Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 00:48
льДинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 635
льДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспорима

нас познакомили общие друзья... вместе пришли на др
льДинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 21:33
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Мы познакомились в пятницу 13-го на дэнсе)))
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 21:38
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Мы познакомились в пятницу 13-го на дэнсе)))

Катюш, зато уже ничего не страшно!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 21:39
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение

Катюш, зато уже ничего не страшно!
Ага, с тех пор число 13 везде нас приследует.
Old 07.12.2012, 17:36
Девочка Ночь
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Девочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспорима

Мы через интернет познакомились.
Девочка Ночь вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 17:38
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

а долго по нэту общались прежде чем встретиться?
Old 07.12.2012, 17:53
Девочка Ночь
Мама-чайник

Девочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспорима

Месяц где-то, потом встретились и полюбили друг друга
Девочка Ночь вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 17:59
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

здорово)
Old 07.12.2012, 19:29
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

и мы через инет
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2013, 12:30
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

На работе я за любой кипиш кроме голодовки и поэтому меня куда только не засылают - будь то путёвки от профсоюза, турслёт и т.п. Организация у нас большая - в нашем подразделении только 660 человек, а во всей где-то около 50 тыщ сотрудников и вот как-то отправили меня на сдачу пожарно-технического минимума, где собственно я со своим мужем и познакомилась, а через день после экзамена мы снова встретелись на турслёте, где наши подразделения заселили в один корпус и на один этаж - судьба значит, подумала я)))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2013, 07:54
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы познакомились благодаря моей сестре, я приехала с ней к ее парню в гости а том познакомилась с будущим мужем
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 21:24
Мяшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 1030
Мяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспорима

Мы познакомились в онлайн-игре. Варкрафт. На новый год . Я как раз рассталась с бывшим и месяцами не вылазила из игры. И тут вижу персонажа полностью похожего на моего и имя анимешное. Думаю какая сообразительная девушка, познакомилась, а это парень! Долго вместе в рейды ходили, постоянно в наушниках, общались, по скайпу. А потом он приехал ко мне в город в отпуск, хотя живет в другом конце России. Как меня увидел, когда сошел с поезда так и сошел с ума ! Потом переехал окончательно ко мне!
Мяшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2014, 20:44
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Мы познакомились на работе, год друг друга особо не замечали, у меня парень был, у него девушка, а потом как-то мой будущий муж стал посматривать на меня, заигрывать, и ... прислал анонимную смс, что любит Я как-то сразу вычислила, что это он, ну а потом всё и началось!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2014, 21:23
pro100kris
Заблокирован
Мама-чайник

pro100kris pro100kris pro100kris pro100kris pro100kris pro100kris pro100kris pro100kris pro100kris pro100kris pro100kris

Мы в парке познакомились.
pro100kris вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2014, 10:58
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45089
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Он приехал в гости к парню моей подруги, а меня подруга вытащила из дома коньяк попить, Я еще тогда с парнем с бывшим поругалась. Она меня чуть ли не за космы из дома вытаскивала. Орала на меня что я как бабка старая. в четырех стенах сижу страдаю. По этому деду, которому на меня нас*ать. Ну и я согласилась.
Он приехал, я его как увидела подошла и подруге говорю, я его где то видела.
А он оказывается это парню подруге сказал что тоже меня где-то видел, но мы до сих пор не можем вспомнить где друг друга видели. Ну пообщались. Он начал за мной ухаживать звонить забирать меня с работы. А я с парнем своим на тот момент помирилась. но уже поняла что не хочу с ним быть. И в выходные в воскресенье,(мы только по выходным с ним виделись) взяла и сбежала к Андрею. И с Андреем больше ни на день не расставались. Сразу начали жить вместе. И спустя год сыграли свадьбу.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2014, 15:01
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Подружки потащили погулять,ну и там встрял в наш разговор один парень,а Юрка с ним был,вот так и познакомились.Если честно то я вообще не хотела ни с кем знакомится.
Оля-ля87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 23:08
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я была на шейпинге, вся такая ненакрашенная в спортивном прикиде домой возвращалась, позвонила подруга и пригласила к себе. А там тусовка оказалась)). Там с мужем будущим и познакомились. Я в караоке Младшего лейтенанта пела)), а он на тот момент как раз младшим лейтенантом в милиции служил)).
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 07:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Познакомились на летней врачебной практике в роддоме
Решили с подружкой дежурить сутками вместо дневных смен.
И на первых же сутках встретила Его
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 10:21
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Познакомились на летней врачебной практике в роддоме
Решили с подружкой дежурить сутками вместо дневных смен.
И на первых же сутках встретила Его
ох как мне это знакомо
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 21:21
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Познакомились в гостях,причом,что он,что я были не особо знакомы со всеми лстальнымиобъяснять долго=)))вообщем в гостях=)
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ