![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я не лезу к ним, пусть что хотят, делают! Муж сказал, что сходит к нотариусу, все узнает. Ей соседка наговорила , что нам налоги платить придется огромные, если мы сейчас не напишем отказ ![]() И она хочет типа все чтоб нам, чтоб дочери ничего не досталось. Я тоже уже привыкла к ее закидонам, ну порой просто выводит меня! Марин, дай Бог малышу здоровья! Ой, Ян, у нас такой же обжорка ![]() Добавлено через 4 минуты Про покаки, у нас Рома вообще не дает попу вытирать, ему мыть надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Сёма сам попу вытирает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань,ты смотри..а то такая подружка соседка..сейчас про отказ заливает..потом уговорит и квартиру на себя переписать ![]() По поводу налогов-это не правда.Мы только как раз получили наследство...от дедушки(мамин муж)...там тоже читали...что от суммы 13% или типа того(сумма такая была)..а вышли копейки какие-то...так что гнать такую соседку ![]() На самом деле..не надо ни от чего отказываться.Во первых,даже если сейчас не надо,детям пригодиться в любом случае. Ну а соседка..ну мало-ли какую она цель преследует..свекровь одна сейчас...её накрутить и направить "куда" надо сейчас легко.Но вы то умнее,мудрее...вас не провести ![]() А мы салфетками вытираем и у нас всё ОК.А бумага нам не нравиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там на сколько мне известно платится 13% от балансовой стоимости квартиры.
А у них дом старый, так что там эта стоимость небольшая! Я мужу все сказала, что я думаю, он пусть сам решает. В жизни всякое бывает, мало ли у нее с головой что-то случится и подпишет этой соседке... Доброе утро! Марин, как малыш сестры? К нам Лева едет, я Роме говорю- будет тебе кого помучать... Он угрожающим тоном-даааааа ![]() |
![]() |
![]() |