![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
качели... сама я себе такое удовольствие не позволю.. но мой братишка (мы с ним двойняшки) очень хочет, чтобы я родила ему племяшку, тада сказал купит качельки нам) коляска... тож хочется легкую, да тока зимой через сугробы она не потянет.. трудновато будет.. форум... действительно, хорошо что он существует... стока нового узнаем... муж мой ржет, говворит я на пузяках уже живу, скоро всем привет передовать будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня с сыном не было ни люльки, ни шезлонга. Да и стульчика для кормления не было - подкладывала одеяло под попу, так сидел за общим столом и ел. Хотя нет, вру, был стульчик, который даже к столу не приставлялся (потом сын обувался на нем сидел). Короче, пользовались мы им от силы месяца два. Так что, по поводу всех этих прибамбасов -не страдали
![]() Что-то подумалось: вот у нас в квартире особо места нет, гаража тоже нет. Ребенок вырастет, куда все эти кроватки/стульчики/шезлонги? ![]() ![]() У меня в первую беременность очень сильно болел правый бок, вся извелась, а там по сути-то ничего такого нет. Потом уже, почти к концу беременности дошло: за 3 месяца до того, как забеременела, мне вырезали аппендицит, видно шов растягивался, да еще достаточно свежий, и давал такой "эффект" |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Valentino4ka
Ты меня успокоила, я тоже решила что малыш то растет, поэтому и такое чувство, а врач как назло в отпуске, к другому не хочу сдаваться. Комплекты в кроватку есть просто супер, балдахин я вот не хочу, а все остальное...бортики оч нравятся и малышу не дует и нет шанса что головой застрянет между решеток кроватки (у менятак брат двоюродный застрял ночью ,благо заметили быстро и все ок) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. усиление болей лёжа на правом боку 2.сначала боль в области эпигастрия,затем спускается вправую подвздошную область 3. Тошнота,рвота 4 возможна температура 37 а скорее всего это связки,но мало ли |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ми Леди Полезла ж в инет смотреть что у меня должно болеть.
Нет, таких признаков у меня слава богу нет. Тянет именно как из половых органов и по ноге. А еще я пойду все-таки почки проверю это к какому врачу сдаваться? |
![]() |