![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а у меня уже не скроешь ни чем) мне иногда даже хочется что бы он был поменьше пока еще))
Добавлено через 1 минуту я вот сижу имена для девочек читаю... ни кому не нравятся мои имена Таисия и Есения) теперь я в ступоре, других то вариантов у меня не было |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, к врачу не ходила, думаю уже в Уфе проконсультируюсь. А цитромон она мне говорить можно....хотя в инете читала что нельзя. А ты чего не кушаешь, если хочется?
Я скрыть могу пуз если одеть свободные вещи, и тогда я получаюсь толстухой)))) Я просто мечтаю походить по ТЦ, вообще мне нравится эта атмосфера) скоро оторвусь) Добавлено через 12 минут девчат, электрический молокотсос, я правда не заказывала с этого сайта, но подруга им пользуется нормальные вещи приходят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза, почему? Таисия и Есения очень красивые имена
![]() ![]() А я худею и живот вообще почти не видно сейчас, но мне даже сейчас как-то удобнее, не хочу лишний раз привлекать взгляды пока, тем более до узи, мне все таки как-то очково ![]() ![]() Я себе брючки заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Темно синие, для работки и так ходить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара, если я начну есть ночью, то это будет уже полный капец))) я и так только и ем, рот не закрывается вообще)))))
Ты в Уфе пойдешь на узи???? Лиза, мне очень нравится имя Еся! Прям очень-очень ! У нас пока три имени Вероника, Ева, Дарья! Я за Веронику! Если муж так не назовет, я его убью(((( Вероника Витальевна ![]() |
![]() |