![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Неделек поздравляю!
Диля, я почему-то думаю, что это не сколько из-за родов сколько из-за ГВ. Вся жидкость идет в молоко, от этого и стул такой. Сейчас может из-за Б, тоже ведь запоры у многих. Хотя у меня запоров нет, но стул жесткий. Цитата:
Цитата:
спасибо, посмотрю |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за недельку
![]() Я тоже поздравляю девочек с неделечками ![]() Наташ,а ты поливитамины пьешь?Я вот замечаю,что когда пью...то сложности со стулом,не запор... А железо-вообще не могу пить из-за этого ![]() Майя спасибо дорогая моя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, кто-то недавно писал про ложные или тренировочные схватки, они уже могут быть? Как они ощущаются? Я беспокоюсь, не помню в первую беременность такого.. У меня 25-ая неделя.
Вчера утром встала, тянет живот, как будто тяжелый... Ну, я решила Пасха даром не прошла, я поправилась и ребенка раскормила... Весь день провела полулежа в кресле с ноутбуком... Отвлекалась работой и телефонными звонками... Вечером хотела приготовить ужин, но встав к плите, поняла, что не хочу стоять. Живот как барабан, огромный и твердый. Легла, полегче стало, на бок поворчиваюсь - тянет. Лежа на спине терпимо.... Выпила ношпу, уснула. Утром проснулась - хорошо, не болит ничего. Лежу, вдруг чувствую тонус внизу живота, на несколько секунд, 20-30.. отпустило... может 2-3 раза так же... потянуло... с небольшой тянущей болью и отпустило. Встала готовить вчерашний ужин, т.е. сегодняшний завтракообед, тянет поясницу... Это тренировочные схватки, похоже на них? Завтра сдаю анализ мочи, не знаю у нас гинеколог уже третий меняется, их на учебу отправляют, кто завтра будет неизвестно, график - неизвестно.. Но я пойду загляну... у меня и сегодня много дел... надо ехать... на улице небо черное... дождь.. вот блин... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, Как при болезненных М потягивает и живот колом встает. У меня в 22 недели начались. Не каждый день чувствую. А если понервничать или физически сильно устать то сильно схватывает.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
И у меня болят, если много хожу, потом лягу, так ногу поднять не могу, с кровати встаю еле-еле. Гиня бандаж сказала носить, но у меня в нем живот начинает болеть и малявка дерется-неудобно, видимо ![]() |
![]() |