Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2015, 10:35
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Slim, с отвесищем
Я утром бодренькая была,а к обеду голова начала болеть,даже не болеть,а тяжёлая какая то. Плохо воспринимаю информацию.
Пчелка Майя вне форума  
Old 03.04.2015, 10:40
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня по итогу стояк... Надеюсь завтра минус.
У кого отвесы поздравляю, умнички!
Mammo4ka вне форума  
Old 03.04.2015, 10:46
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а муж орешницу вчера купил....
класс! у меня орешница советских времен! тяжеленная!
Фимка вне форума  
Old 03.04.2015, 11:00
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
а к обеду голова начала болеть,
погода....
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
класс!
ага
причем сказал, что это МНЕ на ДР
а я типа что, на брильянты рассчитывала? ага... рассчитывала
Иринушка вне форума  
Old 03.04.2015, 11:01
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спасибо, девочки)
Иринушка, так сегодня вполне объяснимо - низкое давление. Как только кофе выпила все нормально и ничего не болит. А в те дни давление нормальное было, а голова все равно болела....
Ириш,с покупочкой!!!!!! Муж молодец, хозяйственный!
Slim вне форума  
Old 03.04.2015, 11:09
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
а я типа что, на брильянты рассчитывала? ага... рассчитывала
Фимка вне форума  
Old 03.04.2015, 11:11
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Иринушка, ну так еще не вечер, может его ограняют на заказ))) или гранят ))) не знаю как по русски правильно

Лунная Призма вне форума  
Old 03.04.2015, 11:16
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
хозяйственный!
что есть, то есть....
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
еще не вечер, может его ограняют на заказ)))
вряд ли
Иринушка вне форума  
Old 03.04.2015, 11:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
не знаю как по русски правильно
впихивают бриллиант))))))))))))

всем привет!!!!!у меня +500,ну и правильно-не хрена жрать по ночам,но я вчера сорвалась и смела пол холодильника....до сих пор тяжесть в желудке....

сегодня доча повеселила!мы когда в больнице лежали оставили там ботинки,я попросила ее крестного(максима) забрать их,ну так они у него и остались...
сегодня Алиса вспомнила про них,муж собирается на службу,я на кухне завтракаю,она ему говорит:"пап,забери у Сережи мои туфли!"
муж растерялся(у нас нет ровесников Сереж),спрашивает у какого?Алиса не долго думая "Мам,я опять мужчин перепутала???"(оказывается она про моего крестного думала)))))муж как сайгак доскакал до меня,а я уже почти в истерике валялась на кухне))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.04.2015, 11:24
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
впихивают бриллиант)))
я сегодня из сережки выпихнула..))) почистила их...зубочисткой..))))) А он взял зараза и на пол упал. ползала...искала..))) И самое обидное это уже второй из одной сережки вывалился.

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
"Мам,я опять мужчин перепутала???"(оказывается она про моего крестного думала)))))муж как сайгак доскакал до меня,а я уже почти в истерике валялась на кухне))
Фимка вне форума  
Old 03.04.2015, 11:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
я сегодня из сережки выпихнула..)))
бывает((((((
у меня дочка специализируется на потере целой правой сережки,год как уши проколоты,а у нее уже 5-я пара....плюнули и купили серебряные,не так обидно терять...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.04.2015, 11:42
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня дочка специализируется на потере целой правой сережки,год как уши проколоты
а гвоздики тоже теряет?
Фимка вне форума  
Old 03.04.2015, 11:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Гвоздики ей давят сильно за ушком,когда спит,а каждый день снимать она не дает-плачет(точнее одевать боится)поэтому и покупаем с английским замочком....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.04.2015, 11:55
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
муж как сайгак доскакал до меня,а я уже почти в истерике валялась на кухне))))))

Цитата:
я сегодня из сережки выпихнула..))) почистила их...зубочисткой..)))))
ого.... я бы не рискнула............
Иринушка вне форума  
Old 03.04.2015, 12:07
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
я сегодня из сережки выпихнула..))) почистила их...зубочисткой..))))) А он взял зараза и на пол упал. ползала...искала..))) И самое обидное это уже второй из одной сережки вывалился.
Нашла хоть?
Цитата:
в"Мам,я опять мужчин перепутала???"(оказывается она про моего крестного думала)))))муж как сайгак доскакал до меня,а я уже почти в истерике валялась на кухне))))))

У меня Ксеня играет с фигурками из киндер сюрприза. Расставила их ровно и представляет, что это шахматы и говорит мне: "Мам, а ты знаешь, что самый лучший конь - это королева!"

Цитата:
вряд ли
Ириш, ты внутрь орешницы заглядывала? Может бриллиант в одной из форомочек
Slim вне форума  
Old 03.04.2015, 12:19
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
что самый лучший конь - это королева!"
устами младенца!!!!!!!))))
ахахахаха,ржу))))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.04.2015, 12:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:

У меня Ксеня играет с фигурками из киндер сюрприза. Расставила их ровно и представляет, что это шахматы и говорит мне: "Мам, а ты знаешь, что самый лучший конь - это королева!"

Отличное сочетание!
Juliasha вне форума  
Old 03.04.2015, 12:24
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

А еще недавно Аня с ней учила зарядку на английском языке, ну там команды разные "сесть", "встать", "руки на пояс" и т.д. Ксю сначала повторяла все отлично и с удовольствием, а потом каааааак начала реветь внезапно.... Анечка спрашивает ее, что случилось, а она выдает - "Я не буду учить английский язык - меня же НИКТО ПОНИМАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!:gir l_cray2:
Мне пришлось долго объяснять, что основную часть времени мы будем говорить на русском
Slim вне форума  
Old 03.04.2015, 12:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мне тут старшая недавно говорит - у меня вся кожа чешется. Я наверное не от тебя родилась, а в шиповнике
Juliasha вне форума  
Old 03.04.2015, 12:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
меня же НИКТО ПОНИМАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!
у нас тоже с английским случай был!Алиса подходит и говорит мне "пдоапоижвлтиЗкыопотвдкрепдтаипцшщ" у меня глаза на лоб вылезли...а она продолжает "что не поняла ничего???это я с тобой на английском поговорила!"

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я наверное не от тебя родилась, а в шиповнике
ааааааааааааааааааааа,все день удался!!!!)))))))))
давайте сборник издадим))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема