![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Кофе в постель ![]() ![]() Юль,с собакой вас ![]() По поводу постели-я бы не стала приучать собаку.сейчас пустишь,отучить будет сложно.Оно тебе надо?Ну а если хочешь с ней спать-конечно пускай..в принципе..это твоё дело ![]() Нин,сестренку с доченькой ![]() Марин,ну врачи наши как всегда-оставляют желать лучшего ![]() ![]() На счет сада....а я ни капли не удивляюсь,что воспитатели так говорят.Обнаглели в конец.Конечно они не хотят сидеть из-за одного ребенка на работе,а хотят домой.Когда вообще успевают детей разбирать и кто ![]() ![]() По поводу сторожа-я вообще в шоке диком ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а по поводу отчисления-это вообще перебор.Конечно,тут как правильно Яна написала-надо договор перечитать...Но вообще,первый раз слышу об отчислении из дошкольного учреждения..чет она погорячилась..это ж не опоздания систематич. на работу..Думаю просто припугнула... Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не на курсы переписаться хочу Марин. Я ж платно пошла на управление предприятием. Там в них входит много разных дисциплин, я выбрала 11. на этой неделе была логистика, я ее пропустила, а деньги то уплачены. Хочу вместо логистики на другой предмет походить, чтоб деньги не пропали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Нет другая, та средних размеров была, она мне очень нравится, но муж против такой большой. Он на маленькую согласился. Собака похожа на карликового пинчера, но скорее всего метис какой-то. Мелкая, послушная такая, от меня ни на шаг не отходит. На улице тоже хорошо гуляет. Ночью опять просилась к нам , не разрешили. Постелили ей у шкафа, одеяло я ей выделила. Бегала, бегала. но быстро угомонилась, спала зарывшись в своё одеяло. А утром муж встал, стал одеваться, она как залает на него. Он такой недовольный(((. Бесит говорит она меня))). И когда он с работы приходит она вообще лает на него. Он большой же у меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лита такая прикольная, говорит сейчас: Мама, а папа не дышит))))) из рекламы
Сегодня она у меня занята. Она теперь ветеринар. Переквалифицировалась с педиатра))))))))))) Собаку слушает фонендоскопом. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нин, что тебе по окончанию этих курсов дадут? Марин, может с подругой оставить Сашу, если муж не сможет посидеть? |
|
![]() |
![]() |