![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вовремя глянула ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
ко мне тоже так тянутся,что нек-ые даже свои страшные секреты говорили,хотя мне и не интересно было знать...но вот людям наверно одиноко,что ли.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, насмешила
![]() А я че то по вечерам не очень ем, потом уснуть не могу долго и изжога((( А сегодня весь день хотела рагу, а приготовила на ужин! Объелась, закусила чаем с конфетой шоколадной и все, не лежать, не сидеть не могу(( колом стоит!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
серьёзно...прикинь...он такой наглый стал...смотрит на меня как китаец...глаза-щёлочки...а тут я его под кран сунула, а у него глаза во весь диаметр раскрылись...думала из орбит вылезут...и давай орать мама...правда руку мне расцарапал...но это мелочи...
Добавлено через 1 минуту а я на ужин картошку сварила и потушила ёжики без риса из куриного фарша...мои за 5 минут умяли... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не верьте мне, я не 58.3 ![]() |
|
![]() |