Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2015, 16:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мне просто добраться до компа не реально. Если Кристина его видит, сразу пытается на нем "поработать" я уже и не пытаюсь с ней конкурировать.

Молодец, с победой тебя

Добавлено через 1 минуту

Муж говорит, что вместо дрожжей можно в тесто для хлеба добавлять закваску из сахара, муки и воды. Я такое впервые слышу. Может я- темный лес? Что скажете, знатоки?
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 17:06
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эту закваску делают на дрожжах и кормят таким составом регулярно. Это в доме всегда есть готовая опара. Но я люблю разное тесто в выпечке.поэтому тоже такую опару не держу.
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 17:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, ты молодец! А как ты без диска установила?

А у меня сегодня в маршрутке украли кошелек со всеми деньгами, которые нам с Тоней на жизнь на апрель были. Будем теперь аскетами. Я так хотела на отпуск сэкономить, но видимо нельзя мне экономить, сразу какие-то утечки денег.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 17:56
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ну вот, Женя, ужас какой-то
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 17:59
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну вот, Женя, ужас какой-то
Чудо ещё, что карта в кошельке не лежала! А то ещё её восстанавливать пришлось бы.
Old 02.04.2015, 19:58
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ох, Жень, сочувствую
но это должно быть к лучшему каким-то хитрым образом...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Эту закваску делают на дрожжах и кормят таким составом регулярно. Это в доме всегда есть готовая опара. Но я люблю разное тесто в выпечке.поэтому тоже такую опару не держу.
Вот и мне кажется, что дрожжи там все равно присутствуют.. А они там на работе с мужиками пообсуждали. Наверное, половину текста забыл по дороге домой))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 20:17
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну может и есть чего такое? Я ж кулинарии не училась. Мне только слово закваска не нра.это что-то должно закиснуть.заквасится. это по времени должно сколько то быть. Или на пиве.но это те же дрожжи по сути.
Прям интересно стало мне)))) поспрашивай его с пристрастием)))))

Добавлено через 1 минуту

Матрешааааа.может ты кошель на работе забыла? У меня было так раз. Я сама карты заблокировала. Проблем потом было....
Ну ты же знаешь...мы с тобой палочки-выручалочки))))пиши мне.я тебе на карту кину
Old 02.04.2015, 23:56
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жень,и я кину если надо!

Добавлено через 31 секунду

Привет из подполья!))))
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 06:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, девчонки, большое! Попробую сама решить этот вопрос пока.

Потом вам мастер-класс проведу ""Как прожить без денег"
Old 03.04.2015, 08:32
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Спасибо, девчонки, большое! Попробую сама решить этот вопрос пока.

Потом вам мастер-класс проведу ""Как прожить без денег"
Ты главное до последнего не тяни.И если что сразу обращайся без стеснения.
Old 03.04.2015, 10:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

о дает. пиши номер карты давай.

Добавлено через 1 минуту

я капец заработалась. третью неделю с ночи до ночи
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 10:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Женя, совсем просвета не видно?

У меня будет тыщ 5 на жизнь, там посмотрим.
Old 03.04.2015, 10:55
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, ты молодец! А как ты без диска установила?

А у меня сегодня в маршрутке украли кошелек со всеми деньгами, которые нам с Тоней на жизнь на апрель были. Будем теперь аскетами. Я так хотела на отпуск сэкономить, но видимо нельзя мне экономить, сразу какие-то утечки денег.
Я прям с поисковика задала программу.что мне для сканера нужна и драйвера. Установила на комп. Только с программой чтения со сканера ошиблась.установилась версия для другого скана .но из моей серии. В настройках задала программе.чтоб использовала драйвера моего скана. Поупиралась программа немного и заработала)))) один из ноутов Мише на работу отдала программистам -пусть почистят лишнее.что из интернета наползло и установят умных программ)))))

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Жень,и я кину если надо!

Добавлено через 31 секунду

Привет из подполья!))))
Привет.подпольщица))))

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
о дает. пиши номер карты давай.

Добавлено через 1 минуту

я капец заработалась. третью неделю с ночи до ночи
А вот верно Женя наша говорит.не зря магистратуру закончила.
Слушай. Матреш.давай номер карты.мы по капле скинемся и тебе с Тоней нафиг не надо учиться жить без денег и отдавать не надо. Мы ж может и по-немного.но вам хватит точно.

Давай. Матреш. Это ж дело такое хорошее.

Касулишна.чегой-то тебя там загрузили ? Как у нас говорят "Кто везет-на того и грузят" ты там может можешь ещё на кого перекинуть?
Old 03.04.2015, 10:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Девоньки милые, давайте я к вам попозже если что обращусь обязательно. Пока что есть деньга небольшая.

Кэт, молодец, вапщееее!
Old 03.04.2015, 11:13
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

да у нас отдел три калеки) и состояние аффекта у руководства. новая метла и все такое. точнее даже пылесос, такая мощная метла)))))))))) плюс всекубанский субботник завтра у нас. моих рук дело))))))))) надо ж все пробдить и ничего не пробздить)))))))))))))))))))))

матреша, смотри, не стесняйся. чо дитя обделять будешь
Old 03.04.2015, 11:46
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки милые, давайте я к вам попозже если что обращусь обязательно. Пока что есть деньга небольшая.

Кэт, молодец, вапщееее!
В общем ты знаешь.что мы у тебя есть. Пусть у нас не миллион за душой.но миллионые души)))

Ага.чувствую себя немного хакером))) надо поучиться банки потрошить)))))

Цитата:
да у нас отдел три калеки) и состояние аффекта у руководства. новая метла и все такое. точнее даже пылесос, такая мощная метла)))))))))) плюс всекубанский субботник завтра у нас. моих рук дело))))))))) надо ж все пробдить и ничего не пробздить)))))))))))))))))))))

матреша, смотри, не стесняйся. чо дитя обделять будешь
Ахаха.сказала смешно))))))

Добавлено через 30 секунд

Юхуууу. Лену подписали на Финляндию и Австрию. Ес ес)))) блин сколько волнений снова
Old 03.04.2015, 12:47
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

о, Лене поздравляшки! лягушка-путешественница)))))))
Old 03.04.2015, 13:49
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лене мои поздравления!

Женя,ну девочки тебе все сказали...и я-и я-и я того же мнения!!!

Кисуль,вот ты работник месяца!))))Умничка наша!

Добавлено через 2 минуты

Кать,молодца!Быстро с компом разобралась,меня то же если припрет,то легче самой все,чем просить.А так,программистам-это здорово!
Old 03.04.2015, 13:53
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
о, Лене поздравляшки! лягушка-путешественница)))))))
Спасибочки.
Ага-ага.пусть ездит. Может психов поменьше станет.а то прям невмоготу мне. Я то со своим гипер чувством беспокойства справлюсь
Она правда намекнула мне.что заезд домой на 1 день между странами.одежды ей много надо приготовить)))) наивная.думает.что я сейчас по магазинам метнусь. У нее 3 створчатый шкаф лопнет скоро. Моя подружка ей платья по 27 тыщ.каждое подарила. Они ооочень приличные. И не вычурные. Классика. А новые джинсы между поездками и прстирая и посушу)))))
А мне институт ещё за 2 полугодие оплачивать. Бабушка снова помогает. Блииииин.стыдно . Но обидно.что стыдно только мне чота
Old 03.04.2015, 14:08
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Кэт, ну а что тут такое, у тебя формажорчики белобрысые)))))) нормально же когда родители детям помогают, я вот с детства помню как и мамины и папины родители приезжали по выходным, привозили продукты, фрукты-ягоды, вкусняшки. торт "сказка")))) целый праздник был, хотя мы всегда хорошо жили. но стольник от бабушки - самый приятный)))) к нам сейчас так не приезжают ))))) мне кажется что как-то обделены мои дети вниманием бабушек и дедушек в этом плане.
Ответ