![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксб мы когда пришли кресло выбирать,мы сразу так и сказали)))консультант был отличный,все рассказал показал,в конце сказал что приятно когда говорят о безопасности ребенка,а не доказывают ему что всех возят так и все Ок,нам подешевле,типа про бустер) есть вещи когда действительно нельзя экономить
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клёпа, про камовское кресло могу сказать только одно...мелкому сидеть в нем не очень понравилось. Может просто возраст был маловат, а кресло все таки большое. Причем на картинке онр кажется компактнее, чем на самом деле
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,спросить хотела,Детки еще едят у вас ночью или поздно вечером во сне?То есть ,мы вот кушаем перед сном в 21 или позже а потом я еще их кормлю в 12 ночи ,когда они спят!У кого то также? Добавлено через 5 минут Галь,Я ЛЮБЛЮ Паджеро,прям безумной любовью!(это к твоим словам о том что БМВ это тоже хорошо) Может я б и согласилась на БМВ еще одно в нашу семью но тогда мы будем жить в машинах ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже курю (образно) в стороне в разговоре с креслами... Я озадачила папу, папу дневал и ночевал с инетом в обнимку, папа купил, папа поставил... Я его даже не пристягну это кресло...мне и так хватает всякой информации! У меня передоз был видимо..))))
Belrina, мы едим часов в 9-10 вечера, а потом в 2-3 ночи.. А потом утром в 7... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Belrina85, Катюх у меня Алискино кресло нулевка десятку стоило, сейчас почти 18
![]() я думаю на таких вещах лучше не экономить, правда то кресло в котом сейчас я покупал его б\у но тогда по краш тестам оно хорошее было.... Максу тоже новое брали не из дешевых, оно тоже лет до 12-13, спинка растет, а потом сидуха только остается... Я Алиску так кормлю))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас как у Иры режим ночной, бывает чаще ест, она на гв и спать с 2х к себе забираю.
Ириш, с зубиком) У нас сегодня 8ой проклюнулся, теперь его всячески достаёт дальше Кать, посмотрела на яндексе вашу фирму на кресла, прикольные, только ценника такого не нашла, но там и не все в наличии. Мы своё в Германии заказывали, получилось почти в 2 раза дешевле, это было 2,5 года назад, сейчас даже боюсь смотреть цены)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,с зубиком!
Клепа,вы сами ложкой едите уже ![]() А что,у всех уже ложками едят ? Галь,у нас Kiddy Guardianfix pro 2 !До всей этой котовасии с санкциями,мы тоже хотели заказывать в Германии и было бы намного дешевле,тк стоило оно 190 евро!А сейчас и евро вырос и как с таможней дела,фиг знает!Вот и ппц |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, Фифачка, Клепа, Zhuzhik, спасибо девочки!))))
У нас Ярослав начинает беспокоиться в это время (в два ночи) и начинает палец сосать, я ему грудь даю, буквально 2-3 минуты и он спит дальше.. Я бы может и чай давала бы, но он же из кружки только пьет, разбужу нафиг... Поэтому пока так... Сегодня со своим зубом очень мало ел, грудь так весь день не брал...такими темпами у меня молоко пропадет Добавлено через 1 минуту Катя, спасибо! Нам на ложку откровенно пофиг, ну бывают просветы, но редко... А вот чашку...чашку держим..и еще руками залезем.. |
![]() |
![]() |