![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки
![]() Декрет у нас с 27. У нас раньше была зона, пострадавшая от аварии на ЧАЭС. Сейчас уже сняли этот пунктик у нас, но в декрет идем раньше. Так не во всех городах Беларуси, в столице в 30 недель идут. Чего вы у нас заказывали? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, я сама не делала... знаю, что горох на ночь надо замочить, потом перемолоть с луком, чесноком, специями... и жарить на сковороде не шариками, как во всех рецептах пишут, а плоскими котлетками, чтобы внутри пропеклись!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ну да, чё-та я взбзднула ![]() Я ж уже гардероб тут девчачий потихоньку закупаю, а тут такие новости ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, ты вообще сегодня деловая! Когда все успеваешь? С пузиком еще не тяжело? Добавлено через 5 минут Сегодня на площадке одни девчушки гуляли... Какой-то бум девчачий, похоже! Вокруг одни девочки, беремки тоже в животиках с девчонками! ![]() Сёмику некуда было деваться, игрался среди девчушек, но не особо доволен этим был! ![]() Потом на площадку пришли мальчишки лет 14-15 на турнике покувыркаться, Сёмик так обрадовался, побежал к ним с криками: Огооооооо! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, чего закупаешь ?
![]() Даш, я помню и Пледик с уточкой и и с мишками)) Настольжи по ББ))) Мама твоя оч классно вяжет! ![]() Даш, ну видимо на дочках Бушь отрываться в вязинии) всякие шапочки , повязочки, кофтюли, платьица ![]() На мальчишках так не разойтись ![]() Добавлено через 2 минуты Лилёк, а вы чего прикупили? Нинчик, ты чего скромна? Справку взяли ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сидим в песочнице. 6 вечера, песочница опустела, да и вообще площадка
![]() ![]() Оль, на лето сандалики, кожа с супинатором. Нигде не попадаются мне хорошие. И подруга домой поехала, сказала купит ![]() Добавлено через 2 минуты Ничего особенного не прикупили, но потом покажу, че-то даже и не помню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, чёт настроение как на улке, холодно и пасмурно...
![]() ![]() Не, за справкой не ходили, там сегодня до 11 принимали, а утром такая золодина была и ветер, отвезти сегодня некому, а тащить двоих по такой погоде на маршрутке, ну нафик! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, что за нитки купила?
![]() Ириш, согласна... мальчишкам как-то вязать особо нечего. А вот девчушкам, даааа, можно красоты навязать! ![]() Ага, ностальгия по ББ! ![]() У меня мама сейчас машинку швейную выбирает, будет покупать... еще и шить будет! ![]() Лиль, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, я тож сначала подумала что суп гороховый с грибами вместе у тебя
![]() ![]() Тюменочка, офигенно вы с мамусей вяжете, рукодельницы! ![]() У меня мама раньше много вязала, кофточек, свитерочков у нас было не счесть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ПИришка, обувку чаще перед выходом на улку мою, ну или если уж вообще зашли с грязи слепленные, то сразу, я ж лентяйка та ещё!
![]() О как в саду всё серьёзно, даже с репетицией) poteska, с покупочками! Ого, спать в 7 часов вечера, этож капец, летом так вообще, светло ж ещё! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Тяжеловато уже, если долго на ногах. Спина и лобковые кости болят. Я вчера весь день на ногах была, ночью думала и не встану, когда Андрей захныкал.
Во, заказала. И то бодик с винни-унисекс Ну еще пару шапочек купила, бодик, кофточку, на самое первое время. Потом будет видно, надо докупить или нет. Еще Андрея вещи перед родами перестираю, на бабуля любила чё-нить розовенькое прикупить ![]() Цитата:
![]() Я умир ![]() 100% хлопок. Они нежно молочные, но смотряться скорее как белые, просто белых не было ![]() |
|
![]() |
![]() |