|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Катя, с очередным зубиком вас! По-поводу каши, я следую инструкции на упаковке. Но пока я Эмильке давала только манную кашу, там на 100 мл воды надо ложить 5-6 ч.ложек каши. То есть каши получается где-то 100 гр и из этого Эмилия сьедает только половину, редко когда полностью. Но запивает сисей! ![]() Она у меня, также как и у Лили, любитель запить прикорм моим молоком. Сегодня давала ей картошку с морковкой, слопала хорошо.) По-поводу выпивки мужей, у меня также как и Лилин и Нинин. Хотя бывает без повода может выпить, аргументируя, что просто захотелось, но дома. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, Нинуль, с полугодием вас!!!
Добавлено через 53 секунды Настя придумала способ ,как отвадить маму кашей ее кормить - заплевывать все вокруг этой кашей!!!!!!!!!! смачно так получается... эх=( начала ей гречу давать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!!!
Поздразляем Софийку и Гришу с полугодовасием!!!! Желаем малышам, крепкого здоровья и много-много уулыбок, а момочкам спокойных ночек!!! Добавлено через 1 минуту Мы вчера наконец отметили Снежанин день рождения,все остались очень довольны. Денег конечнодофига спустили... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки!))) расскажу немного о наших 6 месяцах.
Моя Софья стала активно переворачиватся со спины на живот, обратно пока не очень, а вот на живот прям очень активно. Стали ходить в бассейн. Растут волосики. Любит игрушки, по настроению, может минут по 20 играть в них. У нас 2 зуба прорезалось внизу. Любим бабакать и мамакать - абабабабааааабабабаа, амамамамамамааааамааа) это любимые звуки) обожаем титю, спать без нее ну никак) пытаемся привести в порядок наш кишечник. НУ что еще... фото) Добавлено через 56 секунд Девочки, Соня вчера вечером покакала с кровью. Я в шоке! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bublik1908, девульки-красотульки!
.Катюш, не паникуй. Много крови? Анализ уже сдавали на дисбактериоз? Если да, то что показало? Как покакала, я помню у вас бараньи каки были, может из-за твердого стула сосудик какой-нибудь лопнул. Добавлено через 4 минуты Как в басик нравится Соне ходить? Вот наверное делает там заплывы. Я басики сама не люблю, в академии всегда прогуливала физ-ру если басейн)), но Снежку надо будет в мае-июне повозить. Сейчас не ходим из-за того что вечно в соплях она у меня. Добавлено через 3 минуты А я обнаглела ужасно, наелась сладостей, т.к. после днюхи осталось почти все. Теперь доча вся в прыщулях. Эту неделю надо воздержаться от сладостей, прыщи сойдут как раз. А то ведь в воскресенье Пасха, папина жена будет готовить вкусняшную творожную пасочку. Ням-ням. Добавлено через 5 минут Bublik1908, смотрю ты уже худюля! Пришла в добеременный вес? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lili4ka, спасибо, Лилюш!)
Крови было не одна две прожилки. Как примерно две чайных ложки и они все с красными вкраплениями были. Сдавали копрологию. Она не очень у нас. И ph, и лейкоциты, и иодофильная патол.флора, и еще что-то. В первой копрологии слелы крови были. Пересдавала - нет. А вчера вон. Каки жидкие, Лилюш. Папа мой говорит что она в бассейне пьет воду. Из-за этого. Ей нравится, да, там малышни много ведь. Ну и просто плескатся наверно любит))) Давай Снежку тоже вози в бас. А сладости - не удержалась. Представляю изобилие и соблазны, ну как устоять ![]() Добавлено через 57 секунд Не, не пришла, до сих пор я 57 кг. Ноги у меня всю жизнь как у дрища. А вот брюхо... его надо в порядок приводить. И попу. Добавлено через 26 минут Сейчас покакала. Жидко. Все в подгуз впиталось. Но без кровяк. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Bublik1908, ты ей банан не давала???
Добавлено через 1 минуту А что это началось после того как в басик пошли? Зачем капрологию вообще сдавала, каки беспокоили или животик? Добавлено через 4 минуты Ой Катюш, про брюхо молчи вообще. Я не знаю это послеоперационное пузо вообще реально ли убрать Еще девочки нащупала над швом уплотнения как шарики. Надо ко врачу сходить, уже почти пол-года прошло, а я до сих пор не была в ЖК. Сегодня ночью низ живота так прихватило пипец, но месяков так и нет.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, привет) вот и нам полгода!
у нас все как обычно, сегодня пробовала давать молочную кашу гречневую, но что-то молочная не очень понравилась, плевался, крутился. Начали опять делать массаж, но Макар очень подвижный, крутится, пытается попу поднять, так что кое-как его разминала) спит с титей, засыпает тоже с ней, кусается, оттягивает, больно...Начал мамкать, бабкать, "разговаривать" на своем, так интересно. В ванной плескаться стал, раньше мог спокойно полежать, а тут руками и ногами во все стороны. Вот такие дела) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Lili4ka, копрограмму я сдала из-за поноса, который продолжался почти 2 недели. В бассейн мы ходим с понедельника прошлого, в субботу второй раз были. Банан не давала. Если только кто-то без моего ведома. Но теперь никто не признается, даже спрашивать не буду.
Ежевика, как славный мальчишка! Такой большой уже вырос! С 6 месяцами вас!умелочки зачетные!)) |
|
|
|