|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы!
Я тоже заболела с Миланкой напару=( Причем вирусняк какой-то льет из носа ручьем.. Настя вроде держится, хотя похрюкивала ночью... достали эти сопли=( Лиль, насчет еды - может просто тяжеловата ей кашка... Помню вроде Комаровский говрил что можно с кисломолочки начинать, особенно тем у кого животики болят.. Или овощи можно - они все же полегче чем кашки... Записалась на сегодня на спа-маникюр в 10 вечера и муж меня вчера порадовл, что ск всего у него сегодня будет работа вечером=( блин... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, аллергия. Даже не знаю на что, но очень сильно высыпало.
В саду рыбный день был, может порцию перепутали и рыбу дали. У них там практиканты были, поэтому могли не посмотреть, что у неё отдельно меню в такие дни. Добавлено через 7 минут Lili4ka, rinka-simple, Спасибо, приятно слышать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а нам 6 мес=)))
итак, что мы умеем: активно переворачиваемся во все стороны, говорим "мама", если нужно достучаться до мамы,ну и кучу всяких других выражений, пока не особо имеющих смысл, имеем 2 кусючих зуба и веселый характер=) Спим 2-3 раза в день по настроению, потрясающе грозно ругаемся, если что-то не получается, устраиваем в ванной потоп от брызг, едим гречневую кашу, но в целом неохотно и предпочитаем теплую мягкую сисю любой ложке с любым содержимым, пробуем печеньки и яблочко. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о какое достижение!
![]() с полугодием вас! Люба, девочки прелесть ![]() А мы сегодня на улице заорали ни с чего, минут 10 орали, потом уснули, прям не знаю, может живот прихватил, я аж перепугалась(( Старшего выписали, завтра в сад! как я рад! он меня выматывает дома
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вика, завииидую=)
Меня Милана просто выводит уже... Хотя, конечно, все как обычно - просто я устала от постоянной тусни дома=) О, Настя мою балетку ест..... Добавлено через 2 часа 15 минут Вик, хотела спросить - а вы купаетесь как? Видела фотку на рез коврике на животике - это что за способ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Веснушка, спасибо!
и да, болящих поздравляю, вы в моих рядах! Ток мне не глотать больно, а из носа льет как из ведра просто=( и слезы тоже льют... Схватила вируснячок, блин.... Добавлено через 12 минут что ж мы такие хиленькие-то... вот даже не припомню, чтоб я столько болела в жизни... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, сама рада! соплей вроде нет)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ежевика, как массаж наверное...
Добавлено через 1 час 34 минуты А у меня все же с молоком беда какая-то опять((. Стелла как обычно ночью постоянно просыпалась, утром тоже пыталась добыть молока, но не особо успешно((, плакала. Где-то часа через полтора я решила сцедиться, нацедила с двух грудей от силы 10мл, стала ей давать сцеженое молоко, она аж пищала от радости, и очень расстроилась, что его мало. Короче она однозначно голодная, но при этом не смесь не кашу, она есть не хочет. Блин опять придется эти противные чаи пить, как меня достали эти кризы. Добавлено через 1 час 13 минут Нина, а вы ветрянкой болели? Я тут про нее читала и вот, что нашла:Главным источником ветряной оспы, от которого можно заразиться, является инфицированный человек. Более того, ветрянка может появиться и от другого инфекционного заболевания – опоясывающего лишая. Человек-носитель опоясывающего лишая может в организме здорового человека вызвать ветряную оспу. Объясняется такое необычное и редкое явление тем, что один и тот же вирус может стать возбудителем двух разных инфекций. Важно помнить, что такой процесс возможен в ситуации, когда носителем опоясывающего лишая является взрослый человек, от которого ветрянкой заражается ребенок. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дети болели Лиль, кроме Гриши.. Я уже прочитала это((( ждемс.
Всем привет! Добавлено через 2 часа 8 минут Кто-нить куличи печет? Я тут с утра с тестом ношусь...и с яйцами... Гришка мой что-то никак не поправится((( Наверно антибы назначат... Еще зуб второй кажись на подходе. |
|
|
|