![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, у тебя замечательный Егорка!!! И всегда было видно, что ни в чем он не отстаёт!
Я с асфиксией восьмимесячная 4 кг родилась, не дышала, еле откачали. Капельницы в голову ставили, 5 дней маме не показывали...в родах сломали ключицу и вывихнули левую руку. Синяки на руках гноились, их даже резали... Год какие-то порошки мама мне выпаивала и была напугана врачами, что я могу быть дурочкой, умственно отсталой...Бедная моя мама, натерпелась, напереживалась...инсулинозависимый сахарный диабет на нервной почве себе заработала...а я её радовала своими успехами))) всё схватывала на лету и делала по возрасту. Короче здоровья нам и нашим деткам, остальное всё неважно!!! Добавлено через 4 минуты Платные есть, бешеных денег стоят, да и взрослых лечат в основном. А у нас в данный момент денег 400 рублей) до завтрашней мужиной зарплаты. Да и детский на следующей неделе выйдет. Педиатр смотрела глаз, сказала продолжать капать флоксал и сходить к окулисту после её выхода. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТаняМАМА, спасибо Танечка за теплые слова....
Пусть ваш глазик поправляется, что такое не важно, главное чтоб прошло скорее. Да уж мамы наши все натерпелись я думаю.... А ты большая умничка радовала маму успехами, назло всем врачам, это так важно.... ![]() Добавлено через 1 минуту Что то все девочки заходят редко!) раньше болтали, а сейчас тишина такая! Вот даже забываем поздравить всех с очередным месяцем! Эххх! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТаняМАМА, пусть глазик скорее проходит, не хочу расстраивать, но если долго не проходит, промывать наверно будут( ты глазной мешочек массируешь? чтобы гной отходил?
Цитата:
Цитата:
А мы да, редко забегаем, поздравлять забываю всех( ну читаю вообще то часто, а писать вот сил нет, или кажется новостей особо нет) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, сколько малыши у вас съедают? я что-то боюсь раскормить своего пончика( она порцию съедает и еще рот открывает, вчера вечером съела - 50 гр творога, 50 мл кефира, 100 гр фрукты + все запила молоком сцеженным 100 мл итого 300 гр и как сказала няня, это не предел, кефир еще бы пила если бы дали, вот что делать, вес мы набираем похоже хорошо)), у педиатра то не были уже 4 месяца, но видно, деть растет еще как...переживаю, ибо есть склонность в семье к полноте
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, вот маме твоей не сладко пришлось((
А по поводу глазика может у вас бактерия поселилась не та, на которую Флоксал действует. Может посев сдают в таких случаях? Ну врач Вам скажет, что к чему Добавлено через 4 минуты Ксюш, мне кажется из всего перечисленного калории есть только во фруктовом пюре. Откармливают сладкими кашами, печеньками в основном |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Aries, с 10-точкой вас!
сладкие каши я вообще не даю, безмолочные кушаем, мы и сами едим каши на воде, поэтому так приучаю сразу...просто она и так такая плюшечка, а мне кажется что она не наедается, утром как встает так громко ам-ма-мам-ням-ням пищит, пока не покормишь) и вечером, вроде в 5 кушает, в 7 еще титю просит...как понять, наедается или нет, хватает ей общей нормы или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребенок доволен? Не болеет? Вес не теряет? Ты в прошлом сообщении писала, что боишься закормить, а теперь боишься, что она недоедает))))))
А как ножками потопает так и схуднет. Добавлено через 1 минуту Спасибо, за поздравление, Ксюш)) |
![]() |
![]() |