![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Яночка, с экватором тебя!
Я пришла с работы и сижу реву, вот не могу сдержаться, слезы просто рекой текут. У меня в группе мальчик есть жутко избалованный, так вот он привык все получать с помощью ора. Ему делаешь замечание, он начинает орать. Дети затыкают уши, а у меня от этого ора внутри все сжимается и порой кажется живот каменеет. Я так морально и эмоционально устаю, и с каждым днем все хуже. Сменщица мне говорит терпи, немного осталось. Я до Б. как-то справлялась с этой ситуацией, а сейчас не могу, нет сил. Вчера больняк не дали, только лишних диагнозов навешали. Ушла бы за свой счет, но заведующая не дает. Короче что делать, не знаю. Выговорилась... Наташа, классная коляска. Я тоже уже присматриваю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отпуск только с 25 мая и оттуда в декрет, уже все графики одобрены и теперь уже никто ничего переделывать не будет. Записалась на воскресение к неврологу, гиня направила, буду у него больняк просить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у нас такая политика в саду, чтобы уйти за свой счет, надо найти человека, который будет за тебя работать, а никто не хочет лишнюю нагрузку брать, вот и сидишь, терпишь. Я уже каждый день дни до отпуска считаю, если бы не этот мальчик, я бы работала и работала, но этот факт меня просто из колеи выбивает. Мне даже проще с 26 детьми работать, но без него, чем с 15 и с ним.
Добавлено через 1 минуту попытаюсь, хотя бы на недельку((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поздравлялки)))
Я что-то растроеная из ЖК вернулась. Ленчик, ты опытная в этих делах. Анализ на РФМК 18, д-димер 600. Г. сказала что второй нормальный, а РФМК повышеный. А в нете вообще начиталась что он в районе 5 должен быть. Что скажете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, коляска- блеск !!!!! Очень красивая!!!! Амортизация хорошая????
Яна, рфмк высокий очень! А АЧПВ сколько не сказала???? Я бы пересдала, возможно ошибка! Купили джинсы! Точнее сестра мне купила, большое ей спасибо ![]() Оля, тебе остался месяц до отпуска!!! Терпи!!!! Если все же дадут больничный, то вообще будет супер!!! А взять БЛ у терапевта простого нет возможности ????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс! А напиши плз модель коляски??? Интересно стало! Очень она мне понравилась , но я конечно коляску покупать не буду! Докатаем после племяшки!!! Для меня самое важное в коляске- это колеса, амортизация и размер люльки! Зимы холодные достаточно и снежные! Чтоб была вездеходом и чтоб ребенку тесно не было в конверте из овчины!
|
![]() |