31.03.2015, 10:03 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
У меня тоже после первых остался и тоже хирургически буду удалять как возможность появится...
А подгузы стирать)вот я тоже не представляю, сейчас оч много какает. Но мой по чуть чуть, иногда только как навалит ой да, окулист еще ж... |
31.03.2015, 20:32 | |
Мама-профи
Вес репутации: 244 |
Привет девчули!
Вы носик как чистите малышне? Мой как то носом посвистывает..я ватный диск скручиваю,водичкой и капашусь у него там. Казюли..но он потом все равно свистит. Как будто дышать мешает что то((( Купила аквалор сегодня. Может закапать. Не знаю прям(( И как сильно ваши детки срыгивают? Мой бывает аж через нос..я прям в ужасе(( Так много! А еще ортопеда не надо проходить в месяц? ой ну это отличная прибавка!!) |
31.03.2015, 21:13 | |
Мама-профи
Вес репутации: 123 |
Я ватку скручиваю жгутиком, у нас так в роддоме педиатры чистили. Хорошо помогает и козюли вылезают.
Я думаю, что и аквалором можно, он же вроде с рождения. Мой когда как, может просто отрыгнуть, а может и сильно через рот, но это когда объестся и еще икать потом сразу начинает. У нас это хирург-ортопед. |
31.03.2015, 23:12 | |
Мама-чайник
Я ватным жгутиком...козюли вылезают норм)))
именно срыгивает? Не часто (твороженная смесь такая выходит) а вот молоко когда тока поет часто выливается примерное чайная ложка ну иногда две...но через нос ни разу и тоже начинает сразу икать...я так понимаю это из за попадающего воздуха при кормлении) Ортопеда вроде тоже...но у нас тоже по моему хирург-ортопед) Яна, а дома у тебя не сухой воздух? Может сохнет там внутри вот и свистит?? А аквалор капли??? А то спреи то нельзя маленьким... |
05.04.2015, 11:12 | ||
Мама-чайник
Цитата:
Врач сказала что если за сутки промывания нет улучшения то капли левомицитина капать. А если вдруг и они не помогут то тобрекс капать (но он достаточно сильный препарат) Вот вчера уже капали, сегодня гораздо лучше, гноя столько нет. Утром было чутка совсем, а спустя несколько часов не выделяется) Скорее всего попала грязь( на инфекционный конъюнктивит не похоже.... Добавлено через 1 минуту Кстати, нам к врачу только 14го числа.... |
|
05.04.2015, 12:58 | |
Мама-профи
Привет красотки))
ага прям срыгивает..даже через час может политься. Лежит а изо рта вытекает. Ужс( В месяц пойдем на прием спрошу. капли конечно) Я ими турундочки смачиваю и тунелики прочищаю))) слава Богу!!! Девчонки а вы делаете утренние процедуры умывания мальчишкам? Я тут посмотрела видео как за новорожденными ухаживать. И каждое утро Тимошку мучаю) Все складки,лицо,глазки,носик..все протираю))) а еще о насущном..у вас пупы зажили? я мажу мажу зеленкой, а он все мокнет((( Там кожица закрывает и под ним мокнет. Чем обработать еще? |
05.04.2015, 22:01 | |
Мама-чайник
Я старшему лечила офтальмафероном плюс тобрекс, но у нас он был долго до лечения (я не сразу поняла что это он) поэтому лечение было посильнее...
Кухню нет, я даже и не знаю что это... Вот я про каждое утро умывание подзабила и вот результат(( теперь каждое утро и умывание и протирание и зарядка....в общем все... А пуп я уже не обрабатываю, зажил, по крайней мере я уже не вижу что там в нем, но по первости обрабатывала после ванны перекисью... |
05.04.2015, 22:32 | |||
Мама-профи
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Как так? Тебе должны на молочной кухне выдавать на ребенка продукты, до полугода если на грудном вскармливании, то тебе как при беременности выдают, а если на смешанном или искусственном, то смесь. А после полугода всякие там пюрешки и соки. Помоему все это до 1,5 лет выдают. |
||
06.04.2015, 10:14 | ||
Мама-чайник
Цитата:
|
|
06.04.2015, 12:02 | ||
Мама-профи
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Сегодня у хирурга были, сказал, что все хорошо))) |
|
06.04.2015, 13:37 | |
Мама-профи
Юль а ты беременная получала? Я не знала что и беременные могут получать.
А гиня молчком. На счет малышковой кухни у нас есть,только у нас запара. Медсестра сказала ну не знаааю как вы получать будете. У нас постоянная прописка в Питере, временная регистрация в Москве, а живем фактически в Балашихе. Это наверное надо справку взять что мы не получаем в москве что ли.. Без молочки то тоже не хочется остаться. Но кстати я Галю понимаю) т.к когда я жила в Питере и старший был мелочью то у нас там не было никакой кухни. Или она была засекречена что о ней никто не знал)))) Может в Питере нет такого..хз. Добавлено через 35 секунд отлично! кого еще пройти осталось? Добавлено через 1 минуту А у меня девчули шишка прямо под соском..я ее дою 4 дня..и она не уходит(( Причем темпы нет, молока в этой груди вообще 20 грамм вот что это??? Думаю надо на узи топать. Вдруг че другое. Еще у нас лазарет. Старший болеет, я с горлом, и ходим в масках. |
06.04.2015, 13:53 | ||||
Мама-профи
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Всех остальных))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
А ты старшего в садик не водишь? |
|||
06.04.2015, 14:02 | ||
Мама-профи
Цитата:
Вот кстати про сок, а сейчас нам можно детский сок пить?? вот сводила на 4 дня и на больняк((( Он вообще ..жопа мелкая..часто болеет( Уже ведь старшая группа , а все как в яслях. Неделю в саду, 2 на больничном( Как в школу пойдем страшно представить. |
|
07.04.2015, 09:19 | |
Мама-чайник
Привет, мамочки)
Насчет кухни спрошу) спасибо за инфо) Юля, с хорошим визитом к врачу!) Яна, сходи к гине, лишнем не будет! А насчет сока, нам педиатр в роддоме говорила что нельзя...но я вот в этот раз все равно потихоньку все начинаю пробовать...шоколадку по кусочку редко уже кушаю, а вчера шоколадный бисквит испекла сыну и сама поела не много и вроде ттт нормально все..,но пока консерванты не хочу употреблять....чуток попозже, как с животом получше станет... Добавлено через 11 минут А у нас Даня пойдет в сад в этот четверг...надеюсь будет получше чем раньше... |
07.04.2015, 12:20 | ||
Мама-профи
Не знаю... ну в принципе я ем яблоки печеные в основном, иногда и сырые, наверное можно. Детям яблочный сок с 3-4 месяцев по чуть-чуть можно давать.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
По скорее бы лето, на дачу поедем))) |
|