![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик) у нас первый зуб сегодня вылез)
Девочки, да, через год и не вспомним, кто первый пошел, а кто сел)) я завтра буду печь куличи. но я купила смесь, там дрожжи, яйца и чего-то еще добавляешь и выпекаешь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Наташа! С зубиком Илюшку! Свет, наши соседи куличи сами пекут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас Мирон сегодня сам встал у дивана на ступни! ![]() Я бы хотела свой кулич! Но увы. Ничего не успеваю. У меня даже окна не мытые. Муж обещал помочь, но всё на словах так и осталось. Тоже работы много ![]() Стало тепло, наконец то гуляем каждый день. После прогулки у бабушки сидим пока папа не заберет нас. Коляску устали мы все пестать на 3 этаж. А родители на 1 мои живут. У них удобно очень. Я сама даже затаскивала всё. И могу одна погулять! Правда Мирон орёт. Спать убаюкаться не может в коляске. Мне приходится кросс сдавать. После таких прогулок язык через плечо. Странно что не худеется ![]() Наташа с зубиком Илюшу!!!!!!!!! У моих пока нет! Еще есть без зубьев или мои одни остались? До какого возраста норма вылезти первому, кто знает?! ![]() Свет мы брали в Нексте. Размеры подходят с их возрастным ограничением. Даже мы чуть дольше носим. Например от 6-9 м. А можно еще побольше поносить. По крайней мере на моих так. Но мои возможно щупленькие. Не в кого крупняшами быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! а мы сегодня с детьми химичим пока папа на работе) яички красим) вот поставила тесто для куличиков, надеюсь получится)
Лиль, у меня у племянницы в 1 год и 1 мес вылез первый зуб... врач сказал что зуб прорвать десну не может, давал им время, сказал если нет, можно помочь, маленько прорезать... а вообще у вас врач смотрит, что говорит? на подходе?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Свет, да как-то не особо Пасху празднуем. Куличи только мы с Мишей едим, нам мама один передала, хватит. На кладбище и по гостям не ходим, вот и не покупаем. Яйца крашеные Вова тоже не ест. Вещи заказала в среду, в пятницу были в Москве, в понедельник должны доставить. Быстро, в принципе. Лиля, с достижением Мирошу! и с долгожданными прогулками! Хорошее решение проблемы нашлось! Дома тяжело сидеть, конечно. У меня голова болит, если я несколько дней не гуляю. К концу следующей недели чуть ли не +20 обещают, а в конце месяца до 27. Не верится... Так хочется тепла. Сегодня 1,5 часа гуляли, я так замерзла. Я тоже окна не помыла. Паша спит очень чутко, второй сон спит сначала 30-40 мин, потом просыпается, надо быстро к нему подскочить и снова его уложить, пока не разгулялся. Часто только со мной спит. Никак время не выделю для окон((( К году по идее должен вылезти хотя бы один зуб. Наташ, вы молодцы! Видела плоды ваших трудов в Ок! И цыпленка Настиного. Он вообще меня потряс)) Молодец доча, старательная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты молодец большая, и выпекаешь! У меня даже яичек дома нет. А так хотела покрасить ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
С праздником всех! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Всем привет! Аууууууу где все?
Людочка сыночка Женечку с даткой!!!!!! ![]() У нас новости - у Мирона первый зубик показался! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Вот в связи с тем что зуб увидили вылез. Думаем с мужем может так вот он капризничал, всё же больно зубки режутся. Я надеюсь это скоро пройдет у него. Уже даже мужу предложила с рюкзаком выходить. Его таскать. А Сёму в коляске. Как раз у нас от племянников есть. Всё же легче чем просто на руках. А то так кричит он и горько плачет. Не выдерживает мои нервы этого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет!
Мирона с зубиком и с обновочками братишек! Я часто захожу, смотрю - никто не пишет, ну и я не пишу. Как-то самой себе писать неинтересно ![]() У нас сплошные болячки. Паше сделали третью АКДС, после нее он затемпературил и засопливил. С четверга еще и по сей день сопли льют. Еще до кучи и зуб лезет, сопли уже на него списываю. Спит плохо, ест тоже. Мишу на выхи отправляла к свекрови, там он напрыгался на батуте, потом, видать, прохватило его, вернулся с кашлем. Больничный открывать не стала, самолечением занимались, завтра в сад уже отправлю его. Думала в субботу отдохну, фиг там. У кошки нашей опухоли были в молочных железах, я все тянула с удалением, в пятницу кровить начало. Пришлось в субботу ехать в ветлечебницу, оставила ее оперировать, сама обратно домой Пашу кормить, еще 1,5 часа ее прождала. Вырезали 3 опухоли, кучу метастаз, простерилизовали... в общем, бедолага, вся на швах. Выходной не удался у меня. Вова тоже с температурой был, сегодня отпустило его тоже. Как сговорились все. Из приятного - наконец удалось сдать доки на распоряжение маткапиталом, немного подстричься и сделать педикюр. Вот такие наши дела. Паша начал стоять сам и все время лялякает что-то по-своему. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я с вами поболтаю, пока Женя спит.
Вика, поправляться там все срочно в твоей семье!!!! Добавлено через 4 минуты Лиля, спасибо за поздравление!!!! С зубиком Мирона!!!! Я тоже хотела тебе предложить одного в рюкзаке выносить гулять - всё равно ты его получается на себе носишь. Может, тогда будет спокойнее. А вообще я по своим детям смотрю - это от характера ребенка очень зависит. У меня Дима ни дня в коляске нормально не гулял. Тоже орал постоянно, надо было час ходить, чтоб уснул, просто от бессилия. У нас коляска его перешла к жене в идеально новом состоянии. Зато Женя - чудо! Не могу нарадоваться, ттт. Я его в коляску кладу, не успеваю даже 200 метров пройти - он уже спит!! Или если идем гулять когда он бодрствует - то он просто по сторонам смотрит и не плачет. Добавлено через 3 минуты Вика, а вы как мат капитал используете?? За квартиру?? Мы тоже хотим заняться этим вопросом. Муж на меня катит бочку, почему я до сих пор бумажки не сделала... Я на него... В отпуске, млин, и не может сам все порешать. И вообще, он меня за эти 5 дней отпуска выбесил уже.... Хоть и нельзя так про мужа ) Добавлено через 2 минуты Девочки, кто-то уже начал к горшку приучать чад??? Меня сегодня в пк даже пристыдила педиатрисса наша, что я даже ЕЩЕ не начинала.... А мне что-то кажется рано еще. Летом самое то будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Спасибо! Да, похоже, что так)))
С рюкзаком-хороший вариант, я считаю. Опять же, с большой коляской заморочек нет, пройти везде можно. Цитата:
Да, маткапитал за квартиру. А вы за дом планируете расплачиваться? Ох уж эти мужья... Я недавно Вове тоже пару ласковых сказала. Сразу в доме все косяки до ума довел))) а дел-то на самом деле и не много было. Понимаю, на работе устает, но дома тоже есть дела, которые в мою компетенцию не входят. Придет, завалится с компом, и все... Это у всех, наверно, такое случается Я к гооршку начну приучать как ходить начнет хорошо. Так неохота. Как вспомню эти лужи по всему дому, фуууу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Milka_kormilka привет Людочка! Спасибо!
На счет горшка. Я начала присматривать в магазинах. Ищу поудобнее. Хочу купить уже. Но вообще мои и не ходят и так пока сидят и заваливаются. Шилопопы. Может даже и рано еще. Вместе с горшками боюсь улетят ))) Про характер детей, однозначно ты права. Это ребенок такой уже. Помимо даже коляски. Мирон видно сильнее привязан к нам. Ждет например, мужа с работы. Прям подползает к дверям и ждет ближе к вечеру. Viktoria26,второго все равно в коляске повезем. Это для Мироши будем брать рюкзак. На всякий случай! Но пока погода плохая. Не гуляем. (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У нас погода тоже не фонтан(( Так тепла хочется. В субботу ходила в футболке и джинсовой рубашке, вот супер))) У нас Паша по-большому чаще всего после завтрака ходит. Пару раз пыталась его подловить и на горшок посадить, но не получилось. Он обычно дела свои сделает, а потом ко мне подползает и хнычет, чтоб помыли его. Вчера стала вспоминать, как Мишу приучала к горшку. Самые первые удачи - писал на горшок после дневного сна, в год и месяц примерно. Во сне не писался, но и спать ложился без бутылочки или водички. А если перед сном молоко пьет, наверно, писаться будет? И утром высаживала. Тоже после года уже. А Пашок почти всю ночь на сиське, замучал уже, подгузник полный с утра... В общем, подожду пока с горшком ![]() |
|
![]() |
![]() |