![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 41 секунду Амалия,а с пролактином что? у меня помню очень давно он был очень сильно завышен.,мне его снижали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и моя любимая темка 14 ДПО. Зарегилась совсем недавно, месяца еще нет, но будущие мамочки приняли с теплотой. Всегда поддержат и советом помогут. Зовут меня Маргарита. Малышей нет пока. Планируем второй цикл. сегодня 9ДПО)) надежда есть)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне эта темка нравится) Только эти 14 дней так доооооолго тянутся..) Согласна на все 200% - девчата здесь душевные!
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 45 секунд забыла представиться ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, огоо, задержка!!! супер! Держим кулачки и ждем хороших новостей!)))
Я вообще на столько нетерпеливая, правда до задержки дело пока еще ни разу не доходило.. Но если бы дошло, я б еще до задержки замочила)))) Ladda, Лада, а вы давно планируете, я что-то подзабыла.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
девочки, рада знакомству со всеми ![]() |
||
![]() |