![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шмелюся, спасибо!
Juliasha, Спасибо! Я в такие корявые дни всегда бытаюсь быстрее лечь спать, чтоб быстрее день прошел)) Родинка, сиси да, есть))Но и они у меня чуть схуднули) Но мне тут девочка одна доказывала, что у нее при весе 46 кг была грудь 4 размера, сейчас она 40 кг и груди почти нет, говорит,что похудела именно в том месте и все О_о Веснушка, мне тоже кажется, чтоб не расслаблялась так говорит. Jenny, )))))))))))))))))))) крутая картинка! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как разгружаешься?
Цитата:
Цитата:
я примерно на таком сроке как у тебя с лестницы летела носом, хорошо остановилась на вытянутых руках, пузом только подмела ну сколько сами захотите, конечно, но я за троих))) там гормон какой-то вырабатыавтеся, который разносит ((( так что спокойствие, только спокойствие |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я уже во вторую Б падала на попу, копчик нехило стукнула, что 4 нед вообще не могла сидеть. Еще раз такое повторится, он мне башку свернет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот сверну гв через месяц...другой....может быть.... и тоже буду голодать) но я поняла что тяжелее психологически мне, чем моему ре... Вычитала, что если мама не готова, то все пройдет болезненно...эх
![]() |
![]() |