![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Марин, не буду. они только сверху подгорели, украшу, видно не будет. Правда у них еще и провал вместо воздушной шапочки...но я уже придумала как исправить))) А на вкус хороши)))мои вчера заценили)))
Ага, и у меня пишет, что завтра... А на первой стр 9-го ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, сейчас наверное уже получше будет!
Марин, я помню Варя в прошлом году говорила, что она специально поставила вк на 3 дня позже, посмотреть помнят ли друзья о ее др))) Я не понимаю про дуршлаг, он у меня большой, какая там Пасха получится ![]() А когда ты в тарелку ее делаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Какие вы молодцы..я ничего готовить не буду...чет не моё это ![]() Мама нам такой кулич купила..но я их вообще не люблю...в принципе,как и яйца ![]() ![]() Про Варю да..я тоже помню,что она так говорила..кстати,чет она не заходит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Нина, поправляйтесь скорее! Добавлено через 2 минуты Я не умею куличи печь, лучше куплю. Купила тут на пробу в пекарне маленький, не понравился, вообще не вкусный ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А пасха и куличи - это не одно и тоже?
![]() Добавлено через 3 минуты А на счет дня рождения... Я уже давно(с рождением детей наверно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, я также, тоже могу с утра вспомнить и тут же забыть и потом только на следующий день вспомнить!
Раньше за собой такое не наблюдала ![]() Яйца говорит бить надо ![]() Марин, а ты тесто какое на куличи делаешь?заварное? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ямама, спасибо!
Так на улицу охота... Хоть ветрено, но солнечно...а приходится дома сидеть. В холодильнике мышь повесилась. Выскочить в магаз пока спать будут чтоли... Или дождаться завтра, мои родители приедут... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ну и Чо, купила я форму для кулича силиконовую...
Буду завтра печь))) Нин, как Гриша? Так переживательно, когда малыши болеют((( Добавлено через 29 минут Я продала коляску, вчера бортики продала ![]() Рома сегодня говорит- что еще продадим? Говорю больше ничего... Он показывает на нашу кровать и говорит- давай кровать продадим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Особенно когда одного ребенка поздравляют с ДР,а о другом и не помнят ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вчера с утра разбила тарелку маленькую..стала брать баночку с кипятком..как её махнула не понятно..и она у стала разбилась..тёмик смотрит такой..и так вопросительно-это я разбил ![]() ![]() Блин,я валялась ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |