Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2015, 17:25
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, а не поздно будет???? Мне кажется тебе самое оптимальное 6-8 число!
Elena_1710 вне форума  
Old 01.04.2015, 17:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Будет 13 недель с небольшим, не 14 же)) Как раз хорошо. На раньше и записи нет, да и смысла я не вижу, 6-8 число это очень рано. Мы-то чуть по сроку отставали на всех узи. На последнем вот чуть меньше чем на неделю.
*Pupsik* вне форума  
Old 01.04.2015, 17:56
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Будет 13 недель с небольшим, не 14 же)) Как раз хорошо. На раньше и записи нет, да и смысла я не вижу, 6-8 число это очень рано. Мы-то чуть по сроку отставали на всех узи. На последнем вот чуть меньше чем на неделю.
А представляешь перегнал малыш то отставание!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 01.04.2015, 17:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Сомневаюсь, ну 14 недель будет, не больше-то точно, так что все равно укладываемся))
*Pupsik* вне форума  
Old 02.04.2015, 06:39
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Всем доброе утро!
Ленуся-88, с неделькой
ZebR@ вне форума  
Old 02.04.2015, 08:11
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!!
Ленусю с неделькой!!!!!!
Я сегодня собиралась второй скрининг сдавать кровь и наелась с утра!!!! Не выспалась и забыла совсем!!!!!
Обязательно натощак?????!!!
НатаБ вне форума  
Old 02.04.2015, 08:20
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

НатаБ, я сдавала после сытного обеда, мне сказали главное что бы два часа прошло.
но на второй сказали только на тощак
ZebR@ вне форума  
Old 02.04.2015, 08:30
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх!!!! Значит завтра поеду(((
НатаБ вне форума  
Old 02.04.2015, 08:42
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

НатаБ, у вас не обязательно в определенную дату идти? у нас день в день по записи только
ZebR@ вне форума  
Old 02.04.2015, 08:53
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Если с узи, то обязательно по записи и по времени! А сейчас только кровь, поэтому с 16 по 17 неделю, как раз на этой неделе!!!
НатаБ вне форума  
Old 02.04.2015, 09:11
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
Неделек с недельками!
Наташ, а не рано ты кровь сдаешь для второго скрининга? Я что-то забыла когда я с дочкой это делала. Я на узи иду ровно в 20 недель, мне врач так посоветовала, в один день планирую и кровь и узи.
September вне форума  
Old 02.04.2015, 09:21
Ленуся-88
Гость

Спасибо девочки )) Лиза и тебя тоже с неделькой! ))

Old 02.04.2015, 09:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
Лена, Лиза с недельками!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.04.2015, 09:36
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

[QUOTE=[B]Ленуся-88[/B];6983746]Девочки, а на каком сайте СП вы смотрите одежду для беременных и малышей?? Я знаю что СП есть на многих сайтах или это какой-то отдельный сайт??

Всем привет!
Я смотрю на nn.ru - это Нижегородский сайт, там есть разделы и одежда и аксессуары (соски, молокоотсосы, посуда, косметика и т.д.), и коляски, кроватки. Мне кажется такие сайты есть в каждом большом городе, там оптовая цена + орг. сбор. На много дешевле чем в магазине.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, как думаете, а можно кровь для второго скрининга не сдавать? На первом все хорошо было, на УЗИ я схожу. А то очень дорого получается!
Gusena вне форума  
Old 02.04.2015, 09:57
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете, а можно кровь для второго скрининга не сдавать? На первом все хорошо было, на УЗИ я схожу. А то очень дорого получается!
Мне кажется это вообще сугубо личное... хочешь сдавай, хочешь нет. Обязать ни кто не может. У меня знакомая вообще отказывалась и от первого и от второго
ZebR@ вне форума  
Old 02.04.2015, 09:59
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

ZebR@, ой Лиза, прости, не заметила, что у тебя тож нелелечка!!!! С неделькой!!!!

September, у нас кровь сдают с16 по 18 недели, а узи с 20 по 22 нед! Мне врач сказала именно на этой неделе сдать!
НатаБ вне форума  
Old 02.04.2015, 10:13
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики
Была в своей ЖК вчера. Я со своей гини в эту Б. в шоке пребываю! Еще ни разу мне животик не померяла, сердечко не послушала...но при этом посылает меня на ЭГО КГ серцда плода...на консультацию в перинатальный центр в другой город...на УЗИ почек...на анализы крови особые какие-то...бесяка блин! Как не приду - так кровь/моча вечно им требуется Хоть вообще туда не ходи!
Зато взвесили, +2400 за месяц прибавка, даже не ожидала от себя такого.
На УЗИ 16.04) Ждемс)
Moreno вне форума  
Old 02.04.2015, 10:29
Ленуся-88
Гость

Скрининг это личное дело каждого. И отказаться мы вправе. Я отказ написала на оба. А узи делаю обычные ))
Moreno, чудная она у тебя какая-то ))) а ты скажи чтобы померила животик и сердечко послушала. Моя ечли забывает послушать, я ей сама говорю ))

Old 02.04.2015, 10:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Тань, вот я не буду делать второй скрининг, мне несколько гинекологов сказали, если на первом все хорошо, то потом чаще тоже не меняется. + если на таком сроке скажут что какие то проблемы, то что делать не дай бог скажут убирать, нее, не хочу
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.04.2015, 10:40
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
На УЗИ 16.04) Ждемс)
мы тоже в этот день идем, ждем)))
September вне форума  
Закрытая тема