Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2015, 18:01
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Олеся, его уже подливали! Это масло!(((( и по моему ни раз..
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 18:18
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Марин, вы не одни такие))) мы тоже балуемсяда так что страшно что оторвет
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 19:04
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

У нас Ярослав после купания какое то время без пама спит, и тоже теребит писюн.. Дергает, хлопает по нему! Тоже трусики одеваем!
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 19:37
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Всем привет!!!
Фух, сегодня меня покинула наконец-то моя лень и я сделала таки генеральную уборку, даже балкон помыла, аж спина отваливается, в 11 начала и только сейчас закончилось, хорошо хоть муж помогал. Убрала бортики с кроватки, прям бесили они меня уже, жесткости никакой - висели как тряпки
Ирина_Ру, Ириш, красивая вазочка должна получиться!
Фифачка, не раскисай, до дня рождения все будет хорошо)))
Aisha, мамулю твою с днем рождения!!!
Олесь, Сашулька умничка у тебя, самостоятельная)))
Марин, у нас тоже любитель подергать там у себя, особенно на горшке когда сидит, а ещё сегодня научился кофту с себя снимать.
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 19:39
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

мне сегодня наконец-то начали делать массаж!!! ура, я так долго этого ждала))) неужели моя спина будет меньше болеть))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 20:00
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Тось,поздравляю с массажем,не только полезно,но и удовольствие. Лен, молодцы вы,с новой умелкой вас!!!
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 20:25
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девочки все....у вовки темпа 38,5....в нос физраствор,в рот хлоргексидин,дала нурофен(еще зуб этот долбанный) в попу всунула кипферон,в фероны не верю но раз есть две свечки решила хуже не будет....вроде бы все ок,организм отреагировал на вирус и борется,но стоооооолько сил уходит на родителей,это жесть какая-то,возмущения,почему не лечишь,температура ужас,врача,срочно все закрыть,это от того что ты прогветриваешь весь день и все в таком русле и атк лазарет и тут еще силы на борьбу так сказать((((((((((((((((((
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 21:44
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Лен, крепись, у вас 7 дней чтобы поправиться к др. А что они у тебя ещё предлагают сделать? Ты жаропонижающее дала, нос освободила от соплей. Все, дальше организм сам должен справиться

Добавлено через 39 секунд

Олесь, Саша и правда самостоятельная, умничка. А то маму пока дождешься, можно и голодной остаться))

Добавлено через 3 минуты

Тось, удачного массажа,
Я перед тем как забеременела прошла курс у костоправа, хороший парень такой, он и массаж и как остеопат работает, он мне вернул кости таза на место и с поясницей что-то сделал. Я и беременность хорошо отходила и сейчас спина пока держится, а то после первых родов замкнуто так, что руки и ноги сводило по ночам и на клониться не могла.
Так что скоро твоей спине полегчает
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 21:47
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Ой Лен, крепись, у вас 7 дней чтобы поправиться к др. А что они у тебя ещё предлагают сделать? Ты жаропонижающее дала, нос освободила от соплей. Все, дальше организм сам должен справиться
ну все как у всех поколений советских, пропотеть надо,окно закрыть и тепло одеть,сбивать темпу срочно,покормить.....уф,мама вроде слушает меня,а папа...ой завтра едет на рыбалку,я тааааааааааааак рада!!Спокойно полечимся)) у меня самое главное не паниковать,все вроде знаю все проходили,но все равно переживаю конечно...сама еще пластом лежу

Добавлено через 1 минуту

девочки скажите,а кости таза сходятся или нет как мне внушают,чистый интерес у меня...если бы не сходились то я бы не влезла ведь жопой никуда по идее
Old 06.04.2015, 22:09
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Лен лечитесь и быстрее выздоравливайте!!!!
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 22:13
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Лен лечитесь и быстрее выздоравливайте!!!!
спасибо,будем стараться)
Old 06.04.2015, 22:17
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кости возвращаются на место, ага, после родов я в свои штаны не влазила, а через 1,5 месяца молния застегнулась. Но во время родов может смещение произойти и вроде все также, но дискомфорт чувствуешь

Добавлено через 3 минуты

У меня сейчас в мультиварке хлеб печется кукурузный, такие запахи по квартире летают...мммм...завтра утром буду кушать. Первый раз делаю, посмотрим что получится. Заснуть бы ещё с такими запахами))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 22:19
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я рыбы соленой скушала чуток,пью чай,весь день валялась,буду всю ночь пить,ссать и проверять вовку как там....
Old 06.04.2015, 22:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленк Вовке тоже пить побольше давай, а вообще купи шиповник и заваривай и давай пить там витамина с много.
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 22:36
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ленк Вовке тоже пить побольше давай, а вообще купи шиповник и заваривай и давай пить там витамина с много.
да,я сегодня много давала,на ночь тоже бутылочки приготовила чтобы чуть что сразу пить мог....шиповник,блин,у меня есть концентрат шиповника,но там сахар,не подойдет наверное...
Old 07.04.2015, 10:24
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Вчера ночью перечитала все, а сегодня утром забыла все)))
Лена, как Вовчик?
У меня сегодня дома праздник - выписка)))) Вчера убрала комнату для малышки, помыла все, кроватку одела, мимимиии)))
Я может какая-то не такая...НО! Ее мама и сестра старшная должны были приехать на выписку. Ну у меня в понятии приехать к дочке - это приготовить комнату, приготовить ей диетической еды, помочь первые дни и тд... А они, видите ли вчера должны были приехать ПОГУЛЯТЬ по ПИТЕРУ!? а сегодня побыть на выписке, в ресторане/кафе и поехать сегодня домой!? ЭТО что за НАФ??? я в шоке была...но в итоге с выпиской что-то там тянули (должны были в понед, а выписывают сегодня) и они сдали билеты и не приедут... Нельзя было остаться на четверку дней чтоль... я в тихом шоке, по крайней мере у меня так не принято...
В итоге сделала все я) мне не в тягость совсем, наоборот приятно тааак было)) рюшечки, бантики))) А послезавтра приезжает моя свекровь , ехать 38 часов...а тем 8 (ночь на поезде) было.
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 10:24
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет.Кирюшу с 11 месяцами!!!!еще чуть чуть и праздновать годик будете!!!
Old 07.04.2015, 10:26
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Кирю с 11кой))
Old 07.04.2015, 10:33
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Не знаю,совпадение или действует моя метода. в общем рассказываю, покушали,пришли в комнату Павлуша выбрал себе игрушку и я его с ней посадила в кроватку,он играл,я прилегла к себе на кровать, повопачиваюсь,а Павлуша лег на бочок и спит,вот какой умничка-зайчик мамин!!!
Old 07.04.2015, 10:38
Шмелюся
Мама-практикант

Какие вы молодцы! Я бы хотела, чтоб он сам засыпал в целях экономии времени. Но вот чесно - мне нравится когда он сопит в меня, когда спим вместе, когда он утыкается носиком мне в грудь, ищет ее как слепой хомячок/)))) я решила - что спать будем вместе, пока или сам не уйдет, или пока второй не появится) а по поводу сн самостоятельного - хз что делать будем, пока не хочет спать сам вообще, оставляешь его в кроватке - он сразу истерить. Пробовала я метод когда оставлять его, потом приходить и так по кругу...выдержала 45 минут такой котовасии, он не уснул! Послала все в жопу - мне стресс и ребенку истерика... До 18 лет не буду же кормить и спать вместе))) как будет так и будет, само все произойдет, а пока наслаждаемся друг другом)
Ответ