![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всёж рано в других городах в садики берут, у нас самое раннее 1,8 года в сентябре пойдут. А насчет волнения могу предупредить, первые 1-2 неделю будет на ура ходить, потом с трудом, может и с ревом, и в это время тебе надо будет её самой стабильно и без попустительств водить, как пройдет этот перелом так и будет ходить дальше. А то у нас есть соседки которые начинают через день водить или снова на 2-3 часа водить, так у них детки очень долго истерят в саду. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ех а мы ток с поликлиники, снова анемия причем уже у обоих. Назначили анализ крови на биохимию обоим. Вот в понидельник пойдем сдавать. Пока я с врачем общалась мои детки устроили бедлам на пол поликлинники, в догонялки друг с другом играли по всему коридору, да еще с такими воплями...
Наконецто сказали нам когда в садике собрание, аж 26-го числа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики! У нас всё потихонечку! Родственники хотят, чтоб мы побыстрее расписались...Сергей хочет зимой, вроде как и Матвея усыновить хочет...Короче в голове у меня каша
![]() МАША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красивая, слов нет...
вот и здорово Цитата:
Вот зашла к вам порадоваться за Лелика.... |
|
![]() |