Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2015, 08:42
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

НатаБ, да все мы недавно тут сидели Иркины чихи ловили
Крыло вне форума  
Old 06.04.2015, 11:05
Татьянна
Мама-практикант

Вес репутации: 11
Татьянна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
НатаБ, Наташ, с неделькой)

Маркеша, не расстраивайся) с новым циклом тебя)
присоединяюсь
Крыло, Оль, никак моя фоликулометрия. Пришла я на обследование, она посмотрела сверху, внутри, говорит все в норме, опухолей нет ну и т.д.. сидит заполняет карту, я у нее начала спрашивать про яйцеклетку, она говорит если вы хотите отследить развитие, то приходите через неделю, и вообщее вам уже 37 лет, не мешало бы и щитовидку проверить. я ей говорю, что никогда она меня не беспокоила, а она ну значит м у вас долго мажут, ведь так? а они у меня никогда долго не мазали...дальше пошла я записываться, уточняю сколько будет сотить второй и последующие разы (по тел они мне сказали что пол суммы), она долго думала, пошла к врачу сходила, потом приходит и говорит, что также как и сегодня 700 р. я не стала спорить, дома набрала сайт их клиники, а там вообще замечательная картина. у них сейчас идет акция, что то типа здоровая женщина, где смотрят щетовидку, грудь, органы малого таза, о которой мне никто не сказал, зато проверить все это за отдельную плату намекнули, далее второй и последующие приходы на самом деле оплачиваются в половину... из всего порадовало, то что у меня все в порядке. я решила, что больше туда не пойду. какое то выкачивание денег. больше в городе у нас нигде не делают, это надо ехать в Краснодар, значит потратить целый день. а я себе это позволить сейчас не могу. вот теперь жду, у меня сегодня 10 дц, тесты на о и б не покупаю, пусть будет как будет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
да все мы недавно тут сидели Иркины чихи ловили
а кто то еще ловит...
Татьянна вне форума  
Old 06.04.2015, 11:41
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Татьяна, а щитовидку как один из показателей можно сдать кровь на ттг и т4 и картина будет ясна, у меня так было... и стоит около 500 руб. два анализа
Romantique вне форума  
Old 06.04.2015, 12:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.
Нин, спасибо...не знаю пока новостей...
Наташа, с неделькой...
я пришла из школы...поговорила с врачихой...называется "почувствуй себя деревом"... согласие на манту не нужно, т.к. это не прививка...я говорю...а если я против? а если у ре сопли до колена?а если мы только что переболели? и почему не по графику...и тут её понесло, что манту это такая фигня...её можно делать каждые 2 недели...я, честно, не нашла, что ответить...
правда на вопрос почему сделали сейчас, а не в августе, мне сказали, т.к. в рд, в 7 лет и в 14 лет делают БЦЖ...при отр. реакции...но е сейчас впринципе редко делают, т.к. по бОльшей части, манту положительная... короче алес капут...

Добавлено через 25 минут

Нин, пока из новостей - мальчишек вчера покрестили прямо в реанимации...
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2015, 12:30
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ирин, а у нас согласие и на манту берут...сын из школы постоянно приносит листовку...
Romantique вне форума  
Old 06.04.2015, 12:41
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

мои тоже приносили...на грипп и прочую билеберду...я отказ всегда писала... а тут...не надо... блин...и состояние такое амёбное... ругаться не хОчу...
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2015, 13:19
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Иринка241, уууу... Меня бы туда епть, а я против чтоб моему ребенку всякую хрень тыкали без моего согласия!!! И фигня это или нет решать мне!! У нас на манту тоже согласие письменное надо, да и везде.

Татьянна, Тань, ты можешь сама сходить туда еще раз. Ткнешь им про повторный прием и пол цены. Главное что она должна написать- толщину эндометрия, есть ли доминантный фоликул , его размеры и в каком яичнике!!! Больше от этих коновалов собсно ничего и не нужно. Приходишь домой, набираешь в инете "толщину эндометрия" по дням цикла. И смотришь соответствие написанного с нормами. Размеры ДФ( домин фол) нужны чтоб определит когда примерно будет О.
Когда ты ходила, какой был ДЦ и размеры напиши тут.
Крыло вне форума  
Old 06.04.2015, 13:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
у нас согласие и на манту берут..
и у нас.

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Нин, пока из новостей - мальчишек вчера покрестили прямо в реанимации...
Ясно. Сегодня какие сутки? третьи вроде?
Мама Бо вне форума  
Old 06.04.2015, 13:21
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Ты не стесняйся, тут девочки все кто может и знает, тот поможет)

Добавлено через 1 минуту

Иринка241, во, я тоже хотела узнать... Ир, сегодня какой день у деток? Они крохотульки борятся... Ой как хорошо что покрестили..
Крыло вне форума  
Old 06.04.2015, 13:38
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

получается третий... новостей нет...значит всё стабильно...
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2015, 13:43
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Девы, как дорого болеть... купила два лекарства детям 1700 выложила вставила мелочи эту "золотую" свечку в попу...он ее только что благополучно выкакал. Хотя вставляла ж после того как покакал, нет жешь, снова серит... вот как лечиться-то.
Мама Бо вне форума  
Old 06.04.2015, 14:18
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Веснушка, это рефлекс...лечиться...может сиропами? я не знаю...
а что за чудо-свеча?
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2015, 14:45
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Помнится Нюточка была завершающей Чувствую на шестом тоже не остановишься))) Чем больше есть, тем больше хочется)))Затягивает)))

Вик, а что муж думает???? Вы предохраняетесь? Пусть мечта сбудется!!!

С вербным воскресеньем всех!
Нинуль, если в что то получится , то во время КС перевежу все таки трубы...
Мы через раз-то предохраняемся, то нет...
Муж и не совсем за, но и вооьще не против...

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики.
Викуль, с Днем Рождения))) у нас одинаковая мечта
Полиночка, спасибо!!!! Пусть сбудется мечта!!!

Цитата:
ага...и АПЧХИ для того, чтоб быстрей сбылись)))
Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Ну тогда я!!!!!! АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!слюнявый, заразный и девчачий!!!!!!!
Я все чихи собираю....

Натуль, с неделечкой тебя!!!!

Ириш, ну и врач у вас.... Я б ее в клочья порвала!!!
lipvik вне форума  
Old 06.04.2015, 16:08
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Веснушка, это рефлекс...лечиться...может сиропами? я не знаю...
а что за чудо-свеча?
Да не Ир, не рефлекс, уж я о как раз никогда "лечить" не начинаю сразу, а тут явно не обойтись. Свеча кипферон.
Мама Бо вне форума  
Old 06.04.2015, 16:11
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Да не Ир, не рефлекс, уж я о как раз никогда "лечить" не начинаю сразу, а тут явно не обойтись. Свеча кипферон.
от чего она?
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2015, 16:18
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
от чего она?
противовирусная Ир, золотая в смысле дорогая, а деть ее выкакал
Мама Бо вне форума  
Old 06.04.2015, 16:51
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Веснушка, Нин, она дороже Виферона? Я читала что Кипферон хорошо при ротовирусе, но мне не понятно как ее там заколотить когда у ребенка понос?

Иринка241, Ир, как ваша манту?
Крыло вне форума  
Old 06.04.2015, 17:10
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, у малявок хорошо. а у Насти 12мм
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2015, 17:18
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нин, она дороже Виферона?
хз, с меня за него 900 рэ содрали, плюс антиб для Семки 700...короче цены...
Мама Бо вне форума  
Old 06.04.2015, 17:33
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, привет!!!
Спасибо за недельку)))

Татьянна, можно спросить у них не узи, а именно фолликулометрию, она и в краснодаре стоит в дорогих центрах 500-600 руб! Первый раз можно сделать на 14-15 ДЦ, а потом через день если надо! А может и не понадобится!!! Если фолликул есть и большой, значит все ок и обстрел через день))))
Я делала через день в течение недели, у меня плохо рос и врач думала не будет овульки.... А теперь у нас Сашка в пузе)))))

Иринка241, врач не права! Любыми манипуляции с ребенком требуют разрешения родителей!!! Но на самом деле ничего страшного и 12 мм это не критично))

Веснушка, свечи в попе быстро растворяются и очень быстро усваивается лекарство, как внутривенно! Поэтому возможно успело что-то всосаться!

Сегодня решила с утра чуть работой позаниматься.... Куча дурацких писем и требований подтирания попы за тех, кто напоритачил.... Вобщем как обычно!!!! Понервничала, живот каменный((( Желание резко пропало, завтра у врача буду просить продления бл!!!
НатаБ вне форума  
Закрытая тема