Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2015, 17:43
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь,по поводу кулича-сколько времени тесто "поднимается"?Опара сколько должна стоять по времени? и сколько градусов в духовке и сколько печь?спасибо
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 17:50
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! Я тоже к Катиным вопросам присоединюсь)

Олесь, хорошо кушает. А то что похудела, так она подросла и вытянулась наверное, она у тебя голодной судя по всему не остаётся))
Моя второй месяц скидывает по 200 грамм, диета её ещё дурацкая. Посмотрим что в годик будет
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 18:19
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Одна я взвешивания не боюсь, у меня одна мысль-лишь бы не потолстел))) олесь,она у тебя бегает конечно похудела,вытянулась,а вообще даже если 0 за два месяца ничего страшнго,где эти нормы протпсаны?люди все штампованые чтоли?! Главное что она хорошо кушает,активная,развивается а остальное в жопу))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 18:44
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
Люба,с прибавочкой!!!
Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Фимка, с прибавочками вас!
Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
с прибавочкой вас
спасибо, девоньки
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 19:00
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет.
Девочки подскажите, я туплю сижу...
У крестника темпа второй день поднимается до 39, нос заложен где то там, горло немного красное и на миндалинах белый налет. Врач прописала люголем в горло брызгать и взять бинт на палец намотать и убрать этот белый налет... Тут мы и засомневались во враче... Что это мб?
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 19:03
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Тонь,по поводу кулича-сколько времени тесто "поднимается"?Опара сколько должна стоять по времени? и сколько градусов в духовке и сколько печь?спасибо
Опара стоит пока ты остальное тесто мешаешь и остужаешь. там же молоко горячее, а горячее к дрожжам нельзя. поэтому опару поставила, и давай готовить заварное тесто, как его сделала и оно остыло немного до теплого, тогда опару вливать можно. а готовое тесто стоит около часа или минут 40, оно должно подняться в 1,5-2 раза. как поднимется - так значит готово. в духовке градусов 190 сначала, чтобы поднялось, потом можно добавить до 220, а готовность определять зубочисткой - проткнуть, если тесто не берется на нее, значит испекся. печь около 30 минут, но может больше, может меньше от духовки и размера зависит. я завтра часа в 4 вечера планирую печь. присоединяйтесь, будем он-лайн)))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 19:08
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Клепа, у нас волшебный горшочек.. Но мы его в погода покупали еще и за 1500. Мне лично оч нравится. Но дороговато..
Old 09.04.2015, 19:24
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

покажите мне волшебный горшочек а?)) денег на него нет,но хоть посмотрю на красоту))
Old 09.04.2015, 19:28
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
покажите мне волшебный горшочек а?)) денег на него нет,но хоть посмотрю на красоту))
вот такой он)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 000sm-23013_001.jpg
Просмотров: 675
Размер:	88.7 Кб
ID:	9134  
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 20:44
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

zhuzhik, спасибо) я того же мнения. Так и сделаю, но после отъезда свекрови) блииииин, она столько вкусняшек навезла, аааааа!!!
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 21:00
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Шмелюся, коассно! Она же с юга приехала, да?
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 22:08
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Aisha, ага, с Кавказа)

Добавлено через 46 секунд

Классно да классно, но мне это все низзя
Old 09.04.2015, 22:21
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, по поводу налета, посмотрите сами там гнойнички?или просто беловатое? Если гнойнички, то тут антибиотики нужны, сходите к другому врачу, пусть глянут. Побрызгать мирамистином можно, чтобы гадость убрать и горло сангливитрином полоскать или фурацилином, если гнойноков нет, то должно помочь
Old 09.04.2015, 22:25
Шмелюся
Мама-практикант

Олеся Пузенко, ну какая нагрузка - обычный пресс на фитнес мяче... Верхний пресс это каким образом? А то забыла все уже с фитнеса...7 лет прошло всетки))))))
А похудела малыха - так это практически у всех, они в растут вытягиваются еще и двигаются много)))
Old 09.04.2015, 22:46
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

zhuzhik, Галь, пролазила весь сайт, горшочка нет...
надо по магазинам полазить, может что-нибудь приглянется
Ksu.D., пока по сайтам лазила, нашла вот такую штуковину, сразу про тебя подумала, в тему к Алискиным бортикам)))

Добавлено через 45 секунд

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 23:05
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

горшочек классный,да)))

Лида,весь вечер мудохалась с розочками)))красиво но это капец,мама хотела помочь,но сделав две сказала-делай сама нафиг,так что я в гордом одиночестве буду делать,осталось чуть чуть до др и еще пасха на носу...эх
Old 09.04.2015, 23:30
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Ира, по поводу налета, посмотрите сами там гнойнички?или просто беловатое? Если гнойнички, то тут антибиотики нужны, сходите к другому врачу, пусть глянут. Побрызгать мирамистином можно, чтобы гадость убрать и горло сангливитрином полоскать или фурацилином, если гнойноков нет, то должно помочь
Да блин... Уже по телефону час это обсуждали с ними... Им выписали антибиотик и люголь. Гноиничков нет, просто белый налет. Фраза врачей "пока налет на миндалинах у ребенка будет темпа! Убирайте налет пальцем с бинтом".. Я упала. Хорошо, допустим, тихонько они что то убирут, но там же эти вирусы или кто там, они ж там размножаются со страшной силой. А люголем они один раз брызнули и ребенок рот захлопнул и послал их.. Ну пусть так лечат, че я терь сделаю)))

А я вообще лентяйка!!!!! Цифру из шариков заказала) хочу фотоальбом делать, да все то одно то второе.. И фотки уже выбрала и фоны красивые нашла - сиди лепи... Так нет жеж.. То одно то второе..

Еще тут умудрилась продать наши боты, поильник, бутылочки, комбез... Вообщем! Тоня, мы идем завтра за компом как у вас ))))
Old 09.04.2015, 23:41
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лена, мне нравится твоя упертость. Решила сделать, значит сделаешь
Я яйца отварила, завтра красить буду. В магазине белых не найти, все разбирают, буду красить жёлтые
Кулич тоже завтра печь буду, часа в 4

Вику опять обсыпало, я уже не знаю чем её кормить, может все-таки на кота. В субботу подстрегу его, он лысенький такой прикольный, как дельфин))

Добавлено через 2 минуты

Клепа, я её тоже там не нашла, Яндекс предлагает от 1600 цены

Добавлено через 2 минуты

Ир, я б на месте ребёнка тоже их послала, в рот ведь неприятно когда лезут)
Old 10.04.2015, 00:15
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Доделаю конечно,я ж уже вижу ее,единицу эту,как она висит!))
Old 10.04.2015, 00:37
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Доделаю конечно,я ж уже вижу ее,единицу эту,как она висит!))
Много осталось?

Добавлено через 7 минут

У нас Ярослав маленький хулиган))) вчера подошел к папиному компу, а там лампочка мигает синим.. Он стоял на нее смотрел и как ткнет пальчиком, и тут случилось чудо! Комп ожил! Загудел и замешал еще и красной лампочкой! Юху! Восторга не было придела. Я ему так строго говорю "Ярослав, нельзя". Ярослав посмотрел на меня - улыбнулся шкодно , пропищал "низзяа" и ткнул еще раз пальцем.. Пришлось встать..выловить и расцеловать эту маленькую пакость)
Ответ