|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, мне нравится твоя упертость. Решила сделать, значит сделаешь
![]() Я яйца отварила, завтра красить буду. В магазине белых не найти, все разбирают, буду красить жёлтые Кулич тоже завтра печь буду, часа в 4 Вику опять обсыпало, я уже не знаю чем её кормить, может все-таки на кота. В субботу подстрегу его, он лысенький такой прикольный, как дельфин)) Добавлено через 2 минуты Клепа, я её тоже там не нашла, Яндекс предлагает от 1600 цены Добавлено через 2 минуты Ир, я б на месте ребёнка тоже их послала, в рот ведь неприятно когда лезут) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Много осталось?
Добавлено через 7 минут У нас Ярослав маленький хулиган))) вчера подошел к папиному компу, а там лампочка мигает синим.. Он стоял на нее смотрел и как ткнет пальчиком, и тут случилось чудо! Комп ожил! Загудел и замешал еще и красной лампочкой! Юху! Восторга не было придела. Я ему так строго говорю "Ярослав, нельзя". Ярослав посмотрел на меня - улыбнулся шкодно , пропищал "низзяа" и ткнул еще раз пальцем.. Пришлось встать..выловить и расцеловать эту маленькую пакость) |
|
|
|