![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, все эти возилки с землёй вообще очень хорошо действуют на нервы)
Сил тебе, мать! Сил искать успокоения не в еде, а в траве! Добавлено через 1 минуту Девчонки, я опять призываю ВСЕХ!!! У кого стройнеюшие линеечки: давайте дить по ним честно! Этот самообман ужасно расслабляет.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, Родинка, не могу пройти мимо!
поздравляю тебя и твоего мужчину с новым статусом!!! желаю вам жить в любви, согласии, взаимопонимании, достатке! Желаю вам поскорее услышать биение вашего малышастика в твоем пузике! хорошего настроения вам!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тьфу на вас, запузячивайтесь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это вам не уменьшать линейку, прибавлять ОХ КАК ПСИХОЛОГИЧЕСКИ СЛОЖНО ![]() ![]() ![]() Тотошка, Натусь, терпенья тебе............ я сегодня где тока не была.... ![]() питаюсь как попало сегодня, и у свёкра днюха, муж сказал вечером отметим.... завтра тоже о правильном питании придется забыть.... ещё и шампусик будет.... в четверг с Даней на комиссию..... будут распределять нас в спецшколу..... та ещё нервотрепка ![]() с пятницы строго на ПП ![]() |
|
![]() |