Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2015, 20:59
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Так все равно что ради непонятно чего перелопатила написание,чтобы найти когда приехали мои родители!называется-я бежала три километра чтобы сказать как мне пофигу
Надеюсь в твое воспитание входят извинения...
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 21:13
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Зачем лопатить. ? Первый лист общения в теме с 12 числа. Извинится за что? За то что ты считать не умеешь или сказки периодически сказываешь? Нет...это в мое воспитание не входит. Так же как и лгать...даже по мелочи. И слава Богу.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 21:16
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот не люблю я конфликты , тем более чужие но ТАКУЮ не нужную принципиальность,я, редко встречаю!Люб, ты уж извини ,но я считаю что ты не права! никому нет дела до того когда конкретно, какого числа и в какое точно время , приехали родители Лены!Выглядит как Подьебка прям( прошу прощение за мой французский)
Вообще, почему я редко что то пишу ,потому что у нас болталка больше похожа на Восхваление себя любимых и неповторимых детей,очень часто никто даже не обращает внимание на вопросы которые задаются и очень часто кто то , кому то доказывает что то , пытаясь показать что он умнее или окружение его!Взять за пример ваши споры про зубную пасту и врачей Вот зачем это Мы же посторонние люди и здесь собрались чтоб ненавязчиво делиться радостями и опытом,а не брызгать слюной у рта! вот честное слово ,прям обидно
Давайте уже дружнее быть и уделять внимание другим и не доказывать друг другу ничего!
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 21:20
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Зачем лопатить. ? Первый лист общения в теме с 12 числа. Извинится за что? За то что ты считать не умеешь или сказки периодически сказываешь? Нет...это в мое воспитание не входит. Так же как и лгать...даже по мелочи. И слава Богу.
ахереть! сказки -ка пересскажи?у тебя ж память лучше всех нас вместе взятых,куда ж уж нам,а заодно подробненько мою ложь напиши. Или вдруг времени нет?пиз..ть не мешки ворочать!
Old 02.04.2015, 21:41
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
никому нет дела до того когда конкретно, какого числа и в какое точно время
Катюш, согласна. Я ж просто про три месяца..)
Цитата:
Выглядит как Подьебка прям
прям в точку. Скажу более...не первая! Все по одной же причине. Патологическая у меня не любовь к не правде. Это может и плохо...но...с какой стороны посмотреть.)

Цитата:
потому что у нас болталка больше похожа на Восхваление себя любимых и неповторимых детей,очень часто никто даже не обращает внимание на вопросы которые задаются и очень часто кто то , кому то доказывает что то , пытаясь показать что он умнее или окружение его!Взять за пример ваши споры про зубную пасту и врачей
И с этим ты права!

Добавлено через 9 минут

Наверное на эту тему добавлю только одно. Да, прямолинейность дурная черта моего характера. Если я и высказываюсь, то уверенна...во многих случаях в моем мнение я не одинока. Просто у кого то хватает терпения и даже такта промолчать. У меня нет. В этом вся и беда. Извинюсь перед всеми,( за маленьким исключением) за то, что это и правда не приятно читать...да и не к месту. Болталка у нас детская.
Old 02.04.2015, 21:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вы даете

но честно вот как и Катя редко стала здесь писать т.к. элементарно многие не читают о чем девочки пишут.
Да даже не здоровается большинство.....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 22:20
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем чмоки в этом чате

Добавлено через 6 минут

Тонь, я вот чую что будет Вика до 2х обсыпанной ходить, хотя надеюсь что раньше пройдёт

Олесь, Саша смотрю тоже что-то съела? Пятна на ручках. На заднем плане блондинка - дочка старшая

Добавлено через 5 минут

Тонь, так это ты почти всю з\п будешь маме на квартиру и еду отдавать. Я тоже о съемной квартире думала, но она собирается на выходные домой ездить, рядом сын ещё один живёт и не привыкла она одна жить, так что это будет не наш вариант. Правда я не на фул тайм хочу первое время
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 22:20
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш у меня с прямотой такая же фигня.....
Old 02.04.2015, 22:30
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Любаш у меня с прямотой такая же фигня.....
не одинока я в своей беде..
Old 02.04.2015, 22:32
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

берите меня в свою команду, я тоже говорю что думаю ( за что не однократно была бита Олесей)
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 22:33
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

прямота и клевета разные вещи....
Old 02.04.2015, 22:40
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
не одинока я в своей беде..
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
берите меня в свою команду, я тоже говорю что думаю ( за что не однократно была бита Олесей)
да таких много, а тех кто не любит слушать правду еще больше.....

лан девочки закрыли тему не стоит это что б ругаться.....
Old 02.04.2015, 23:10
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, давайте жить дружно. И не подсчитывать дни, время - это такое относительное понятие, что не стоит из-за него писать обидные вещи
Бурной всем ночки и спокойной ночи нашим малышам)
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 23:10
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я тоже прямолинейная и правду в лоб говорю но как-то не тороплюсь это делать тк Кому это надо?Тому К кому эта правда обращена или просто поскандалить?вот и все!Поэтому смысла не вижу в большинстве случаев говорит кому то свою очевидную правду!
У нас тут вообще только Тоня одна со всеми общается,отвечает а остальные забегают или спросить чего или похвалиться!а нет,вру,Лену сыч мне всегда интересно читать но у нее просто слог такой гладкий
Может как то перестанем и начнем общаться нормально?Мне вот нравится болталка Сентябрят,вот прям зачитываюсь ей!Давай те брать пример и подсказывает друг другу и помогать а не как сейчас "А мы вот это купили,а мы вот такими пользуемся, а твой врач смешон"
Old 02.04.2015, 23:16
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас вот классное общение в Максимкиной болталке, мы там обо всем разговариваем, сейчас конечно реже т.к. большенство работает уже.... и вот именно разговариваем, а не так что даже писать не хочется.....
Old 02.04.2015, 23:29
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну вот и Ксюша согласна со мной!Печально очень,тк мне вот в основном поделиться не с кем и поболтать а сюда заходишь в надежде а тут у каждого свое,как монологи блин
Old 03.04.2015, 00:15
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

сЫч, я думаю от памов маленькая будет! Я возьму парочку коробок обычных, если что) они пока на чердаке меня дожидаются)
Олеся Пузенко, да я как-то и сама спонтанно решила делать ее))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 00:23
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Здравствуйте девочки. Присоединяюсь к мнению о нехотении тут писать) стала замечать игнор, и забегаю только спросить у знающих нудное мне... НО я всегда поддерживаю разговор вконтакте и лайками))) действительно, не хочу многих обидеть, но зачастую в комнате у нас хвасты и игноры. Искренности чтоли нету... Вот похвастаешься чем-то, а даже внимания не заострят) это я не о себе, а о многих. Многое о чем ведут беседы я некомпетентна. Такие как болезни и юриспруденция. Хочется душевности и теплоты и легких рассказов о детках и мужьях) смешнюки и прочее... Вот Леночка СыЧ моя фаворитка! Всегда смешно, непоказушно и жизненно))))
Никого обидеть совсем не хотела!
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 00:33
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ох, только дочитала наш скандал)))

Добавлено через 3 минуты

Я поддержу Катю и Лену, Люба вообще сбухтыбарахты (как это пишется???) докопалась не понятно, почему...
И про нежелание писать я тоже согласна. Но у меня часто бывает, что только соьерусь что-нибудь рассказать, возникает Зойка и приходится сворачивать и играть в гу-гу))

Добавлено через 1 минуту

Шмелюся, тоже хоршо сказала) давайте будем вести себя как девочки и как мамочки и поменьше умничать))

Добавлено через 2 минуты

К рассказам о мужьях)) сидим, значит, на кухне, мастерим цветочки)) муж в задумчивости задает вопрос: а ты бы смогла усыновить корейца или китайца?.. Я чуть под стол не упала, что творится в этой голове?
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 00:39
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

А я всегда читаю, а писать не хочу. Но фотки всегда смотрю и бдю всех)))) у меня веселуха началась так то, сегодня родила жена мужа брата ��, дома капец, гости понаприедут вскоре. А мне всю хатку вымывать и их комнату готовить))))) дома будет два детки, аааааа!!! И гости по очереди ехать, жееесть. Покой нам только снится ахахха)))) девочку родила Софию. Воть!

Добавлено через 1 минуту

Лида, ахаххаа, валяюсь))))

Добавлено через 3 минуты

Вот как будто бы я родила !!! Чесслово! Воспоминания нахлынули, уснуть не могу блин. Но я ее морально в вайбере почти сутки поддерживала, переписывались)
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ