![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я вчера начиталась, насочувствовалась... Приснился выкидыш... Утром рано проснулась, еле въехала, что был сон, выдохнула с облегчением. Спасибо! Вроде про меня ))) У меня сегодня 23. Я вот хочу сегодня сделать фото очередное, пока чуть поубиралась, швабра сломалась, которая с губкой отжимается, я такой в коридоре в прихожей мою, собаки столько грязи наносят, столько деятельности от щенков ещё. Ещё сегодня у меня клиент мохнатый на стрижку. Лениво, но надо. Готовить буду после стрижки. У нас сегодня дождь. Муж хотел меня вытянуть в город за покупками в гипермаркет. Сомнительное удовольствие, дождь, да ещё что-то голова раскалывается. А на завтра пока никаких планов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,у нас все совы
![]() ![]() Мы сейчас с дочей делаем проект для школы.1 класс,а у них предмет прямо такой есть,проектная деятельность.Вот ее первый проект в жизни ![]() А я начала пледик вязать,у меня в ряду 230 петель ![]() ![]() ![]() Вадим ушел на оригами. Феликс рисует. Тишина,все заняты делом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташа, с неделькой! Мы гуляли, потом мультики смотрели - корпорация монстров 2 части. Готовлю ужин. Тортик сделали из печенья, в холодильнике до кондиции доходит. У нас сегодня пасмурно, дождь обещают и у меня настроение соответствующие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Пузики хорошие
![]() Нет. С любой группой крови может придти человек и сдать С неделькой Цитата:
3-я группа у меня. Не знаю. Требование вот такое - перед родами 2 человека должны кровь сдать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я тоже на волосы внимание обратила
![]() Цитата:
Добавлено через 23 минуты А мне кажется, пупс сегодня перевернулся... Копошился так сначала-весь живот ходуном, потом я поспала-проснулась с дикой изжогой и теперь толчки в самом верху живота, под правым ребром ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в 27 недель-перед декретом, я в понедельник пойду.
Кстати, Даш, у меня тож отеки бывают, я не парюсь особо, тоже ноги задираю- в первую Б еще раньше начались, но там лето-жара были. Если с анализами мочи и давлением все хорошо, можно панику отставить. |
![]() |