|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 100.00% |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, не , я сама ! У нас тут нет понятия " совместные роды " , одна родилка на всех , один род дом .... да и если бы было можно , Всё равно одна бы пошла !!!!
ему плохо Когда я семечкой по давлюсь ))) а тут роды ))) Не хочу я на это до ... Но видимо прийдется ) мои мужчины долго сидят ... Добавлено через 36 секунд Спасибо , удача мне очень пригодится ))) Кстати , про ногти та же песня )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, привет!
Вик, тебе уже мовсем немного осталось))) Только похитивный настрой и не бояться))) Гуль, наслаждайся прекрасным временем!!!! Ребенок дастся лечиться, если не знает, что это такое и окружающие настраивают на позитив. Ира давалась и на уколы и на кровь из вены и в реанимации три дня нормально была,а сейчас как пришла в себя, из пальца не дает брать. И многое зависит от врача, некоторые заговаривают только так, что сам рот откроешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викусь, с неделькой!!!! Все будет хорошо! Удачи вам!!! Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
Вика, а на до ты сама ложишься или врач настаивает? спасибо всем за недельку) Ириш, мы по китайскому календарю на девочку целились) очень рада) Марат играет в мелкий конструктор,собирает космические корабли,и всякие машины с прибамбасами) любит еще играть в настольные бродилки, где кости кидать надо,на роликах кататься любит, и в ролевые тоже,сидит 2 игрушки в руке,одна одним голосом говорит,другая другим) мы решили Марата в 0 класс отдать в частную школу, спросила программу в садике,так они в старшей только начнут буквы учить... вот я ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Викусь! С неделечкой!! А скока по узи вес ставят? Я вообще в шоке была ... Мне вес не оч крупный ставили по узи (до 3500) А Мася родилась 4080/51) Я ее чес слово еле вытужила (((( У нее даже долго полоску на головке было видно... ( После малышей -2800-это было что то... Гуль, чего это за китайский подсчет? Мммм пузико уже появляется) 0 класс это со скольки лет???? Оль, умничка какая Ксюня ![]() |
![]() |
![]() |