![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, у нас прикорма нет. Я вводила кашу, но она от нее отказалась. Пока не ввожу ничего т.к. до 20 числа надо прививки поставить, как раз ко врачу схожу, что она мне скажет по прикорму.
Добавлено через 2 минуты А я у врача что-то давно не была, даже рост в 5 месяцев не замерили(. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ползать тоже не ползает. Вставать на четвереньки стала вот пару дней как. Встанет, а дальше не знает что делать. Добавлено через 3 минуты Девочки, у вас прям такой прикорм серьезный уже. Мы во второе копмление едим пюреху овощную, баночку. Но как будто и не ели, тк титьку требует настойчиво после пюрешки. И на полдник даю ей яблочную пюрешку, которую она почему-то не очень жалует. Ну и с течение дня яблоко в ниблере частенко даю, она любит. Вот и весь наш прикорм. завтра компота на яблоках тоже наварю, дам попробовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бинка, ой ниче себе! на ножках! красотулечка какая!!
Добавлено через 43 секунды а мой сам не садится еще, но если его присадить, то сидит с удовольствием, а иногда прям требует, чтоб его посадили) Добавлено через 32 секунды и она с груди наедается у тебя? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Мы с полулежа только садимся и когда стоит, зацепившись за что-нибудь, потом на попу плюхается. В горшке не долго она сидит, я её придерживаю. Она с трёх месяцев не может в подгуз какать, начинает тужится и плакать пока подгуз не снимешь, поэтому я её над пеленкой держала, так мы и какали. А в горшок гораздо удобней даже ей самой.
Мы больше перекатываемся, как колобки. А если ползет, то не на четвереньках, а попу высоко поднимаем, а туловище просто толкаем, руки не переставляет. Мы всё сисей заедаем и пюре, и кашу, а в ниблере печеньки и яблоко грызем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, судя по тому что два три раза просыпается ночью поесть не наедается. А что я сделаю, не захотела она кашу есть эту(((. Мы ж аллергики ко всему прочему, нам оч аккуратно прикорм надо вводить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту у меня меськи где-то потерялись(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Бинка, моя тоже перекатывается да так быстро вообще за ней только глаз да глаз.
Альбиночка рановато для стояния, большая нагрузка на спинку. У меня Снежана с 7мес стала вставать и ходить вдоль диванов, когда прошлым летом у нас было подозрение на сколеоз мне ортопед как раз сказал раннее сидение/стояние/ходьба дает такие результаты. Теперь Стелла пытается сесть сейчас, ноя стараюсь ее отвлекать, как 6 исполнится пусть себе садится, специально присаживать не буду точно, хотя я и Снежану не присаживала. И еще я слышала неокрепшие ножки могут колесом пойти если детеныш рано поднимается. Ясноедело конечно, что тяжело их переубедить, что им еще не время ![]() |
![]() |
![]() |