Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2015, 17:33
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
сегодня свекровь приезжала,с порога мне "у тебя ужасно некрасивая худоба!ты стала плохо выглядеть!"аааааааааааа,а я прям рада ее видеть....
Добрейшая и деликатнейшая из женщин!!!!

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
ага....надо ей в ответ....мама, чай попили?...сахар дома доедите....
Slim вне форума  
Old 04.04.2015, 17:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
ага....надо ей в ответ....мама, чай попили?...сахар дома доедите....
представляю ее лицо)))))))
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Добрейшая и деликатнейшая из женщин!!!!
ага,она такая...

Добавлено через 1 минуту

наши обновки от бабушкиhttp://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3760
от моей мамы
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.04.2015, 17:44
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

ЦветочекЯ, у меня мама хорошо эту фразу выучила..))) как только начинает забываться...я у нее про чай спрашиваю! Но она у меня с хорошим ЧЮ, поэтому все нормуль...не обижается!..)
Фимка вне форума  
Old 04.04.2015, 17:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
у меня мама хорошо эту фразу выучила..)))
у меня свекровь скандал закатит,а мама губы на пару лет надует....
я вообще стараюсь с ними не связываться....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.04.2015, 18:15
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ой, Светик, я бы сказала что ее сын тебя любит такую!))) и вообще приятно было бы такое слышать!))) она полная сама?
Mammo4ka вне форума  
Old 04.04.2015, 18:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
она полная сама?
полная,неухоженная и считает,что все такими должны быть)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.04.2015, 18:25
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
полная,неухоженная и считает,что все такими должны быть)
Ну и чего на нее обижаться?))) у взрослых понятие о красоте фигуры такое, потому что голодали и нельзя было много чего себе позволить, и толстые это признак достатка... Бабушка моя всегда говорила что женщина без живота то же что и квартиры без мебели))
Mammo4ka вне форума  
Old 04.04.2015, 18:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Свет, ну и у всех бабушек железный аргумент - ты же детей родила! Почему то считают, что раз рожала, то подтянутой выглядеть не можешь. А если женщина с детьми и худая, значит они ее заморили и она не справляется
Juliasha вне форума  
Old 04.04.2015, 18:47
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Свет, обновочки крутые!!!! Бабушка молодец!
Slim вне форума  
Old 04.04.2015, 19:06
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну и у всех бабушек железный аргумент
неее, не у всех. Меня моя видит и каждый раз спрашивает....чего это я разжирела как корова?..)
Фимка вне форума  
Old 04.04.2015, 19:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
чего это я разжирела как корова?..)
Правильно,детьми не занимаешься,валяешься целй день на диване!!!)))))))

Оль,спасибо)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.04.2015, 19:20
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно,детьми не занимаешься,валяешься целй день на диване!!
не не...её только мои кг не устраивают..)) я обычно на это просто улыбаюсь, потому что в молодости она была такооой пухляш!..))) а я видимо....не привычно..)))
Фимка вне форума  
Old 04.04.2015, 20:13
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Свет, обновочки крутые!!!! Бабушка молодец!
Ага, молодец
Цитата:
неее, не у всех. Меня моя видит и каждый раз спрашивает....чего это я разжирела как корова?..)
Ого. .....

а я соленых огурцов в шесть вечера наелась
Иринушка вне форума  
Old 04.04.2015, 20:26
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

А я картошку и курицу... Учитывая что полнолуние, завтра плюс видать...((( чая хочу, но боюсь что к чаю еще что-нибудь найдется...
Mammo4ka вне форума  
Old 04.04.2015, 20:57
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А я картошку и курицу... Учитывая что полнолуние, завтра плюс видать...((( чая хочу, но боюсь что к чаю еще что-нибудь найдется...
Даааа. ........ чай это такая зараза, к нему всегда найдется че нить вкусненькое
Иринушка вне форума  
Old 04.04.2015, 21:07
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Ой девочки наболтали)) болтушки! Пошла перечитывать)) с чаем!
Лунная Призма вне форума  
Old 04.04.2015, 22:37
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Даааа. ........ чай это такая зараза, к нему всегда найдется че нить вкусненькое
Слава богу нашелся всего лишь 1 ржаной хлебец)))
Mammo4ka вне форума  
Old 05.04.2015, 04:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем доброе утро!
Ох как мне фраза с чаем и сахаром понравилась Ох, как бы свекрови теперь не ляпнуть бы ее)))))))))))))))) а то я могу, она женщина назойливая. Я молчу, только когда муж дома, там он на раз ее успокаивает. Да и Слава Богу, мы видимся не часто.
Чихкошка вне форума  
Old 05.04.2015, 08:26
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ира, держи себя в руках

ну я естессно плюсанула от соленых огурцов на ужин. ..... в итоге 83 щас. ...
ну и полнолуние тоже. .....
Иринушка вне форума  
Old 05.04.2015, 08:39
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну я плюсанула ..... в итоге 83 щас. ...
и у меня плюс ХЗ от чего не грешила...ни разу. а + 500 получила. И итог такой же. Но М начались, надеюсь на скорейшие отвесы

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
а и Слава Богу, мы видимся не часто.
мы тоже...Слава Богу.... не смотря на то, что она у меня замечательная!..)
Фимка вне форума  
Закрытая тема