Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2015, 20:59
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Марин, нет не розовые.. с цветочками...это одежда внучки, которой сейчас 24 года)))

Нин, с зубиком вас в полгода, у нас у Ромы тоже первый в полгода вылез

Добавлено через 13 минут

Варя обиделась за Лену и не заходит к нам(((
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 21:05
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,Кира супер

Нин,детишкам поправляться

Лен,девочки правильно пишут-ищи причину

Ань,свекровь кадр ещё тот..пиши..хоть настроение поднимается

Марин,малышке здоровья
Выхаживали и меньших детей..а уж сейчас-то..мы когда с дочкой в МНИИ лежали,ей пол года было..там уже выхаживали малышей меньше кг. весом

Юль,у меня столько идейЯ и повязочки разные хочу дочке и панамочки.И сумочку ей,и чехол и маме типа шляпы(если выйдет) и сову на объектив,и вязаные игрухи..уже знаю какие...планов ГОРА у меня вот со временем беда

Всё,позвонила я сегодня в сад.Сказали в мае позвонят,скажут когда собрание.А взять нас смогут только с сентября(а мне раньше и не надо).Мы 100% зачислены.А там уж на собрании всё подпишим.И карту подправим.

Но у меня теперь дочка заболеладай Бог,чтобы и Тёмик не заразился..и она легче отделалась
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 21:06
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Забыла написать) Кира - умница, самаааа
Марин, не обращай внимания. Я сама покупаю иногда с рук, но в чём-чём проблема, если не устраивает цена-чё спрашивается приходить. Я вообще в редких случаях торгуюсь. Если нравится и состояние хорошее беру и всё. Чего уж она так по хамски решила поторговаться, фу не приятно от таких
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 21:19
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, дочке здоровья!!!

Да свекровь чем дальше, тем хуже!
Я рассказываю смешное, а часто не смешно(((

Еще она тут с наследством с ума сходит, достала прям уже!
Я мужу говорю откажись от всего уже!
Они с дедом оформили наследство на детей обоих пополам, сейчас она просит отказаться
Соседка ей советуетэта соседка слишком участвует во всем, я говорю уже подозрительно!
Old 06.04.2015, 21:34
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Нин, с зубиком вас
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Нин,детишкам поправляться
спасибо!

Ян, тоже не написала - Кира молодец!

Ань, странная свекровь...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 23:19
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышу стало хуже. Сначала дышал сам,а теперь перестал,подключили к аппарату искусственного дыхания. Не сосет сам,в желудке кровь. Врачи подозревают какую-то инфекцию. ((((( Но для точного диагноза надо в больницу чтобы их перевели. А в роддоме что-то тянут с этим(...
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 01:39
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Господи, пусть все обойдется...

Гришка температурит((( нос не дышит(((
Old 07.04.2015, 04:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

да я тоже вчера подумала еще..не зачем забирать..сегодня с истерикой заходил в группу..может воспитатель ему не нравится??!!!!
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 06:48
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
Лен,может отвык просто?

Марин,пусть всё обойдется

Спасибо,Ань.
Ань, по поводу свекрови...я не понимаю...у тебя что деньги и собственность лишняя
Мало-ли чего она и тем более её соседка хотят.Свекр подписал всё,значит он хотел по другому...Нечего отказываться..в нашей стране этого делать нельзяА свекровь и соседку поставить на место..типа нечего приставать,не буду отказываться и точка
Old 07.04.2015, 06:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Юлик, с мужем с утра разговаривала..тоже говорит что наверное адаптация опять что 2 месяца не ходил..у них еще в группе карантин по ветрянке до 15 числа
Old 07.04.2015, 08:15
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добро утро!

Отвела Сашу в садик,собираюсь на курсы.
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 09:37
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девчат!! Удообно, она ест сама, и я завтракаю спокойно)) А то она у нас дикая до еды, как будто не кормим. Как кто то что то ест - ором будет добиваться, чтоб дали, даже если потом будет просто в руке держать и баловаться с едой. А уж если я на кухне - значит надо сесть под ногами у меня и орать, чтоб я что нибудь ей дала А дашь ей тот же хлеб - она всех им будет кормить, а сама есть не будет, тк сытая))

Марин, пусть все у малыша будет хорошо!!

Лен, 2 месяца- это срок, конечно заново адаптация началась. Ты знаешь примерно в какое время он какает? Попроси воспитателей, чтоб его сажали на горшок почаще в это время. Ему объясняй, чтоб просился, что ничего в этом страшного ил стыдного нету. Моя тоже по началу несколько раз в трусы какала, хотя для нас это нонсенс вообще. Но видимо стыдно было или боялась попроситься на горшок. А может неприятно, что чужой человек потом попу вытирает. Бывало после сада погуляем 5 минут и она ныть начинала, что хочет какать и надо срочно домой. Просила воспитателей ее на горшок отправлять какать после ужина - проблема решилась. Если хочет - то раз уж на горшке, чоб не сделать, а если не хочет, то и не будет. Вообще я так поняла, что это у них какой то особый интимный момент, можт как раз дело в том, что потом чужой вытирает попу им. Крестник мой вон каждое утро в саду просит какать, но чтоб потом мама вытерла попу. И вот золовка сидит с ним по полчаса, ждет, чтоб все дела поделал, а потом идет домой. И дома сажает, но вот в саду почти каждое утро просится все равно.
Это больше психологогическая и адаптационная проблема, нежели какая то другая. И мы не знаем, с какими словами нянечки попы им вытирают, можт с недовольными словами или вообще ругаются, что тип вот вам тут попы всем вытирать и тп. Я бы поговорила с воспритателем, тебе и им совместно надо эту проблему решать, а не пускать на самотек. Надо, чтоб ребенку было комфортно там, и чтоб он доверял тому, кто вытирает ему попу

Добавлено через 2 минуты

Гришу с зубиком!!

Ань, свекровь жжет))) Мне кажется, что если ждать от человека такого, то уже проще относишься)) Я вот привыкла к закидонам и уже даже не обижаюсь)) А вот от наследства я бы не стала отказываться. Не имеет на это права, тк он, считай, лишит своих детей части какого то имущества, все равно от него потом это перейдет детям и внукам. Не о себе пусть подумает, а о своем продолжении рода. кароч кривао написала, но думаю, что смысл понятен.
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 09:44
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Ян!
Old 07.04.2015, 15:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Yanik, сегодня пришел из сада сухой...может наш горшок повлиял..завтра спрошу у воспитателя...
сегодня мама купила Денису новый горшок это кошмар...он ни в какую не садится..орет выгибается берет горшок кидает его в коридор и к бабушке не подходит...игрушки садит и говорит какает..а сам не садится...может привыкнет...мама моя говорит какие у нас привередливые..т.к Тема тоже у моих родителей орет и не садится на их горшок..только ему свой подавай..
Old 07.04.2015, 15:21
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Yanik, сегодня пришел из сада сухой...может наш горшок повлиял..завтра спрошу у воспитателя...
сегодня мама купила Денису новый горшок это кошмар...он ни в какую не садится..орет выгибается берет горшок кидает его в коридор и к бабушке не подходит...игрушки садит и говорит какает..а сам не садится...может привыкнет...мама моя говорит какие у нас привередливые..т.к Тема тоже у моих родителей орет и не садится на их горшок..только ему свой подавай..
МОжт и горшок, а может нервничал меньше сегодня. А если такой ж горшок как был купить?)) Можт новый неудобный ему.
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 15:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Yanik, мама тоже говорит надо было такой же купить какой был у нас..
сейчас вроде уже садится...посмотрим если что будем искать как наш...
Old 07.04.2015, 19:02
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!
Я не лезу к ним, пусть что хотят, делают!
Муж сказал, что сходит к нотариусу, все узнает.
Ей соседка наговорила , что нам налоги платить придется огромные, если мы сейчас не напишем отказ
И она хочет типа все чтоб нам, чтоб дочери ничего не досталось.
Я тоже уже привыкла к ее закидонам, ну порой просто выводит меня!

Марин, дай Бог малышу здоровья!

Ой, Ян, у нас такой же обжоркатоже все надо!

Добавлено через 4 минуты

Про покаки, у нас Рома вообще не дает попу вытирать, ему мыть надо
Old 07.04.2015, 19:06
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня Сёма сам попу вытирает Иногда только просит. Правда бумаги сматывает... И и придавливает как ахи этой бумагой, горшок ерши ком оттирать приходится. И горшок с пописами сам выливает, с покаками пока нет.
Old 07.04.2015, 23:16
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ей соседка наговорила , что нам налоги платить придется огромные, если мы сейчас не напишем отказ
Блин,ну у нас соседи больше всего знают
Ань,ты смотри..а то такая подружка соседка..сейчас про отказ заливает..потом уговорит и квартиру на себя переписать

По поводу налогов-это не правда.Мы только как раз получили наследство...от дедушки(мамин муж)...там тоже читали...что от суммы 13% или типа того(сумма такая была)..а вышли копейки какие-то...так что гнать такую соседку

На самом деле..не надо ни от чего отказываться.Во первых,даже если сейчас не надо,детям пригодиться в любом случае.
Ну а соседка..ну мало-ли какую она цель преследует..свекровь одна сейчас...её накрутить и направить "куда" надо сейчас легко.Но вы то умнее,мудрее...вас не провести

А мы салфетками вытираем и у нас всё ОК.А бумага нам не нравиться
Old 08.04.2015, 06:12
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Там на сколько мне известно платится 13% от балансовой стоимости квартиры.
А у них дом старый, так что там эта стоимость небольшая!

Я мужу все сказала, что я думаю, он пусть сам решает.
В жизни всякое бывает, мало ли у нее с головой что-то случится и подпишет этой соседке...

Доброе утро!

Марин, как малыш сестры?

К нам Лева едет, я Роме говорю- будет тебе кого помучать...
Он угрожающим тоном-даааааа
Ответ