Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2015, 20:00
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Никак! В этом цикле я пошла на 11-ый день на УЗИ посмотреть есть ли доминантный фолик. На УЗИ мне сказали, что все фолики меньше 7 мм и в этом цикле овуляцию не жди(((( Я конечно расстроилась и решила ждать М. на 20 ДЦ у меня начало мазать, я подумала, что начинаются М но почему-то раньше положенного ( у меня цикл примерно 25 дней) Но помазалось светлобежевым пару дней и затихло все... А когда М не пришли, то я предположила, что эта мазня была из-за поздней О - так и получилось!

Добавлено через 1 минуту

страшно поверить, но очень хочется
а у тебя всегда мажет в день О?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 07.04.2015, 20:01
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slim, все будет хорошо!!! без Б хгч не может быть выше 5-ти! Но подождем еще денек
Ladda вне форума  
Old 07.04.2015, 20:01
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Никогда у меня не мазало, я вообще не задумывалась, что в О может быть мазня. Спросила у Г, она сказала, что так бывает и нередко.
Slim вне форума  
Old 07.04.2015, 21:48
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Никогда у меня не мазало, я вообще не задумывалась, что в О может быть мазня. Спросила у Г, она сказала, что так бывает и нередко.
Очень жду твоего трехзначного ХГЧ
Фисташка вне форума  
Old 08.04.2015, 08:03
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Доброго утра, девочки!

Juli11, какая прекрасная новость! Здоровья твоему сынуле!

Slim, держим за тебя кулачки, и ждем хороших новостей!
Elis вне форума  
Old 08.04.2015, 09:51
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем! Сегодня съездили, набрали обуви ортопедической.

Slim, А после 11 дц ты не была на узи? Какой эндик был? У меня ситуация один в один. На 10 дц все мультифолликулярные. А овуля поздняя обычно, день на 20. Вот пойду на 15 дц смотреть что выросло. Но эндик у меня мизерный был...2,9...
Juli11 вне форума  
Old 08.04.2015, 09:54
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет, всем я сегодня пойду не загадывая на узи 15 дц.... а так дела у нас такие и у меня и у сына во рту молочница или стоматит ((( все горит...
Romantique вне форума  
Old 08.04.2015, 10:00
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
привет, всем я сегодня пойду не загадывая на узи 15 дц.... а так дела у нас такие и у меня и у сына во рту молочница или стоматит ((( все горит...
Отпишись как придешь обязательно!
Беднеенький сынок, стоматит страшная вещь.....лечитесь! Гексорал или лизобакт...у нас была такая дрянь.
Juli11 вне форума  
Old 08.04.2015, 10:35
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, ага узи после двух дня....
Romantique вне форума  
Old 08.04.2015, 12:25
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

девули всем привет!
Крисютш,ждем тебя после УЗИ тут с отчетом,кулачки тебе на успешное УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 08.04.2015, 14:45
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я с узи эндик -8,9, и в правом яичнике зреет фолик 17мм,а до этого он вообще не работал, три цикла в левом....надо дотянуть до выходных....бт еще не подает....
Romantique вне форума  
Old 08.04.2015, 14:55
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Кристюша, какое хорошее УЗИ!!! Осталось только дождаться О и приласкать её))))
Slim вне форума  
Old 08.04.2015, 15:06
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристи, отличное узи! фолик твой дорастет за пару дней и вы встретитесь с мужем аккурат в О!
Ladda вне форума  
Old 08.04.2015, 15:15
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юльчик, ага узи после двух дня....
Цитата:
я с узи эндик -8,9, и в правом яичнике зреет фолик 17мм,а до этого он вообще не работал, три цикла в левом....надо дотянуть до выходных....бт еще не подает....
эндик не супер прям но при таком крепиться малыш,овулька судя по размерам фоллика будет примерно через день максимум два.так что большой удачи вам с мужем,обстреляйте ее как следует
Old 08.04.2015, 15:18
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девчонки очень жду,чтобы успеть и Господь послал зачатие и малышка здоровеньго..... и еще у меня и правда щитовидка нарушила все, так три цикла назад и эндик не рос и о. была с натяжкой и еще цикл мудрил мазало
Romantique вне форума  
Old 08.04.2015, 15:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

криста, давай, все шансы есть
Ты на выходные к мужу?)
Родинка вне форума  
Old 08.04.2015, 15:29
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аленчик,приветулькикак предпраздничное настроение?ты уже полностью готова?
Old 08.04.2015, 15:35
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да,Ален, в выходные, надо дотянуть, чтобы раньше барыня не вышла...
Romantique вне форума  
Old 08.04.2015, 15:39
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
криста, давай, все шансы есть
Ты на выходные к мужу?)
Цитата:
да,Ален, в выходные, надо дотянуть, чтобы раньше барыня не вышла...
я думаю что в пятницу или же субботу будет,но даже если на следующий день после овульки у вас будет ПА,это тоже не плохо,хотя может и в субботу не раньше,фоллик овулирует при размерах от 20 мм если я не ошибаюсь
Old 08.04.2015, 15:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

криста, даде если выйдет - пару дней подождёт

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ага, дважды
Опять платье в ателье оставила..
Банкет наконец-то оплатила..бокалы купила. Подвязку. Диадему) и это сегодня всё..в салон не успела
В общем, попа в мыле)
Родинка вне форума  
Закрытая тема