![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Нин, спасибо...не знаю пока новостей... Наташа, с неделькой... я пришла из школы...поговорила с врачихой...называется "почувствуй себя деревом"... согласие на манту не нужно, т.к. это не прививка...я говорю...а если я против? а если у ре сопли до колена?а если мы только что переболели? и почему не по графику...и тут её понесло, что манту это такая фигня...её можно делать каждые 2 недели...я, честно, не нашла, что ответить... правда на вопрос почему сделали сейчас, а не в августе, мне сказали, т.к. в рд, в 7 лет и в 14 лет делают БЦЖ...при отр. реакции...но е сейчас впринципе редко делают, т.к. по бОльшей части, манту положительная... короче алес капут... Добавлено через 25 минут Нин, пока из новостей - мальчишек вчера покрестили прямо в реанимации... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, уууу... Меня бы туда
![]() Татьянна, Тань, ты можешь сама сходить туда еще раз. Ткнешь им про повторный прием и пол цены. Главное что она должна написать- толщину эндометрия, есть ли доминантный фоликул , его размеры и в каком яичнике!!! Больше от этих коновалов собсно ничего и не нужно. Приходишь домой, набираешь в инете "толщину эндометрия" по дням цикла. И смотришь соответствие написанного с нормами. Размеры ДФ( домин фол) нужны чтоб определит когда примерно будет О. Когда ты ходила, какой был ДЦ и размеры напиши тут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты не стесняйся, тут девочки все кто может и знает, тот поможет
![]() Добавлено через 1 минуту Иринка241, во, я тоже хотела узнать... Ир, сегодня какой день у деток? Они крохотульки борятся... Ой как хорошо что покрестили.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, как дорого болеть... купила два лекарства детям 1700 выложила
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы через раз-то предохраняемся, то нет... Муж и не совсем за, но и вооьще не против... ![]() Полиночка, спасибо!!!! Пусть сбудется мечта!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Натуль, с неделечкой тебя!!!! ![]() ![]() Ириш, ну и врач у вас.... Я б ее в клочья порвала!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, привет!!!
Спасибо за недельку))) Татьянна, можно спросить у них не узи, а именно фолликулометрию, она и в краснодаре стоит в дорогих центрах 500-600 руб! Первый раз можно сделать на 14-15 ДЦ, а потом через день если надо! А может и не понадобится!!! Если фолликул есть и большой, значит все ок и обстрел через день)))) Я делала через день в течение недели, у меня плохо рос и врач думала не будет овульки.... А теперь у нас Сашка в пузе))))) Иринка241, врач не права! Любыми манипуляции с ребенком требуют разрешения родителей!!! Но на самом деле ничего страшного и 12 мм это не критично)) Веснушка, свечи в попе быстро растворяются и очень быстро усваивается лекарство, как внутривенно! Поэтому возможно успело что-то всосаться! Сегодня решила с утра чуть работой позаниматься.... Куча дурацких писем и требований подтирания попы за тех, кто напоритачил.... Вобщем как обычно!!!! Понервничала, живот каменный((( Желание резко пропало, завтра у врача буду просить продления бл!!! |
![]() |