![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас кошара есть, Аськой звать
![]() ![]() ![]() ![]() Ще на себя в зеркело глянула без одежды.. Мама дорогая! Квадратная такая вся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Я поправилась на 8 кг уже!!! Причина - обжорство. А если не есть, то тошнит. В прошлый раз тоже так было, потом быстро скинула. Буду надеяться, что годы свое не взяли
![]() Пузень сразу вырос большой, на работе все думают, что в сентябре в декрет. Ха-ха, не дождетесь! До конца декабря дохожу и годовой бонус получу! Вот! Привет будущим мамочкам и пузожителям! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот сейчас уже почти 63.. Что же к зиме-то будет: Лопну же ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вот разница во времени.... Буду писать много, есть что сказать
![]() по собственному опыту: у меня сын, когда я пыталсь в конверте его гулять выносить, постоянно скатывался вниз, я его "ловила". Короче, "тонул" он в нем. Одеяло - это наше все. Конверт, кстати, вообще очень мало использовали: одеяла подкладывали в коляску и все. По поводу пеленок: смотрите ширину. Тоже из своего опыта: есть маленькая ширина, таких пеленок хватает только ножки пеленать, да и то, если деть длинный будет, не уместится, да и в кроватку такие пеленки не положишь. По поводу оверлока писала, вроде: у меня после стирок-глажек все поотлетало нафиг, потом пришлось "махры" отрезать и прострачивать. Одежду, по-моему, не стоит покупать сразу на год веперд - у нас так много вещей осталось не ношенных, да и кто его знает, как расти вздумает? Месяца три - это точно пеленки, распашенки, немного ползунков, тем более месяцы еще холодные будут, а вот потом... эх, держите меня семеро ![]() я вам сейчас ссылку кину - прямо "заболела" этой штукой, да и по отзывам очень практично и удобно, дороговато, но вмещает в себя люльку, шезлонг, стульчик для кормления. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю, наверное, меня жаба задавит, хотя, сколько все это стоит по отдельности - дороже выйдет. А я записалась на курсы по грудному вскармливанию. Там будет 5 занятий, не все про ГВ, одно точно будет про что делать с ребенком, когда из роддома приехали. А то это меня вообще миновало - я даже не видела, как у моего пупок заживал, да и вообще, обходилась много без каких вещей - типа присыпки, масла... Буду умных людей слушать ![]() А кресла - вы зря так посмеиваетесь, я вот вообще понять не могу, как в ДЕТСКОЕ кресло усадить ребенка, которому 12 лет???? Смотрела, смотрела коляски... не буду через инет покупать - выберу из того, что в городе есть. Мне надо посмотреть, потрогать. Девчонки, все равно смотрите вес. Как я поняла 4-хколесная коляска в среднем весит около 15 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу найти клад. Как представлю, во сколько это все выйдет... Лучше правда постепенно покупать. Пора список составлять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Blot
![]() ![]() А автокресла есть похожие на подушку, я, кстати, когда сама за рулем, ее использую ![]() ![]() Правда в данный момент я не вожу, нервы берегу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Посмотрела японскую чудо-люльку, прикольно
![]() ![]() А про оверлок- нам на трехниточном обработали, не лохматилось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С первой дочкой до последнего дня в ванне лежала сколько хотела... И сейчас делаю то же самое! Если мама получает положительные эмоции - это только плюс для ребенка. Главное за температурой воды следить. А то хочется иногда погорячее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А нам сегодня 15. Мне кажется, что время бежит с огромной скоростью. Я с первым ребенком так хотела быстрее родить, казалось время тянется очень медленно. А сейчас наоборот - хочется подольше походить беременной (вдруг последний раз?) - а время просто ЛЕТИТ!!!
|
![]() |