и угнетать не всегда можно,а иногда и опасно,кашлем организм избавляется от гадости которая в легких и бронхах

я бы тоже не стала АБ давать при аткой темпе...я понимаю 3 дня 38 и сбить невозможно,а тут...ингаляции почаще делай
Old 01.04.2015, 15:00
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алискина смена нарядов на др

наш торт

Old 01.04.2015, 15:04
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ксю не увеличивается фотка,еще дай
Old 01.04.2015, 15:16
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Делаем ингаляции с интерфероном.я плохо понимаю какой кашель . Первый раз спасибо вмем девочки за ответы
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 15:33
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Нам врач лазолван назначает только когда кашель переходит из сухого во влажный. Если с сухим делали ингаляции с лазолваном, то он начинал сильнее и чаще кашлять, но ничего не откашливалось.

Добавлено через 4 минуты

Ксюша,.красота!!!! Алиса принцесска маленькая!!!! Снимает с головы ленту? Моя постоянно снимает, вообще терпеть не может когда на голове что-то))))))
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 15:36
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

лазолван я имею ввиду сироп и его пить именно,он спасает всегда и всех))
Old 01.04.2015, 15:40
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Нам врач лазолван назначает только когда кашель переходит из сухого во влажный. Если с сухим делали ингаляции с лазолваном, то он начинал сильнее и чаще кашлять, но ничего не откашливалось.

Добавлено через 4 минуты

Ксюша,.красота!!!! Алиса принцесска маленькая!!!! Снимает с головы ленту? Моя постоянно снимает, вообще терпеть не может когда на голове что-то))))))
Спасибо)))))) бывает снимает, а бывает просит одеть))))
Old 01.04.2015, 15:59
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

мне больше всего зеленое платье понравилось))) а на второй фотке я алиску не узнала,думала не она
Old 01.04.2015, 16:05
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
лискина смена нарядов на др

наш торт
у меня не открывается(((
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 16:16
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Делаем ингаляции с интерфероном.я плохо понимаю какой кашель . Первый раз спасибо вмем девочки за ответы
Жень, а зачем ингаляции с интерфероном???? интерферон надо пить или в форме свечей... он же не от кашля, а противовирусный. я вообще в силу этих феронов не особо верю, т.к. нас они не разу не спасали...

Добавлено через 35 секунд

Ксюш, вы такие красивые все!!!! заглядение!!!
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 17:05
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Красотааа! Алиса модняшка маленькая! Торт суперский!
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 17:10
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Ksu.D., фотки супер! Алиса принцесска! Торт красивый, очень! Сынулька красавец!!!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 17:26
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
мне больше всего зеленое платье понравилось))) а на второй фотке я алиску не узнала,думала не она
мне тоже оно нравится))))))))

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
у меня не открывается(((
я уже исправила...

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Жень, а зачем ингаляции с интерфероном???? интерферон надо пить или в форме свечей... он же не от кашля, а противовирусный. я вообще в силу этих феронов не особо верю, т.к. нас они не разу не спасали...

Добавлено через 35 секунд

Ксюш, вы такие красивые все!!!! заглядение!!!
Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Красотааа! Алиса модняшка маленькая! Торт суперский!
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Ksu.D., фотки супер! Алиса принцесска! Торт красивый, очень! Сынулька красавец!!!
Спасибо девочки
Ответ