![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга, пробовала не помогает(((
Цитата:
Добавлено через 50 секунд какая бессконечная борьба с ветряной мельницей((( Добавлено через 43 секунды Slim, а ты же писала, что анализ ХГЧ показал 42, а это разве не значит, что уже б.? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так понимаю, что Б, но надо смотреть динамику. У меня эндометрий ооочень тонкий 6 мм всего и после сегодняшнего УЗИ живот разболелся нешуточно( Вот в пятницу пересдам - посмотрю какой рост будет, главное, чтобы не внематочная, тогда вроде ХГЧ медленно растет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту что то я не пойму,как так 13 дпо и задержка неделю,значит нет еще задержки вообще |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня не мочила, а завтра замочу, надеюсь увидеть вторую полосочку
![]() Теоретически задержки еще нет)) а практически она уже неделю)) Ну у меня должны были придти М 31 марта, но О случилась 25 марта, тоесть за 6 дней до М |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Никак! В этом цикле я пошла на 11-ый день на УЗИ посмотреть есть ли доминантный фолик. На УЗИ мне сказали, что все фолики меньше 7 мм и в этом цикле овуляцию не жди(((( Я конечно расстроилась и решила ждать М. на 20 ДЦ у меня начало мазать, я подумала, что начинаются М но почему-то раньше положенного ( у меня цикл примерно 25 дней) Но помазалось светлобежевым пару дней и затихло все... А когда М не пришли, то я предположила, что эта мазня была из-за поздней О - так и получилось!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |