Крыло, ну на месте разберешься))
Я тоже хочу в 38, а то у меня ж толстяки рождаются, меньше риска порваться. А так уж ладно, я настроена на любые роды, лишь бы с ребенком все хорошо было, я один раз пережила и второй раз выдержу.
Добавлено через 1 минуту
А у нас наоборот пасмурно и прохладно, кайф! По делам ездили да погуляли немного
доброе всем! что за споры? последней буду я...будете меня ещё выпроваживать отсюда...а я пока всех желающих в ББ не обчихаю, рожать не пойду...проверено уже...
за недельку спасибо..я вот совсем не ощущаю...ни срока, ни скоро предстоящих родов((( хотя сегодня живот разок хватануло, я аж подумала - приехали...но было всего один раз и всё...
чт самое интересное, у меня абсолютно нет синдрома гнездования..я как тюлень...всё через силу делаю...потому что надо, иначе грязи по пояс будет...
про приёмы - я раз в 2 недели хожу...была вот в пн, теперь 27 числа с банкой...впишут анализы мои и можно смело на майские праздники рожать...
Лиза-Лиса, С хорошим узи! Ариночка, мы с тобой явно в апрель попадем. Ну, я так точно. Сегодня была на приеме. Ктг хорошее. Следующий прием заключительный-24 апреля с направлением от терапевта на госпитализацию. Анализы и мазки все сданы. Значит, если все по плану-27 ложусь. 28-30 кесарево. Только вот доходить надо. Потому как это будет почти 39 недель. Раньше делать не хотят, заразы. Перестраховываются.
Иринка241, говорит типа сейчас два раза посещают данного специалиста так же как и ЭКГ! Ясень пень это бред... Но с ней ругаться не хочу.. Сходила.. Получила справку, правда окулист тож не поняла почему второй раз пришла! Ну и фиг с ними.. Главное мозг никто больше выносить не будет)) завтра еду в рд на узи)) так интересно.. Прям ахххх.. Даж страшно... Чувствуется приближение родов)
Knopka,с покупочкой!
Я вещи в РД погладила! В пакеты сложила. Надеюсь что их хватит. Один ромпер, 4 бодика и 2 пары штанишек, ну и носочки две пары. И даже решила в каком платье буду выписываться))) я его на сейчас взяла, в жару носить, и после тоже оно подойдет
Sveto4ek, спасибо , так рада- еще бы стулья купить с мужем договориться
Пакеты это хорошо, пусть стоят.
Я про выписку и забыла про себя ,блин надо подумать и сложить, а то муж принесет блин, аж страшно подумать
Майя, мня в прошлые Б 3 раза гоняли ко всем спецам...в эту Б всего 2 раза...на экг один раз...даже к педиатру отправили на консультацию по гв))) кто кого должен был консультировать, вопрос остался за кадром...
меня ни разу в рд на узи не отправляли... в рд только со схватками...или если до 41 недели не рожу, то сама пойду...
Knopka, да да! Или мятое, или не то припрут 100%))) Мой даже в холодильнике найти ничего не может без моей помощи, а в вещах вообще не разберется) хорошо будем в теплую погоду выписываиься, красотень!
Добавлено через 3 минуты
Чет так резко потеплело, аж я теперь переживаю что лето будет такое же адское как в 2010 году... Благо щас кондиционер есть, но охота побольше гулять на воздухе, а в жару фиг выйдешь... У меня Тишка даже в середине октября в прошлый раз орал чтоб я его раздела, в одном боди гуляли с голыми ногами, очень жарко было.