![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, ртом дышать это зло.
Добавлено через 2 минуты Тонька, если вдруг тебе интересно, вставлю свои три рубля про капли ушные. Я брала Алисе вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоят дешево, но и помогают хорошо. И девочка лежала с нами в больнице, ее дочери тоже они всегда хорошо помогают и племяшке моей тоже, племшка моя как Машкин Сашка, вечные траблы с ушами. У нас они стоят чуть меньше доллара флакон. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,всё понятно теперь.давайте лечитесь!что там ваши анализы?не готовы ещё?
как название антибиотика?давай тоже,для общего развития))а то мы ваш тот купили по-моему,мало ли,вдруг тоже не пойдёт. спасибо!почитаю сейчас про капли...но у нас не гнойный...у меня у самой вчера уши болели,а сегодня вроде как нормально...мы же биопарокс пшикаем ещё... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,те,что дешёвые,они без лидокаина...вот я не знаю,наверное лучше уж доплатить и с лидокаином взять.потому что сегодня Яна средь ночи прибежала ко мне с воплем,уши болят...тут надо мгновенное действие.а если,не дай бог,у Маргоши заболят,так это вою на полночи будет.
Добавлено через 1 минуту Да да,я поняла,эт я просто уточнила) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы завтра идем кровь сдавать... А на флору и чувствительность к антибиотикам через 10 дней!!!
Антибиотик Флемоклав Солютаб 125 мг... Его можно разводить водичкой, а Саня у меня просто его рассасывает... Добавлено через 2 минуты В прошлый раз мы пили Зиннат, тоже ничего, но в конце уже стул не очень был... Добавлено через 2 минуты Тоня, Анауран с лидокаином и действует быстро, лучше даже, чем Отипакс... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я что то думала,вы уже сдали анализы...мне так хотелось)))чтоб всё быстро)) |
|
![]() |
![]() |