Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2015, 10:46
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Чихкошка,
Jenny, это не результаты, а результатища)!
Всем здравстЕ!) у меня -100 всего, но хоть не +
Шмелюся вне форума  
Old 16.04.2015, 10:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ира, заметно, конечно! Так держать!

Спасибо,
natallial,
Пчелка Майя, я да, сегодня героиня..... Комиксов.... По дороге из сада ногу подвернула, чуть носом в тротуар не ушла, а в подъезде ключи от квартиры в шахту лифта уронила

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Родители,они такие
Да, родителям все сойдет
Juliasha вне форума  
Old 16.04.2015, 10:56
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Шмелюся, с отвесиком
Юль,мне кажется просто сегодня день такой. На улице аккуратней,не знаю как у вас,а у нас скользко очень.

Добавлено через 17 секунд

Шмелюся, с отвесиком
Юль,мне кажется просто сегодня день такой. На улице аккуратней,не знаю как у вас,а у нас скользко очень.
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.04.2015, 10:58
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Пчелка Майя, у нас солнце, приятное тепло и сухо, погулять надо сходить чтоль)
Jenny вне форума  
Old 16.04.2015, 11:00
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Jenny, у нас тоже солнце,но то что вчера растаяло,ночью подмерзло и опять каток на улице во многих местах.
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.04.2015, 11:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Чихкошка, в 52ом размере есть сиииииськи)))
Ничего себе - живот какой хороший стал!!! Оч заметно!!! Класс!!!
Муж..он де тебя каждый день видит - вот глаз и замылился..
Родители - провокаторы

natallial, спасиииииииибо а побольше - это сколько?))

Добавлено через 34 секунды

Juliasha, в шахту лифта?! О ужас! И что дальше?..
Родинка вне форума  
Old 16.04.2015, 11:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Чихкошка, спасибо! Ооо, ничего себе не видно, очень даже видно!!! Муж наверно так сказал, чтоб не расслаблялась, мой тоже всегда так говорит.

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
От нервов тоже могут быть привесы
Нда а я думала от нервов только худеют...
Мама Бо вне форума  
Old 16.04.2015, 11:37
Jenny
Мама-эксперт

Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

Jenny вне форума  
Old 16.04.2015, 11:49
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Шмелюся, с отвесиком

Добавлено через 17 секунд

Шмелюся, с отвесиком
У нас не скользко, я просто случайно ногу подвернула. Уже летела носом вниз, но смогла удержаться
Juliasha вне форума  
Old 16.04.2015, 11:50
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Juliasha, ты давай поаккуратней(
Jenny вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Чихкошка, в 52ом размере есть сиииииськи)))
Ничего себе - живот какой хороший стал!!! Оч заметно!!! Класс!!!
Муж..он де тебя каждый день видит - вот глаз и замылился..
Родители - провокаторы

Добавлено через 34 секунды

Juliasha, в шахту лифта?! О ужас! И что дальше?..
Как что? Муж промыл мне мозг и пошел доставать ключи. Вытащил
Juliasha вне форума  
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение

Мама Бо вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Juliasha, ты давай поаккуратней(
Стараюсь.
Juliasha вне форума  
Old 16.04.2015, 11:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Juliasha, короче, легко отделалась
Родинка вне форума  
Old 16.04.2015, 12:21
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:

про меня прям, что-то все мееееедленнее стало, завтра линейку не догоню))
Шмелюся вне форума  
Old 16.04.2015, 13:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Шмелюся, спасибо!
Juliasha, Спасибо! Я в такие корявые дни всегда бытаюсь быстрее лечь спать, чтоб быстрее день прошел))
Родинка, сиси да, есть))Но и они у меня чуть схуднули) Но мне тут девочка одна доказывала, что у нее при весе 46 кг была грудь 4 размера, сейчас она 40 кг и груди почти нет, говорит,что похудела именно в том месте и все О_о
Веснушка, мне тоже кажется, чтоб не расслаблялась так говорит.
Jenny, )))))))))))))))))))) крутая картинка!
Чихкошка вне форума  
Old 16.04.2015, 13:45
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня минус 1000 от утра
Ириш,не слушай мужаньку...это ж мужчины
а как разгружаешься?

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
и не буду А папа меня зато назвал "кожа да кости" Нифига такие кости на 81 кг
мне мама вообще говорит, что я анорексичка))))

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я да, сегодня героиня..... Комиксов.... По дороге из сада ногу подвернула, чуть носом в тротуар не ушла, а в подъезде ключи от квартиры в шахту лифта уронила
главное, что все обошлось! и ключи на месте)
я примерно на таком сроке как у тебя с лестницы летела носом, хорошо остановилась на вытянутых руках, пузом только подмела

Цитата:

ну сколько сами захотите, конечно, но я за троих)))

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Чихкошка
Нда а я думала от нервов только худеют...
там гормон какой-то вырабатыавтеся, который разносит (((
так что спокойствие, только спокойствие
natallial вне форума  
Old 16.04.2015, 14:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Juliasha, короче, легко отделалась
Ага
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Шмелюся, спасибо!
Juliasha, Спасибо! Я в такие корявые дни всегда бытаюсь быстрее лечь спать, чтоб быстрее день прошел))
Родинка, сиси да, есть))Но и они у меня чуть схуднули) Но мне тут девочка одна доказывала, что у нее при весе 46 кг была грудь 4 размера, сейчас она 40 кг и груди почти нет, говорит,что похудела именно в том месте и все О_о
Веснушка, мне тоже кажется, чтоб не расслаблялась так говорит.
Jenny, )))))))))))))))))))) крутая картинка!
Ну вот поспала с детьми - погода чуть наладилась. Сча покормлю их, ужин быстро закину готовить и в 4 пойдем на выступление с младшей.
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
а как разгружаешься?

мне мама вообще говорит, что я анорексичка))))

главное, что все обошлось! и ключи на месте)
я примерно на таком сроке как у тебя с лестницы летела носом, хорошо остановилась на вытянутых руках, пузом только подмела
Я мужу про ногу не сказала, а то привяжет меня дома
Я уже во вторую Б падала на попу, копчик нехило стукнула, что 4 нед вообще не могла сидеть. Еще раз такое повторится, он мне башку свернет
Juliasha вне форума  
Old 16.04.2015, 14:47
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

natallial, я только позавтракала и теперь на водичке сижу.
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.04.2015, 18:18
Шмелюся
Мама-практикант

я вот сверну гв через месяц...другой....может быть.... и тоже буду голодать) но я поняла что тяжелее психологически мне, чем моему ре... Вычитала, что если мама не готова, то все пройдет болезненно...эх
Шмелюся вне форума  
Закрытая тема