![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем чмоки в этом чате
![]() Добавлено через 6 минут Тонь, я вот чую что будет Вика до 2х обсыпанной ходить, хотя надеюсь что раньше пройдёт Олесь, Саша смотрю тоже что-то съела? Пятна на ручках. На заднем плане блондинка - дочка старшая Добавлено через 5 минут Тонь, так это ты почти всю з\п будешь маме на квартиру и еду отдавать. Я тоже о съемной квартире думала, но она собирается на выходные домой ездить, рядом сын ещё один живёт и не привыкла она одна жить, так что это будет не наш вариант. Правда я не на фул тайм хочу первое время |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лан девочки закрыли тему не стоит это что б ругаться..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я тоже прямолинейная и правду в лоб говорю но как-то не тороплюсь это делать тк Кому это надо?Тому К кому эта правда обращена или просто поскандалить?вот и все!Поэтому смысла не вижу в большинстве случаев говорит кому то свою очевидную правду!
У нас тут вообще только Тоня одна со всеми общается,отвечает а остальные забегают или спросить чего или похвалиться!а нет,вру,Лену сыч мне всегда интересно читать но у нее просто слог такой гладкий ![]() Может как то перестанем и начнем общаться нормально?Мне вот нравится болталка Сентябрят,вот прям зачитываюсь ей!Давай те брать пример и подсказывает друг другу и помогать а не как сейчас "А мы вот это купили,а мы вот такими пользуемся, а твой врач смешон" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вот классное общение в Максимкиной болталке, мы там обо всем разговариваем, сейчас конечно реже т.к. большенство работает уже.... и вот именно разговариваем, а не так что даже писать не хочется.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки. Присоединяюсь к мнению о нехотении тут писать) стала замечать игнор, и забегаю только спросить у знающих нудное мне... НО я всегда поддерживаю разговор вконтакте и лайками))) действительно, не хочу многих обидеть, но зачастую в комнате у нас хвасты и игноры. Искренности чтоли нету... Вот похвастаешься чем-то, а даже внимания не заострят) это я не о себе, а о многих. Многое о чем ведут беседы я некомпетентна. Такие как болезни и юриспруденция. Хочется душевности и теплоты и легких рассказов о детках и мужьях) смешнюки и прочее... Вот Леночка СыЧ моя фаворитка! Всегда смешно, непоказушно и жизненно))))
Никого обидеть совсем не хотела! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, только дочитала наш скандал)))
Добавлено через 3 минуты Я поддержу Катю и Лену, Люба вообще сбухтыбарахты (как это пишется???) докопалась не понятно, почему... И про нежелание писать я тоже согласна. Но у меня часто бывает, что только соьерусь что-нибудь рассказать, возникает Зойка и приходится сворачивать и играть в гу-гу)) Добавлено через 1 минуту Шмелюся, тоже хоршо сказала) давайте будем вести себя как девочки и как мамочки и поменьше умничать)) Добавлено через 2 минуты К рассказам о мужьях)) сидим, значит, на кухне, мастерим цветочки)) муж в задумчивости задает вопрос: а ты бы смогла усыновить корейца или китайца?.. Я чуть под стол не упала, что творится в этой голове? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я всегда читаю, а писать не хочу. Но фотки всегда смотрю и бдю всех)))) у меня веселуха началась так то, сегодня родила жена мужа брата , дома капец, гости понаприедут вскоре. А мне всю хатку вымывать и их комнату готовить))))) дома будет два детки, аааааа!!! И гости по очереди ехать, жееесть. Покой нам только снится ахахха)))) девочку родила Софию. Воть!
Добавлено через 1 минуту Лида, ахаххаа, валяюсь)))) Добавлено через 3 минуты Вот как будто бы я родила !!! Чесслово! Воспоминания нахлынули, уснуть не могу блин. Но я ее морально в вайбере почти сутки поддерживала, переписывались) |
![]() |
![]() |