![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекровь приходила каждый день или через день, как Лева приехал,она не приходит
![]() Звонит мне-давай встретимся на улице ![]() Не хочет видимо Леву совсем видеть ![]() ![]() Я все понимаю, она его мать не любит, но он-то тут при чем ![]() Мне кажется ей сейчас всю любовь только внукам и отдавать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А она всегда так к Леве относилась? Он же внук ее,нельзя так...
А как Лева тебя называет, Ань? Добавлено через 3 минуты Саша теперь со мной садик играет, забавно так)). Я лежу,а она типа будит меня в сад: ставай,ставай, тебя Акалавна ( Николаевна- отчество воспитательницы) ждет там)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странное отношение к внуку... У меня подружка новая недавно появилась, у ее мужа от первого брака тоже сын, сейчас двое деток, так мама его со старшим внуком все каникулы, да еще и к младшим вместе со старшим приезжает, помогают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Христос Воскрес! Всех с праздником!
![]() Доброе утро! Не знаю, сколько я помню, она всегда так к нему относилась, никогда ни с праздниками, ни с др не поздравляет... Дедушка только узнает, что Лева приехал, сразу приходил, всегда целовал его. Ну дедушка-то всех любил)) Марин, Лева меня Аня зовет. Саша прикольная ![]() Муж молодец, мой может хоть что приготовить, но печь ничего не будет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Воистину воскрес ![]() С праздником ![]() ![]() Ань,муж молодец ![]() ![]() ну думаю и кроватку скоро купите ![]() С Лёвой..мда конечно..но с др. стороны..у всех свои загоны..нам этого не понять ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марин,ну вот муж пусть и печет теперь всё ![]() ![]() Бабайки..ужасы какие...нафига так говорить ![]() Правда мой не боиться никого...ему пофиг..дочка его может волком пугать..но ему как-то параллельно..ну волк там и волк...че ж теперь делать..не ходить что-ли туда ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И то правда Юль, со за волк какой-то мифический
![]() Дети куличи едят только сверху... Я их шоколадом полила ![]() Добавлено через 1 минуту С днем космонавтики всех! Вчера Сёма на качели катается и говорит: я как Юий Гагаин ![]() |
![]() |
![]() |