|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да у нас отдел три калеки) и состояние аффекта у руководства. новая метла и все такое. точнее даже пылесос, такая мощная метла)))))))))) плюс всекубанский субботник завтра у нас. моих рук дело))))))))) надо ж все пробдить и ничего не пробздить)))))))))))))))))))))
матреша, смотри, не стесняйся. чо дитя обделять будешь |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага.чувствую себя немного хакером))) надо поучиться банки потрошить))))) Цитата:
Добавлено через 30 секунд Юхуууу. Лену подписали на Финляндию и Австрию. Ес ес)))) блин сколько волнений снова |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лене мои поздравления!
Женя,ну девочки тебе все сказали...и я-и я-и я того же мнения!!! Кисуль,вот ты работник месяца!))))Умничка наша! Добавлено через 2 минуты Кать,молодца!Быстро с компом разобралась,меня то же если припрет,то легче самой все,чем просить.А так,программистам-это здорово! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибочки.
Ага-ага.пусть ездит. Может психов поменьше станет.а то прям невмоготу мне. Я то со своим гипер чувством беспокойства справлюсь Она правда намекнула мне.что заезд домой на 1 день между странами.одежды ей много надо приготовить)))) наивная.думает.что я сейчас по магазинам метнусь. У нее 3 створчатый шкаф лопнет скоро. Моя подружка ей платья по 27 тыщ.каждое подарила. Они ооочень приличные. И не вычурные. Классика. А новые джинсы между поездками и прстирая и посушу))))) А мне институт ещё за 2 полугодие оплачивать. Бабушка снова помогает. Блииииин.стыдно . Но обидно.что стыдно только мне чота
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кэт, ну а что тут такое, у тебя формажорчики белобрысые)))))) нормально же когда родители детям помогают, я вот с детства помню как и мамины и папины родители приезжали по выходным, привозили продукты, фрукты-ягоды, вкусняшки. торт "сказка")))) целый праздник был, хотя мы всегда хорошо жили. но стольник от бабушки - самый приятный)))) к нам сейчас так не приезжают ))))) мне кажется что как-то обделены мои дети вниманием бабушек и дедушек в этом плане.
|
|
|
|